+ Ответить в теме
Страница 1099 из 12164 ПерваяПервая ... 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 10,990 из 121631
    Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Я так пологаю, что уже ни у кого не возникает сомнений в том, что DesT сильнее фейф и априори, но некоторые уже догадались, что и реборны слабее деста. Так что я вам говорил 2 недели назад, о новом участнике ТВ, так называемом ТОП4? Усё на лицо, хотя месяца ещё не прошло

PS: а ведь на тот момент даже руководство стрендж и деменс не знали о своём будущем объединении. Ибо бабушка Ванга наделила своего правнука, в моём лице, некой силой
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Развивающийся 3tonAnarhist житель Идеального Мира

тоэе самое что Скролл делал когда был мал, кучка переточеных папок

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Я так пологаю, что уже ни у кого не возникает сомнений в том, что DesT сильнее фейф и априори, но некоторые уже догадались, что и реборны слабее деста. Так что я вам говорил 2 недели назад, о новом участнике ТВ, так называемом ТОП4? Усё на лицо, хотя месяца ещё не прошло

PS: а ведь на тот момент даже руководство стрендж и деменс не знали о своём будущем объединении. Ибо бабушка Ванга наделила своего правнука, в моём лице, некой силой
    моя потцталом.. точка еще не все решает =) а судить о том что их пока что много и много точеных.. о да, вы сама очевидность.. на тв в десте были не многие, и уверен выпусти их туда разбегуться по всей тере аля я тру дай посливаю xD или думаешь пачка - две проточеных вытянут весь клан на себе? я так не думаю )
    Archat / Орион

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    моя потцталом.. точка еще не все решает =) а судить о том что их пока что много и много точеных.. о да, вы сама очевидность.. на тв в десте были не многие, и уверен выпусти их туда разбегуться по всей тере аля я тру дай посливаю xD или думаешь пачка - две проточеных вытянут весь клан на себе? я так не думаю )
    Судя по моим наблюдением, тех кто не был на ТВ можно по пальцам пересчитать. А обучение слаженности - задача командования. Да и о тренировочны ТВ тоже можно договориться с союзниками, чтоб пати обкатать.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Развивающийся dyrachok666 житель Идеального Мира Аватар для dyrachok666

ололоша пойдет к кому-то из хафса на поклон и будет кого-то тренировать из бывшего коса?)))) или авантюр??))) или анубис на паре с ололошей будут учить нубокатоводов дест ставить каты?))))
    я могу продолжать))))
    PW-ruoff: wb 101(АнархиЯ > TrinitY > Faith > ~DesT~ > TrinitY) - off
    Aion-ruoff: templar 44(Гардарика/асморк, ZaDrotModON>>>Ultima(2)) - off
    Aion-free: Sorcerer 100(асмо, Thief ) - off
    Реал (Москва-Ижевск) - on
    дождался... чкаловский аэродром привед....

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Быть топом и называать себя топом - вещи совсем не взаимосвязанные.) Для начала пару, тройку месяцев проживите на сервере, повоюйте полноценно, а уж тогда лычки себе цепляйте и на форуме флажками размахивайте...
    В Десте собралось 2\3 косников сервера Орион. Многим ги теперь будет только удобнее.)
    Вспоминаем упрёки ХАС, теперь ХАД, про меддогов, смотрим на Дест и машем ручкой.) Меддоги нервно курят в сторонке)...
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Быть топом и называать себя топом - вещи совсем не взаимосвязанные.) Для начала пару, тройку месяцев проживите на сервере, повоюйте полноценно, а уж тогда лычки себе цепляйте и на форуме флажками размахивайте...
    В Десте собралось 2\3 косников сервера Орион. Многим ги теперь будет только удобнее.)
    Вспоминаем упрёки ХАС, теперь ХАД, про меддогов, смотрим на Дест и машем ручкой.) Меддоги нервно курят в сторонке)...
    Обиженый нуп?

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    ололоша пойдет к кому-то из хафса на поклон и будет кого-то тренировать из бывшего коса?)))) или авантюр??))) или анубис на паре с ололошей будут учить нубокатоводов дест ставить каты?))))
    я могу продолжать))))
    продолжай, ты начал правильно.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+

У наставника DeviantL житель Идеального Мира

Я так пологаю, что уже ни у кого не возникает сомнений в том, что DesT сильнее фейф и априори, но некоторые уже догадались, что и реборны слабее деста.
    это ты как такой бредовый вывод сделал? не знаю как априори, но реборн значительно сильнее деста как по проточке, так и по организации...
    Темный маг AD

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

То, что ты хочешь всеми способами корректными и грубыми... Хотя о чём это я?) Дест и корректность вещи взаимоисключающиеся.) Ну да ладно, простим радетелю своей ги его хамство и ноль иноформативности в посте.
    Да здравствует троллинг в чистом виде.) Ведь с кем поведёшься, того и наберёшься.)
    Машем ручкой.)
    продолжай, ты начал правильно.
    З. Ы. тролли более вне внимания. Читайте подпись.)
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Цитата Сообщение от DeviantL Посмотреть сообщение
    это ты как такой бредовый вывод сделал? не знаю как априори, но реборн значительно сильнее деста как по проточке, так и по организации...
    Жжёшь Пейсши исчо
    Если бы я был на Пегасе или Альтаире, то может быть ещё повёлся бы. Хотя может хитросделанные реборны просто одевают маску нубства на своё отцовское лицо?
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+

+ Ответить в теме
Страница 1099 из 12164 ПерваяПервая ... 599 999 1049 1089 1097 1098 1099 1100 1101 1109 1149 1199 1599 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права