Закрытая тема
Страница 213 из 423 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,130 из 4226
    Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

И снова +1 к Натарико. )

Уф. Я нигде не сказал, что работа плохая. Она, безусловно, очень сложна в исполнении, полна деталей и бла-бла-бла, у нее воз достоинств. Для меня главное ее дотоинство - Я так не нарисую. Да, я сужу по себе и я так не нарисую. Разве что через пару лет работы с красками, что вряд ли, ибо я заседаю за фотошопом и только-только начал осваивать планшет.
    Я всего лишь сказал, что, в отличие от лучника с Духом Зверя, мне она не нравится, всего лишь.

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    s-sicilia житель Идеального Мира Аватар для s-sicilia

Сори, пишу с телефона..
    SilverDrein, никогда не понимала, почему художники отказываются принимать обоснованную критику от нехудожников/плохих художников. Все-таки, не пустословие. Не отношу себя к "умным безруким критикам", но вот я однажды попыталась критиковать.. Меня послали, мягко говоря. Мол, "на свое посмотри"..
    Блин, простите за флуд( не спится(

участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Цитата Сообщение от SilverDrein Посмотреть сообщение
    И снова +1 к Натарико. )

Natariko
    Ну ЦзыЯ-ЯЦзы-как-там-его же выделен прекрасно. ) По-моему, у грина чуть более тусклое свечение..
    ну грин светится грином, а голд голдом))) на рисунке нет ни того ни другого))) ну и ладно, проехали)))

notve
    Вот по пейзажам я, честно, валенок..
    Но домики мне нравятсяю.Именно стиль, в котором они нарисованы и покрашены.

Natariko
    "ну грин светится грином, а голд голдом))) на рисунке нет ни того ни другого))) ну и ладно, проехали)))"
    Логика такая логика. )) Простомне показалось, что если бы это было бы Усердие, то оно все же светилось бы. )

s-sicilia
    Ну я на свое с удовольствием посмотрю, оно стоит того, чтобы слушать по нему критику и стараться быть лучше. ) Увы, сейчас я мало рисую, прогресса почти не видать...

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

SilverDrein, я могу сказать к чьему мнению я прислушиваюсь. Это мои преподаватели и художники, которыми я восхищаюсь.
    И ещё раз, полезны советы с оверпейнтом. ИМХО.
    Такой беспроигрышный вариант, найти все брёвна в глазу у человека, а потом его реакцию обосновать "стереотипностью" и нежеланием прислушаться к якобы советам. Но к сожалению я знаю все эти ходы на десять шагов вперёд.

Давайте за сим закончим. Ещё не хватало чтобы моя репутация адекватного и терпеливого художника упала до нуля. Итак уже -10 к ней заработано ))))

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

Стражник

О, у меня при просмотре выше обсуждаемого рисунка с самого начала возник мучающий до сих пор вопрос: почему один перс с цзы ей, а другой с синей пухой?хД Ну теперь то я хоть удовлетворилась))

участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Natariko
    "ну грин светится грином, а голд голдом))) на рисунке нет ни того ни другого))) ну и ладно, проехали)))"
    Логика такая логика. ))Простомне показалось, что если бы это было бы Усердие, то оно все же светилось бы. )
    а грин не светица?))

Стражник

Дело такое. Критика несет в себе обсуждение. Обсуждаемая работа = востребованная работа. Ну а работа востребованная может считаться как минимум удавшейся!) Так-то))

Teonora
    Если вы прислушиваетесь только к ним, то зачем спрашиваете мнения у нас, а потом начинаете его жестко фильтровать? ) Спрашивали бы у них сразу. ) Я одно время учился у художника, поистине достойного восхищения, и он не посчитал меня нубом в рисовании. Большинство моих проблем технического плана - знаю, что, но не знаю, как. Именно из-за отсутсвия образования, а этот пробел я планирую заполнить вторым высшим.

Прекратите выискивать в моих словах беспроигрышные варианты, я сам с психологическим образованием. ) И совершенно не пытаюсь вас заводить в хитрые ловушки моих распрекраснейших слов, на текущий момент мне это не интересно. )

Ну так все в вашей власти, зарабатывать вам минусы к этой репутации или плюсы. )

Закрытая тема
Страница 213 из 423 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права