Закрытая тема
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 399
    Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Мне тебя жаль друг( Всё ещё вспоминаешь как от тебя убежал 80 вар?(

Хотя да я недостоен разговаривать с богом, который с кровотока падает(
    насчет того что убежал, так это ж ты тут расказывал как всех гнешь, а потом спринты устраивал(

щас купил чезочку и уже крут? лишь с кровотока я не падаю. хотя я забыл ваш девиз: "нас было 4ро, но ты умер как говно" , да да я понял я говно(((99

насчет скрина - пойди с ориона заскринь успехи равенз например и гордись ими, ведь что до того, что до этого скрина ты никакого отношения не имеешь

П С а чо ветринус перестал быть летописцем как муры проигрывать начали?(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    могу даже больше сказать клан Murr сливал Стронгов и Суицидов за 6 минут когда те были в дабле, так что не надо трололо
    и это... ТОП1 сервера на деф сегодня придет к нам? Или как обычно...
    зеленый ты чо тоже перса продал?(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Трумчиг,я ктому что неф мнить себя богами,после того как вас повертели))покрасили молодцы,этого не отнять,но одно это всего что было не отменяет)...Силу гор тебе через печать)
    Чья бы корова мычала а чья бы молчала,или тебе напомнить твой ответ в заявке Анатиэль? ну тык посмотри архив у ся на сайте и потом чот пиши тут
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

ИМХО - не выйдут Стронги на мурр, причин тут много:

1) Еще свежо ощущение полного бессилия 1 на 1 проигранного боя (на прошлой неделе), а стронги отвыкли адекватно воспринимать поражения.

2) Триппл и огромное Не желание логично и дальновидно смотреть на проект. Им важно сейчас побырому нагнуть Триаду и Вендетту, а потом оправдывать не выход на Принципиального соперника трипплом! Милан как то постил умные вещи, но Шапка стронгов их не услышит ))

я разочарую верхушку стронгов, трипплы и дабблы будут продолжаться и тут стронгам наврядли удасться это остановить, хотябы потому что на стороне АнтиСтронгов больше чодких кликеров и шахматистов собралось. Результаты уже есть и будут впредь.

Насчет выхода на Триаду (т.к. На Мурр они не пойдут) - за 6 минут не вынесут точно, т.к. В Триаде уже все поняли чего ждать. Мой прогноз - затяжное ТВ с триадой и -1 терра ГО у стронг 100% при том что мурр придут туда загорать с доп. Катами.

Я не предсказатель Орков, поэтому полагаю мурр все равно придут готовыми к бою (на всякий случай) и не станут ожидать уг тв с топами на пустом чипе.

Ставлю 5кк на ТВ триады, полагаю будет минимум минут 30-40 )) а возможны и сюрпризы.

Кто примет ставку, в личку дам свои игровые данные. чтоб расчеты вести после тв.
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Давай 50кк? на прогноз, что тв будет меньше 30 мин. (оговорка если стронги не решат привязать триаду и не выйдут на тв) если да то побежал платить за нет))))

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Стронги сливались за 6 минут, Стронги не выходили на ТВ без дабла и трипла, Стронгов вертели на тв в течении года.
    Сорьки не удержался.
    До захвата карты Стронги бывало не выходили (раза три, когда не было ну совершенно никакого смысла, а в клане царил полнейший бардак и анархия) или сливались (но не за 6 минут, это Ваш рекорд) составом 30-40 человек, без вентры, а иногда практически без руководства против "военной машины" бывшего Королевства. Ты об этом конечно не знаешь, да и откуда? Тыж в это время "вертел" чем-то в другом месте.

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    ты правильно понял, если Стронг побеждает менее чем за 30 минут - я проиграл
    при любом другом исходе я выиграл
    ставку принимаю
    Боюсь, ты заранее проиграл. Но если изыщешь еще 5кк (а может кто-то из сокланов тебе одолжит или сам захочет поставить?) то присоединяюсь и ставлю на победу Стронгс в этом тв менее, чем за 30 минут.

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    собственно пару тем назад стронги сказали что целью всей игры не был захват всех терр

чёт у вас как-то мнения расходятся, причём у каждого свои тараканы в голове, и они между собой видимо не дружат
    А мы не болванчики, чтобы у нас мнения по всем вопросам совпадали. Официально наши цели изложены в Уставе:

- Создание сплоченной команды игроков, способной решать различные задачи любой сложности.
    - Захват территорий.
    - Общение и удовольствие от игры.

Более полугода назад стало ясно, что первая цель нами достигнута. В тот момент, когда карта стала однотонной - была достигнута вторая. Сейчас осталась только одна)

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    ну захватили и захватили,если бы это была полная победа,то тогда можно и серв закрывать.все...гэйм овер...Но...как мы видим игра идет дальше...ну думаю вывод то можно сделать?!
    Эм...можно) Вывод: люди (и их не мало) все еще любят (подсели, привыкли, обзавелись друзьями, хотят потешить амбиции, доказать что-то кому-то, желают нагЕбать - нужное подчеркнуть) эту игру и продолжают в нее играть. Цели запретить людям играть в ПВ перед Стронгами никогда не стояло)

Цитата Сообщение от Greenerok Посмотреть сообщение
    могу даже больше сказать клан Murr сливал Стронгов и Суицидов за 6 минут когда те были в дабле, так что не надо трололо
    и это... ТОП1 сервера на деф сегодня придет к нам? Или как обычно...
    Эм...Баннер, это когда было? Чет-то я этого не помню совершенно, можешь эти "6 минут дабла" чем-нибудь подтвердить?
    Мы точно придем к вам завтра, на это ты можешь рассчитывать 100%. И очень постараемся победить.

П.С. 20кк на победу Стронгс в атаке.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Фортик позвони плиз если ставка принята)) а на мурр с 6 катами сложно было всегда)))

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    Ставлю 5кк на ТВ триады, полагаю будет минимум минут 30-40 )) а возможны и сюрпризы.

Кто примет ставку, в личку дам свои игровые данные. чтоб расчеты вести после тв.
    Ставку приняла. Игровые данные мои тут висят, обойдемся без лички. А вот твой ник хотелось-бы уточнить.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

1.Скрин карты был ответом на вот это" И?Скринил ваши успехи?(захваченные территории)Покажи скрин xD"

2. 2Руи никогда не понимал почему все забывают о серии поражений клана Strongs до начала их побед)

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    насчет того что убежал, так это ж ты тут расказывал как всех гнешь, а потом спринты устраивал(
    (
    Пост покажешь, где я всех гнул?(
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

Потому что у нас осталось совсем немного людей из тех, кто тогда проигрывал - впрочем, также, как и у вас тех, кто тогда выигрывал. Поколения игроков сменились.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Закрытая тема
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права