+ Ответить в теме
Страница 1098 из 12164 ПерваяПервая ... 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,971 по 10,980 из 121631
    У наставника Rakot101 житель Идеального Мира

Видел его на замесе на 28м томе, рассекал как "болотный ледокол",
    упал с пары плюх под яростью, больше я его невидел...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    Slipknot нада слушать)
    Slipknot маздай, это все вырожденчество. Таким только нубы интересуются.
    На самом деле, слушать надо Шнура или КиШ на худой конец.

Заунывное ленинградское "коооогда нет денег - нет любви" очень помогает в данжах - дроп увеличивается.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Slipknot маздай, это все вырожденчество. Таким только нубы интересуются.
    На самом деле, слушать надо Шнура или КиШ на худой конец.

Заунывное ленинградское "коооогда нет денег - нет любви" очень помогает в данжах - дроп увеличивается.
    слушать надо что нравится хоть бабкину . а вот мерятся я слушаю круто ты уг нестоит . это говорит этом что вы ещё не вышли из подросково школьного возраста дрочеров !
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Развивающийся Konigin житель Идеального Мира Аватар для Konigin

Не, Бог форума - Сорас. Алсо, давно его не видно =)

К теме о музыке: Disturbed ^_^ и Marillyn Manson.
    Еще эпичные Two Steps From Hell.
    This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
    Memememe a pirate :3
    ZhuXian - Haccan - ON

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

хД тут клановые разговоры или музфорум? О_о
    Вороны таки отважились напасть на Хордов? О_о свершилось, или просто захотелось ГД обратно? хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

нет это важный пиар ход равенз покажет как он умеет пячить орду !!!(и скромно умолчит про 8 кат ) чо круто нагибаем как умеем
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    нет это важный пиар ход равенз покажет как он умеет пячить орду !!!(и скромно умолчит про 8 кат ) чо круто нагибаем как умеем
    Скорее будет очень весело когда Хорды отдефят ГД при перевесе у пернатых 8/4 хД
    ЗЫ мне почему то в это вериться даже больше

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

ну я думаю для данного сценария ещё рано хотя неудевлюсь что месяца через 3-4 равенз сдуется окончательно .

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

У ворон запасы таблеток кончились :о)

У наставника Domri999 житель Идеального Мира

А я тут задумался над смысловой нагрузкой клана DesT в названии... Любопытненько... Не открытие что Дест - это Деменс+ Стрендж - то есть по 2 первые буквы) Общее значение тоже улыбнуло - Деменс - безумие(тут кста интересно -первый чар жены(со слов людей знающих ледиапо) аполоши был с ником MaaaD - что в переводе сумасшедший,безумный - выводы сами все сделают о связи в названии я думаю) и Стрендж -сила - складываем и получаем -вуаля "Безумную силу или силу безумия", ** как они сами себя называют... Вот что интересно -станет ли этот клан чем-то интересным или останется такой же безликой массой как и априорики, файеры и прочие серые мышки ориона...

+ Ответить в теме
Страница 1098 из 12164 ПерваяПервая ... 598 998 1048 1088 1096 1097 1098 1099 1100 1108 1148 1198 1598 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права