+ Ответить в теме
Страница 50 из 166 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 1655
    Любопытный Nuryonysh житель Идеального Мира Аватар для Nuryonysh

Wink =_=

Цитата Сообщение от hzzshka Посмотреть сообщение
    То есть вы реально предполагаете, что кот будет иметь такую проходимость? оО. Ну поставьте кота с самой дешевой яшмой и посмотрите как часто у вас ее будут покупать. Покупать то будут, вот только циферка будет минимум в 10 раз меньше. А реально в 15-20 раз меньше.

Одно время торговала яшмой. Так вот могу точно сказать, что часто покупают оптом. И по 20, и по 50 штук (причем каждого вида яшмы).

Вопрос не в том, что яшму не купят, а в том, сколько же времени занимает крафт такого количества яшмы? 0_о Мне бы ну ооочень хотелось узнать секрет.
    Именно поэтому я не верю в те заоблачные прибыли, которые были озвучены. Ну разве что и правда крафтить в несколько окон... И то - окон небось дофига?

Цитата Сообщение от Nuryonysh Посмотреть сообщение
    Одно время торговала яшмой. Так вот могу точно сказать, что часто покупают оптом. И по 20, и по 50 штук (причем каждого вида яшмы).

Вопрос не в том, что яшму не купят, а в том, сколько же времени занимает крафт такого количества яшмы? 0_о Мне бы ну ооочень хотелось узнать секрет.
    Именно поэтому я не верю в те заоблачные прибыли, которые были озвучены. Ну разве что и правда крафтить в несколько окон... И то - окон небось дофига?
    Порой даже не в окнах дела, а в приколе на дюп. Так как яшма ходовой товар и рестартов копейки, то данный прикол хорошо прижился в ПВ. Дюп - дублирование предмета до рестарта. Есть кол-во яшмы, дюп, продали, реальные деньги сняли, клиенты дюп отдали НПС, всё ничего. Но это все с помощью спец программ, а так как админы больше грозятся в игре и такой народ не отлавливают, такие приколистов с каждым днем всё больше. Эти приколы уже все 99% серверов знают. Кто хочет тот полььзуется, кто не хочет то нет, но знать порой полезно.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье s777em житель Идеального Мира Аватар для s777em

у мя свой способ зароботка от 200к до 2кк в день, сморя от моего настроения, ток када недавно слил 60 кк за покупку пухи на 61 лвл(хотел взять гнетущий упадок растроился оч, чуть игруху не бросил, я их месяц копил( так что щас подостыл к деньгам
    Последний раз редактировалось s777em; 05.06.2010 в 10:02.
    МЕНЯ РАЗБАНИЛИ, НО СНЕСЛИ ЗВАНИЕ

Развивающийся Alsgart житель Идеального Мира Аватар для Alsgart

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Порой даже не в окнах дела, а в приколе на дюп. Так как яшма ходовой товар и рестартов копейки, то данный прикол хорошо прижился в ПВ. Дюп - дублирование предмета до рестарта. Есть кол-во яшмы, дюп, продали, реальные деньги сняли, клиенты дюп отдали НПС, всё ничего. Но это все с помощью спец программ, а так как админы больше грозятся в игре и такой народ не отлавливают, такие приколистов с каждым днем всё больше. Эти приколы уже все 99% серверов знают. Кто хочет тот полььзуется, кто не хочет то нет, но знать порой полезно.

Не думаю что кто то будет рисковать аккаунтом чтоб наделать яшмы-бред сивой кобылы . Если сам делал так, то пиши -я делал ,а то начинаются байки из склепа .Честные игроки читают и думают -да как так я тут реал вкладываю а кто то дюпает!

Первые шаги Pe4eNbe1 житель Идеального Мира Аватар для Pe4eNbe1

фармите иксы поцоны111
    Адское печенье с зефиром и скт

На перепутье s777em житель Идеального Мира Аватар для s777em

Цитата Сообщение от Alsgart Посмотреть сообщение
    Не думаю что кто то будет рисковать аккаунтом чтоб наделать яшмы-бред сивой кобылы . Если сам делал так, то пиши -я делал ,а то начинаются байки из склепа .Честные игроки читают и думают -да как так я тут реал вкладываю а кто то дюпает!
    какой ж дурак напишет, что он играет в пв 2, 3 ,10 окнами, это чистосердечное, сразу кажи аккаунту прасчай, не а ссылку на прогу кто нить скинет), щучу...
    МЕНЯ РАЗБАНИЛИ, НО СНЕСЛИ ЗВАНИЕ

Первые шаги lZoRol житель Идеального Мира Аватар для lZoRol

Перепродажа вещей , манипуляции с голдом на аукционе
    Альтаир-Лучник-NoClan-ZoRo-79 (Off)
    PwPvP-Маг-ZoRo-Thief(ПолуOff)
    Антарес-Друид-50+(off)

Первые шаги elalmat житель Идеального Мира

копай ресы и делай полики штуку за 400к можещ продат)))))вот тебе неплохие денги и это полне законна)))

У наставника pulovski житель Идеального Мира

Red face 50 страниц бездарности

Почитал, поудивлялся, по поражался, по восхищался, и посмеялся!
    Ребят, не будьте так наивны. Эти советы никак вам не помогут. Основываться надо на свой личный игровой опыт, вот и всё.

Кидайти кидал, разводите разводил - и будет сам ЩЩАССТЬЕ! )))
    Копчу небо... Жгу время... Жду, когда босс САМ придет, и лут на блюде принесет...
    Dreamweaver, жрякодрулелукопсих, где-то между 10 и 15...
    Аструм Нивал, HAILE ANDE FAILE!!

+ Ответить в теме
Страница 50 из 166 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права