"Фрипвп на боссах так же у других кланов есть. - Кто кроме лектус и ветер?"
у Гиасов не было?
Показано с 11,581 по 11,590 из 23760
-
04.06.2010 15:52 #11581
-
04.06.2010 17:06 #11582
нет, не было
Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
04.06.2010 17:30 #11583
Если чесно смысл объединения гиасс и азартных для меня остается загадкой. Может я не в курсе всех моментов, но я следую из той логики что гиасс - уже сформировавшаяся в своих идеалах и позициях группа игроков. Для меня на сервере уже пол года как существует 4 группы людей:
1) Ветры и их жополи... те кто туда хочет.
2) Антиветры - люди возмущенные политикой ветра. (Команчи, энды(настоящие, а не те что сейчас) и другие кланы, а так же отдельные игроки из маленьких кланов)
3) Нейтралы, тем кто похваще - пве крабы восновном) Ну сюда жа можно приписать пк кланы(Статус, СМЕРШ и др.)
4)Гиасы - всегда бывшие отдельной группой - сначала это Бест-союзник ветров, потом, когда ветер сожрал все терры кроме беста и попер на него, те очухались и стали Бестои-врагами ветра. Потом взлом мастера Беста - роспуск клана и создание нового - Geass, с коллективом почти того же Беста. Уже не помню сразу ли была война с Ветром по умолчанию или нет, я тогда не играл, но вскоре она началась в любом случае.
Итак, представители антиветров создают клан Хазард. Сначала Опасных, позднее Азартных. Ведут успешно бои. И это нормально когда 1 игрок меняет свое мировозрение и идет, скажем из гиасса в хазард или наоборот. Но зачем совершать такой массовый симбиоз как слияние Гиасс и Азартных? Ведь очевидна реакция. Те кто шел в Азартные думали что идут во второй состав хазарда, а не в гиас и другим названием(а судя из слов знакомого в Азартных, то экс-гиасы заняли офицерские посты(включая мастера), приняли свой бывший устав, и требуют свой старый значок). ИМХО я бы вышел, т.к. я шел не в гиас а в хазард.
Вопрос - цель этого слияния? я конечно не аналитик, но это может фигово кончится.
ЗЫ гиас я симпатизировал в той же мере что и хазарду.
ЗЫЫ сори за многабукафТут был бабулька.
-
04.06.2010 17:42 #11584
Тут всё не совсем так. Отвечу только про вопрос цели ибо остальное это закрытая клановая информация да и сор из избы выносиь тут глупо))
Цель: Созание 3 силы на равне с Опасными и Ветром для боеле быстрой окупации ветровских тер.
Разделение состав Опасных и Азартных поровну для более экфетивной достижения цели.
Ну и конечно создние коллектива куда большего чем просто АнтиВетер. С момета создания клана мы уже совместно сделали кучу приятных дел.
А то, что некоторые люди включают амбиции и если их не выключат. Проэкт может быть провален."Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
04.06.2010 18:18 #11585
эх... вспомнил своё нубство.) когда спокойно мог слить кого угодно и когда меня спокойно сливали где угодно) что такое ПвП ваще не знал.) классно было) жаль то время не вернёшь
фри ПвП на ресах у гвардов ещё, но их они приняли вслед за ветрами.
На питах фри ПвП почти у всех кланов.
Неделя фана: да ну? всё прям таки зашибись было.) в первый день я тока зашёл в игру и выбежал из писа, меня слила друлька с феней) а простые нубы? котоыре не доросли до хх? а когда доросших до хх сливали у парящего а на вопросы "за что?" тупо ржали и отвичали: "нуууб". Веселье получили хаи сервера и недохаи. Которые могли дать какой нибудь отпор ветру. Но ещё больше повеселились нубики. Они наверное вообще не знали о этой неделе. плевок серверу (с)http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
04.06.2010 19:00 #11586
-
04.06.2010 19:05 #11587
-
04.06.2010 19:32 #11588
ti732 так это ж еще хуже, что у вас там не фри ПВП.
Фри пвп подразумевает, (при условии достаточных сил и возможностей) что если придет какой-то клан и сможет отбить у того же Ветра и Лектуса пита, то они за это не получат вар. А у вас получается, что респ пита принадлежит вам и никто не имеет права его отбить у вас. Получается, что вы заклеймили питов в мире и лишили другие кланы возможности их у вас отбить, так как у вас это не фри пвп зона и сливать вас там нельзя.
-
04.06.2010 19:34 #11589
-
04.06.2010 19:57 #11590