Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 399
-
04.06.2010 20:22 #161
-
04.06.2010 20:24 #162
Скока и где чо осталось неважно,главное всегда то чем все заканчиваеться =) Ты прям как в первый раз =(
-
04.06.2010 20:31 #163
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
04.06.2010 20:34 #164
-
04.06.2010 21:18 #165
Давайте не будем забывать, что колесо в истории - вполне нормальная вешь
Как СтронгоСуи в дабале не могли захватить у нас земли, так и мы не выходили (О боже! Один раз, какая память) на ТВ со Стронгами... В принципе, как и они когда-то. Мне надоело слышать, как когда-то мы сливались за 6 минут, какие вы все офигенно крутые, при этом у самих бывало и по хуже, но об этом молчок. Посмотрим на то, что сейчас. Как тут написал Исуруги: "Так что глупо судить было или не было. Это как взрослому человеку тыкнуть носом на то что он младенцем под себя ходил."
Они добились какой-то цели, которую смогли поставить только после получения уверенности в себе, ведь до этого цель была изжить нас) Во всяком случае со слов многих. Это успех. Но не смогли его закрепить - это досадно. Ведь до недавнего времени самоуверенность не угасала. Да же частенько подкалывали по поводу того, что мы не могли людей на ТВ собрать. Теперь сами от этого страдают. Вообще, в нынешнем свете клан Стронгс напоминает поэму Гоголя "Мертвые души". Куча персонажей, которые ходят по рукам, создавая "эффект присутствия". А живые и способные люди, которым в принципе только опыта не хватает, вынуждены сидеть. Как там было?) "В клане Стронгс важны не люди, а персонажи". Ну есть, конечно, хорошие, да же в руководстве, но нынешние лидеры явно не к успеху ведут.
Странно, но когда мы говорили то же самое, когда начали постоянно проигрывать, нас высмеивали. Вот ведь как же так! Ведь у кого угодно могут быть проблемы с онлайном, нехватка руководства и организации, а так же целей... У всех, кроме Мурр. Так и вспоминается одна реплика из всеми известного фильма:
"...и вот когда вся стая полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка сказала: «Лично я полечу прямо на солнце!». И она стала подниматься всё вишэ и вишэ... Но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно, самого глубокого ущелья!"
Может и не лучший пример, но суть прослеживается. Вы зазнались.
P.S. Жаль не попал на ТВ, жизнь такая не предсказуемая. Грандику удачной рыбалки
-
04.06.2010 21:39 #166У наставника
почти беременна и почти от тебя
не смог попасть на тв , но надеюсь бабло на почту пришлют вовремя ))
пы.сы. тем кто напоминал о давно проигранных тв , не могу помнить те времена , поскольку меня тогда или совсем не было в пв или точно был в другом клане , говорил только о временах , когда лично состоял в клане , за эти слова и несу полную ответственность ))
пы.пы.сы. Грандос не мог тебе ничего сказать , утром рубанули инет и только сейчас включили и то с большими глюками , могу только форум читать , в игру войти пока не могу .Сервер: Вега.
Класс: Лучник
Ник: fortik
Лвл: 100+
-
04.06.2010 21:40 #167
Мвах) Жаль лог дамага не запечатлела)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....7b53f7ab28.jpg
(перезалила чуток, как говорится - кто не успел, тот опаздал
)
17 минут фана) МрррПоследний раз редактировалось LillyApfelsine; 04.06.2010 в 21:49.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
04.06.2010 21:43 #168У наставника
Нет петов на хоткее-не зачет.
А вот то что 12% к 103-это круто
-
04.06.2010 21:49 #169
-
04.06.2010 21:50 #170

и лог домага хотела заскрить на 50 % пофиксеный