Страница 1159 из 2376 ПерваяПервая ... 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,590 из 23760
    На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

"Фрипвп на боссах так же у других кланов есть. - Кто кроме лектус и ветер?"
    у Гиасов не было?

нет, не было
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Если чесно смысл объединения гиасс и азартных для меня остается загадкой. Может я не в курсе всех моментов, но я следую из той логики что гиасс - уже сформировавшаяся в своих идеалах и позициях группа игроков. Для меня на сервере уже пол года как существует 4 группы людей:
    1) Ветры и их жополи... те кто туда хочет.
    2) Антиветры - люди возмущенные политикой ветра. (Команчи, энды(настоящие, а не те что сейчас) и другие кланы, а так же отдельные игроки из маленьких кланов)
    3) Нейтралы, тем кто похваще - пве крабы восновном) Ну сюда жа можно приписать пк кланы(Статус, СМЕРШ и др.)
    4)Гиасы - всегда бывшие отдельной группой - сначала это Бест-союзник ветров, потом, когда ветер сожрал все терры кроме беста и попер на него, те очухались и стали Бестои-врагами ветра. Потом взлом мастера Беста - роспуск клана и создание нового - Geass, с коллективом почти того же Беста. Уже не помню сразу ли была война с Ветром по умолчанию или нет, я тогда не играл, но вскоре она началась в любом случае.

Итак, представители антиветров создают клан Хазард. Сначала Опасных, позднее Азартных. Ведут успешно бои. И это нормально когда 1 игрок меняет свое мировозрение и идет, скажем из гиасса в хазард или наоборот. Но зачем совершать такой массовый симбиоз как слияние Гиасс и Азартных? Ведь очевидна реакция. Те кто шел в Азартные думали что идут во второй состав хазарда, а не в гиас и другим названием(а судя из слов знакомого в Азартных, то экс-гиасы заняли офицерские посты(включая мастера), приняли свой бывший устав, и требуют свой старый значок). ИМХО я бы вышел, т.к. я шел не в гиас а в хазард.

Вопрос - цель этого слияния? я конечно не аналитик, но это может фигово кончится.

ЗЫ гиас я симпатизировал в той же мере что и хазарду.
    ЗЫЫ сори за многабукаф
    Тут был бабулька.

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Если чесно смысл объединения гиасс и азартных для меня остается загадкой. Может я не в курсе всех моментов, но я следую из той логики что гиасс - уже сформировавшаяся в своих идеалах и позициях группа игроков. Для меня на сервере уже пол года как существует 4 группы людей:
    1) Ветры и их жополи... те кто туда хочет.
    2) Антиветры - люди возмущенные политикой ветра. (Команчи, энды(настоящие, а не те что сейчас) и другие кланы, а так же отдельные игроки из маленьких кланов)
    3) Нейтралы, тем кто похваще - пве крабы восновном) Ну сюда жа можно приписать пк кланы(Статус, СМЕРШ и др.)
    4)Гиасы - всегда бывшие отдельной группой - сначала это Бест-союзник ветров, потом, когда ветер сожрал все терры кроме беста и попер на него, те очухались и стали Бестои-врагами ветра. Потом взлом мастера Беста - роспуск клана и создание нового - Geass, с коллективом почти того же Беста. Уже не помню сразу ли была война с Ветром по умолчанию или нет, я тогда не играл, но вскоре она началась в любом случае.

Итак, представители антиветров создают клан Хазард. Сначала Опасных, позднее Азартных. Ведут успешно бои. И это нормально когда 1 игрок меняет свое мировозрение и идет, скажем из гиасса в хазард или наоборот. Но зачем совершать такой массовый симбиоз как слияние Гиасс и Азартных? Ведь очевидна реакция. Те кто шел в Азартные думали что идут во второй состав хазарда, а не в гиас и другим названием(а судя из слов знакомого в Азартных, то экс-гиасы заняли офицерские посты(включая мастера), приняли свой бывший устав, и требуют свой старый значок). ИМХО я бы вышел, т.к. я шел не в гиас а в хазард.

Вопрос - цель этого слияния? я конечно не аналитик, но это может фигово кончится.

ЗЫ гиас я симпатизировал в той же мере что и хазарду.
    ЗЫЫ сори за многабукаф
    Тут всё не совсем так. Отвечу только про вопрос цели ибо остальное это закрытая клановая информация да и сор из избы выносиь тут глупо))

Цель: Созание 3 силы на равне с Опасными и Ветром для боеле быстрой окупации ветровских тер.
    Разделение состав Опасных и Азартных поровну для более экфетивной достижения цели.
    Ну и конечно создние коллектива куда большего чем просто АнтиВетер. С момета создания клана мы уже совместно сделали кучу приятных дел.
    А то, что некоторые люди включают амбиции и если их не выключат. Проэкт может быть провален.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

эх... вспомнил своё нубство.) когда спокойно мог слить кого угодно и когда меня спокойно сливали где угодно) что такое ПвП ваще не знал.) классно было) жаль то время не вернёшь
    фри ПвП на ресах у гвардов ещё, но их они приняли вслед за ветрами.
    На питах фри ПвП почти у всех кланов.
    Неделя фана: да ну? всё прям таки зашибись было.) в первый день я тока зашёл в игру и выбежал из писа, меня слила друлька с феней) а простые нубы? котоыре не доросли до хх? а когда доросших до хх сливали у парящего а на вопросы "за что?" тупо ржали и отвичали: "нуууб". Веселье получили хаи сервера и недохаи. Которые могли дать какой нибудь отпор ветру. Но ещё больше повеселились нубики. Они наверное вообще не знали о этой неделе. плевок серверу (с)

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Тут всё не совсем так. Отвечу только про вопрос цели ибо остальное это закрытая клановая информация да и сор из избы выносиь тут глупо))

Цель: Созание 3 силы на равне с Опасными и Ветром для боеле быстрой окупации ветровских тер.
    Разделение состав Опасных и Азартных поровну для более экфетивной достижения цели.
    Ну и конечно создние коллектива куда большего чем просто АнтиВетер. С момета создания клана мы уже совместно сделали кучу приятных дел.
    А то, что некоторые люди включают амбиции и если их не выключат. Проэкт может быть провален.
    Ну не знаю Андрей. ИМХО со временем Азартные и сами бы заполнились игроками, сыгрались и прокачались. И могли бы стать достойной заменой Опасным в будущем...
    Ну ладно, это все моё имхо)
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    На питах фри ПвП почти у всех кланов.
    ПОчти у всех кланов, только они этого наверное и не знают? Питов бьет всего несколько кланов. Так у кого кроме ветра и лектуса там фри пвп?
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Развивающийся Rovena2604 житель Идеального Мира

ti732 так это ж еще хуже, что у вас там не фри ПВП.
    Фри пвп подразумевает, (при условии достаточных сил и возможностей) что если придет какой-то клан и сможет отбить у того же Ветра и Лектуса пита, то они за это не получат вар. А у вас получается, что респ пита принадлежит вам и никто не имеет права его отбить у вас. Получается, что вы заклеймили питов в мире и лишили другие кланы возможности их у вас отбить, так как у вас это не фри пвп зона и сливать вас там нельзя.

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    ПОчти у всех кланов, только они этого наверное и не знают? Питов бьет всего несколько кланов. Так у кого кроме ветра и лектуса там фри пвп?
    у нас фри пвп на питах, но это не повод нас лить кланам где не фри пвп на питах.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Почему бы не нагнуть тех, кто правда не достоен играть на нешем сервере, тех отбросов что кричат в мир что они спасут карту и т.д. ? Я имею в виду Хазардов, ведь они не то чтобы угроза, они гной нашего сервера=) Лучше бы присоеденились к нашем силам дабы искоренить недостойных.

C сайта ветра) Лордекс в открытую так сказать агитирует народ в "наш клан". =0
    ааааа АГОНЬ Просто
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Страница 1159 из 2376 ПерваяПервая ... 659 1059 1109 1149 1157 1158 1159 1160 1161 1169 1209 1259 1659 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права