Закрытая тема
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 326
    Первые шаги Ra33aK-17 житель Идеального Мира Аватар для Ra33aK-17

Равензы закрылись от адов.... Ну с Хордами и Равензами... Все возможно, может и отдефят а мож и нет, бум ждать результата
    PW - Орион - светлый вар 100+ (off)
    Еще много твинкOFF (Орион)
    У меня нет ни жизни, ни смерти - вечность для меня и жизнь и смерть
    «Мирные и боевые искусства подобны двум колесам повозки. Убери одно — и повозка опрокинется» (c) Курода Нагамаса

У наставника BubleGumTurbo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста нубу с сириуса, но заинтересованному в орионе - что есть дест? Оо
    что есть дест, дест - это весь сброд сервера в одном клане, всех униженных, обиженных,оскорбленных, крыс, ворующих у собственных сокланов, там думаю с радостью ждут, примут и обогреют, по теме тв за гд должно показать расстановку силу и наличие боевого духа у обоих сторон!!!
    Последний раз редактировалось BubleGumTurbo; 04.06.2010 в 11:40.

про дест я так понимаю выше всё сказано точно!а вот что гд что то покажет сильно сомневаюсь ибо в 8 кат и ад может выиграть у равензов ,да даже и у тех же хордов!
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Первые шаги SOARER житель Идеального Мира Аватар для SOARER

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    про дест я так понимаю выше всё сказано точно!а вот что гд что то покажет сильно сомневаюсь ибо в 8 кат и ад может выиграть у равензов ,да даже и у тех же хордов!
    Ну почему,с одной стороны хавасам надо доп людей выделить для этих 8 кат,с другой стороны если хавасы хавают хоть маленько кристал у орды 4х4,то могут выиграть,если же не откусывают,то соснут тунца)
    Орион. воен 98+
    я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
    Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
    алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
    аион - сторож 40+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от SOARER Посмотреть сообщение
    Ну почему,с одной стороны хавасам надо доп людей выделить для этих 8 кат,с другой стороны если хавасы хавают хоть маленько кристал у орды 4х4,то могут выиграть,если же не откусывают,то соснут тунца)
    Если я правильно представляю себе картину, то будет примерно так:
    равенз выделяет дополнительно 3-4 пати для доп 4 кат. Из-за этого теряют в атаке и сапорте.
    Т.к. у орды далеко не самая лучшая защита(имхо, т.к. тру мега проточенных нагибаторов-магов маловато), будят тяжко дефить эти дополнительные 4 каты. Но из-за ослабления сапорт пать и дефа будет проще проходить к кристалу. С другой стороны, хороших варов у орды вроде достаточно. И если вары грамотно сработают, то перевес в 4 каты и не будет заметен.
    Имхо:
    равензы сходу попытаются рашем снести Хордов, включив в атаку абсолютно всех.
    Если так будет, то Хордам выгоднее первую атаку уйти в глубокий деф, а на контр атаке вынести 2-ой раш по принципу разбитой волны(когда 1 зерг растягивается в цепочку). А там и до кристала не далеко.

гораздо пичальнее будет, если равенз попрётся по всем 3-ём дорогам разом(2-4-2). В этом случае дефу Орды придётся капитально так напрячься...

Прогноз:
    ТВ длительностью >1,5 часов. Победа Орды. У Орды снесены все вышки кроме 1 прикристальной, на кристале ~ 40-50% с учётом регена.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Если я правильно представляю себе картину, то будет примерно так:
    равенз выделяет дополнительно 3-4 пати для доп 4 кат.
    скорее 4 танка, бегущие на подхват, сразу побегут с катами. Как итог меньше армагов по дефу орды, что приведет к более живучему дефу. Так что если дд равензов не помогут атаке то скорее всего будет феил равензов. Если же смогут поубивать магов дефа, то 8 кат довольно таки быстро снесут все 5 башен и кристал. Но судя по тому как проваливаются бровки равензов на тв с хорд, то можно сделать предположение, что орда победит.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Не забудьте видео пожалуйста))) очень охото увидеть борьбу в центре) Т.ч. хочу виде от пати дд))))) ну или от дефа Орды на крайний случай))))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

чёто вы так печальнно равенз описали как убдто там три калеки осталось ???я что то похоже пропустил ?? ну судя по выиграшам у ад равензами там всё не так плохо, а значит орда не вытянет 8 кат !(вот если бы вернули старую механику тв с разной толщиной кристалов - то было бы интересно )
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

У наставника Paulz житель Идеального Мира

вспоминаю противостояние Равенз и Хорде на ТВ (я ушел из pw с открытием евро-лолойона) - "бровки" решали исход ТВ на 50%, если не более
    и если сейчас равенз "не тянет" в полудефе - будет комфорт для патей дефа хорде - 8 кат будут слиты точно так же как и 4-е

p.s. хотя когда уходил, Равенз (против Хорде) хватало като-пати и патьки варов чтобы в первый раш снести 4-5 вышек - все таки лолойон больнее ударил по равенз нежели по хордам - красные глотнули и ретировались назад)
    даже любопытно, кто нынче у зеленых на левой бровке против "серпоменсеров"? )
    p.p.s. и напоследок, мемберам Равенз - парочку ссылок https://www.youtube.com/watch?v=vXq5I10_hvU https://www.youtube.com/watch?v=fwPyNOhXFd0 для поднятия боевого духа) не забывайте - это игра, надо получать удовольствие, а не "сцать в тапки" и все будет)
    Последний раз редактировалось Paulz; 04.06.2010 в 14:50.
    прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])

Любопытный Selfirod житель Идеального Мира Аватар для Selfirod

Wink

Цитата Сообщение от ms460 Посмотреть сообщение
    чёто вы так печальнно равенз описали как убдто там три калеки осталось ???
    А так оно так и есть, вчера ДесТы их на арене хорошенько помяли.

Закрытая тема
Страница 6 из 33 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права