+ Ответить в теме
Страница 74 из 135 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1342
    Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Как так, или это я туплю?))
    Тупишь))) Для того что бы получить 2 очка надо победить в 2 поединках из 3)
    Последний раз редактировалось nush20; 05.06.2010 в 01:03.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Тупишь))) Для того что бы получить 2 очка надо победить в 3 поединках)
    а, ну тогда сори

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fox198905 Посмотреть сообщение
    ну удачи посмотрим у мну то был танец тока его скмуниздили так что ( НА НОВЫЙ ДЕНЕГ НЕТ)
    а поповоду бичи
    бичь ты сам его точьнул иликто погонять дал )))
    PS даже имея танец на 11 нада им еще пользоваца научится ( и руки из енного места доставать хоть изредка ) такчто никого необзываю нупиком ибо сам нублю бывает неподецки
    но спецом для бичи я кое чего замучю
    и на тупую комбу снять бафы юзнуть 3чи сожрать аптеку драки ну вот неразу не попадуся (да за привязывалку забыл она зло )
    Слушай, я понимаю когда срут в пм и ноют нубы, которые дохнуть по 10 раз на день на просторах ПВ, но ныть телу которое зато4ено на 4-5к голда лу4ше меня........ - ну ты меня извини, но я с4итаю это убожеством....
    Дерись достойно.
    Я про твою то4ку превышающую мою больше 4ем в 2 раза минимум не ною, и так постараюсь ушатать. А ты тут сопли распустил как баба.
    Будь мужиком. У тебя приимущество по голду в 2 раза. Так дерись достойно, а не скули.
    Ладн, зашел форум поо4итать, спать иду, на работу скоро.
    Всем уда4и.

Удачи, Бича! Не ссорьтесь, вы оба отличные бойцы!
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Когда их бой будет?Интересно на это посмотреть

У наставника fox198905 житель Идеального Мира Аватар для fox198905

нда у человека явное свое видиние мира сего
    кто увидил кроме бичи что тут ктото скулит (странно)
    прост передал привет противнику напомнил что он немнога нупь (и чтоб готовился лучьше и усе)
    Ps на лучьше заточен тя всеголиш на 2к голды такчто считай лучьше
    Последний раз редактировалось fox198905; 05.06.2010 в 05:24.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от fox198905 Посмотреть сообщение
    нда у человека явное свое видиние мира сего
    кто увидил кроме бичи что тут ктото скулит (странно)
    прост передал привет противнику напомнил что он немнога нупь (и чтоб готовился лучьше и усе)
    Ps на лучьше заточен тя всеголиш на 2к голды такчто считай лучьше
    Эх, лучше бы эти 2к голда на репетитора по русскому языку потратил...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    Когда их бой будет?Интересно на это посмотреть
    Не знаю, но предполагаю, что самые интересные бои отложат на конец турнира, чтобы сохранить интригу :-)

Еще очень интригующий вопрос: сможет ли Лого раздамажить Рамзеса? Рамзес классно ведет свои бои, пока только Плазме удалось заполучить у него победу в одном матче)) Ну и самая интересная встреча на мой скромный взгляд - это Бифидок-Плазма!

Если Шейд к тому времени не закончит с сессией и не запишет их всех на видео, это будет просто потеря :-(

Цитата Сообщение от Kalendor Посмотреть сообщение
    Случайный Космический Танец
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось Francisca; 05.06.2010 в 10:21. Причина: -
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Не люблю драться против друидов.(с) Плазма
    Согласна бои будут интересные....Плазмик и Биф очень хорошие друиды,всё равно больше зависит от удачи,кому повернётся китайский рандом тот и выиграет...И на счёт Лого с Рамзесом тоже самое,может у Рамзика берсо-крит пройдёт,тут любой не выживет,Лого надо надеяться на "кровавую"

У наставника Logovaz625 житель Идеального Мира Аватар для Logovaz625

Привет мущины и конечно же девчонки!
    На сегодняшний день я ограничен по времени и не могу давать комментарии по ходу турнира, так что сделаю одну заметку, так сказать пост фактум )

Относительно визгов/писков на тему:
    - Я бы победил, если бы не было лагов, поместите меня в стерильные условия и я всех нагну;
    - Я бы победил, если бы эти редиски не использовали автокликер/баго-джинов/нубо-аптеку/рельеф местности и прочее;
    - Я бы победил, если бы мои понты вообще вписывались в формат вашего нубо-турнира.

Ребята, наш турнир дает представление о весе того или иного игрока в режиме реального боя. Например на ГВГ, никто не будет расстилать маты и выставлять весовые категории, важно только одно, победил ты или проиграл. Чтобы не сетовать на несправедливость судейства – одерживай победы убедительно ). Возможно кто-то думает что этот турнир не показателен, что истинные богатыри остались за кадром … но можно ли считать этих богатырей таковыми ? Я думаю что настоящие ПвП-спортсмены Проциона, сейчас спарингуются на арене, без взаимных упреков и подозрений. Я говорю так не потому что хорошо иду по турнирной таблице, я далеко не один такой фанат ПвП. Вот например Бифидок, значительно уступая мне по точке, пришел на арену, грохнул меня и не побрезговал ) Спокойно, четко, технично. Рамзик, тоже, со своей зубодробительной армагой, ломает мои стереотипы о танках ) Есть в наших рядах солдаты, а не флудеры-понторезы. С которыми и поработать на арене приятно и потрендеть в вт. Вобщем всем правоверным бойцам всегда шалом ) кто хочет оценить свои силы “в Логовазах)” за рамками турнира – пишем мне в ПМ, заходим к нам в вт, ваш друг – исчадие добра и справедливости - Logovaz )
    Logovaz

+ Ответить в теме
Страница 74 из 135 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права