+ Ответить в теме
Страница 333 из 474 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 4733
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

570к на Орионе
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника Maskal28 житель Идеального Мира Аватар для Maskal28

Для донатов это кул конечно,но для тех кто не донатит это очень трудно,например раньше было 100-200к и было все в норме никто не жаловался,но сейчас,когда уже голд переростает за 500к трудно купить какую-то вещь не донатя.
    Antares & Altair

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Да что смеяться? И раньше, когда был курс 100-120 жаловались, вспоминая курс в 50-70, и теперь жалуются. Между прочим фармить как раньше было, так и сейчас (не считая фарма на поверхности). Полики как раньше стоили около голда, так и сейчас так же стоят, ресы из хх тоже в цене поднялись... куда жаловаться. Плюс после гуя дают 2 коробки, что тоже приятно, после куба 1-3 тоже вроде деньги. Я на новом сервере собрал уже бао и фена (правда мне существенно помог перевод средств с прошлого сервера, но все же). На рынке сейчас можно не плохо заработать. На что жалуемся товарищи? Кстати или у меня глюк, или из мобов стало больше монеток сыпаться.
    Вспоминая открытие 10 сервера, и первый голд который я купил по 10к, а один раз выхватил 50 голдов по 3к... что теперь мне так же плакаться видя курс по 400-450к?
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

И когда-нибудь, когда голд будет по 900к... мы будем вспоминать, как было хорошо, что он был по 500.
    \тьфу-тьфу чтоб не сглазить\
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    Да что смеяться? И раньше, когда был курс 100-120 жаловались, вспоминая курс в 50-70, и теперь жалуются. Между прочим фармить как раньше было, так и сейчас (не считая фарма на поверхности). Полики как раньше стоили около голда, так и сейчас так же стоят, ресы из хх тоже в цене поднялись... куда жаловаться. Плюс после гуя дают 2 коробки, что тоже приятно, после куба 1-3 тоже вроде деньги. Я на новом сервере собрал уже бао и фена (правда мне существенно помог перевод средств с прошлого сервера, но все же). На рынке сейчас можно не плохо заработать. На что жалуемся товарищи? Кстати или у меня глюк, или из мобов стало больше монеток сыпаться.
    Вспоминая открытие 10 сервера, и первый голд который я купил по 10к, а один раз выхватил 50 голдов по 3к... что теперь мне так же плакаться видя курс по 400-450к?
    +100500
    Добавлю про рай для донатов: предположим захотел купить доспехи (90 рес) - они на ауке 2-2.2кк
    На сет их надо 5 штук, т.е. 10кк минимум. В голдах - это около 20 голда. Примерно 260руб. И надо ли это?
    Пошел, выбил и платить не надо.
    Еслм считать 90-ый сет полностью в том числе и полики, то в юанях получается 70-75кк. Гин 90-я пуха 20-25кк. В итоге 90-100кк. в пересчете на 550к голда - это 163-181голда или 2179-2420 руб
    Ну если не жалко потратить недельку в игре, то можно потратить деньги. Я чужих денег не считаю, может кто-то эту сумму за день зарабатывает, а то и меньше. Но для меня если можно что-то достать в игре относительно не сложно, то лучше играть. почему вы пиво покупаете? потому-что вы его не варите. Если бы варка пива в домашних условиях была бы легкой, то мало кто бы покупал.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    +100500
    Добавлю про рай для донатов: предположим захотел купить доспехи (90 рес) - они на ауке 2-2.2кк
    На сет их надо 5 штук, т.е. 10кк минимум. В голдах - это около 20 голда. Примерно 260руб. И надо ли это?
    Пошел, выбил и платить не надо.
    Еслм считать 90-ый сет полностью в том числе и полики, то в юанях получается 70-75кк. Гин 90-я пуха 20-25кк. В итоге 90-100кк. в пересчете на 550к голда - это 163-181голда или 2179-2420 руб
    Ну если не жалко потратить недельку в игре, то можно потратить деньги. Я чужих денег не считаю, может кто-то эту сумму за день зарабатывает, а то и меньше. Но для меня если можно что-то достать в игре относительно не сложно, то лучше играть. почему вы пиво покупаете? потому-что вы его не варите. Если бы варка пива в домашних условиях была бы легкой, то мало кто бы покупал.
    Вы думаете, донаты донатят на все подряд? =\
    Естественно что-то лучше пойти и выбить самому. Нет, ну ееесть, конечно, индивидуумы (наверняка), которрые без шопа жить не могут...
    Но мне в шопе нужны только хирки, куклы, дыроколы... когда вводят сундуки, не могу удержаться от соблазна. Ну и, пожалуй, все 0_о
    В редких случаях, покупаю там ресы на полики. Так проще и быстрее -_-
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Развивающийся DukeAion житель Идеального Мира

мда мой комент не пропустили))

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

У нас голд колебается 380к-420к...
    Я уже радоватся начала.
    И вот опять СУНДУКИ! Теперь снова голд скаканет до 600к, потом чуть дешевле, около 500к и будет так держатся.
    Мне это важно, так как я фармер на поверхности.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Развивающийся DukeAion житель Идеального Мира

Напишу еще раз
    Лично меня ничего не удивляет, хотя я и не донат, цена на голд зависит исключительнои з рентабельности проекта а чем ниже голд тем меньше донат и следовательно ниже доходная часть.
    1. Цена голда будет только расти и скорее всего мы скоро увидим коробки по 5кк или еще что-нибудь, введено для обналичивания голда, ибо чем выше голд тем выше донат и тем больше прибыль компании нивал и все больше ничего в этом нет, а выгодно это абсолютно всем кроме не донатов.
    2. Думаю при достижении критической отметки, определиться впоследствии насколько готовы тянуть голд, ибо пока берут цены будут только расти а чтоб больше брали нужно чтобы было выгоднее обналичивать в юани, в последствии думаю начнется отток не донаторов вот тут голд зафиксируют, на время, чтобы это процесс не принял повальный характер, так отсутствие не донов убьет проект, а дальше там видно будет.
    А вообще чем больше возможностей и чем интереснее игра тем все дороже, думаю в абсолюте без доната играть станет не возможно за редким исключнием (может попаду в него, очень бы хотелось))).
    Запомните вы играете в коммерческий проект так что если ваше цель трунагибатор либо примите руки либо играйте за голд...я лично просто отдыхаю от реала так что меня цена голда не очень волнует вприницпе за юани все можно купить если не раскидывать их направо и налево.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    CMePTuK житель Идеального Мира Аватар для CMePTuK

Кризис, что сказать. Цены все растут и растут.

+ Ответить в теме
Страница 333 из 474 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права