+ Ответить в теме
Показано с 731 по 740 из 1342
-
05.06.2010 00:39 #731
Последний раз редактировалось nush20; 05.06.2010 в 01:03.
-
05.06.2010 00:40 #732
-
05.06.2010 01:47 #733
Слушай, я понимаю когда срут в пм и ноют нубы, которые дохнуть по 10 раз на день на просторах ПВ, но ныть телу которое зато4ено на 4-5к голда лу4ше меня........ - ну ты меня извини, но я с4итаю это убожеством....
Дерись достойно.
Я про твою то4ку превышающую мою больше 4ем в 2 раза минимум не ною, и так постараюсь ушатать. А ты тут сопли распустил как баба.
Будь мужиком. У тебя приимущество по голду в 2 раза. Так дерись достойно, а не скули.
Ладн, зашел форум поо4итать, спать иду, на работу скоро.
Всем уда4и.
-
05.06.2010 01:59 #734
Удачи, Бича! Не ссорьтесь, вы оба отличные бойцы!
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
05.06.2010 02:41 #735
Когда их бой будет?Интересно на это посмотреть
-
05.06.2010 05:13 #736
нда у человека явное свое видиние мира сего
кто увидил кроме бичи что тут ктото скулит (странно)
прост передал привет противнику напомнил что он немнога нупь (и чтоб готовился лучьше и усе)
Ps на лучьше заточен тя всеголиш на 2к голды такчто считай лучьшеПоследний раз редактировалось fox198905; 05.06.2010 в 05:24.
-
05.06.2010 08:04 #737
-
05.06.2010 10:14 #738
Не знаю, но предполагаю, что самые интересные бои отложат на конец турнира, чтобы сохранить интригу :-)
Еще очень интригующий вопрос: сможет ли Лого раздамажить Рамзеса? Рамзес классно ведет свои бои, пока только Плазме удалось заполучить у него победу в одном матче)) Ну и самая интересная встреча на мой скромный взгляд - это Бифидок-Плазма!
Если Шейд к тому времени не закончит с сессией и не запишет их всех на видео, это будет просто потеря :-(
Спасибо!Последний раз редактировалось Francisca; 05.06.2010 в 10:21. Причина: -
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
05.06.2010 11:20 #739
Не люблю драться против друидов.(с) Плазма
Согласна бои будут интересные....Плазмик и Биф очень хорошие друиды,всё равно больше зависит от удачи,кому повернётся китайский рандом тот и выиграет...И на счёт Лого с Рамзесом тоже самое,может у Рамзика берсо-крит пройдёт,тут любой не выживет,Лого надо надеяться на "кровавую"
-
05.06.2010 11:52 #740
Привет мущины и конечно же девчонки!
На сегодняшний день я ограничен по времени и не могу давать комментарии по ходу турнира, так что сделаю одну заметку, так сказать пост фактум )
Относительно визгов/писков на тему:
- Я бы победил, если бы не было лагов, поместите меня в стерильные условия и я всех нагну;
- Я бы победил, если бы эти редиски не использовали автокликер/баго-джинов/нубо-аптеку/рельеф местности и прочее;
- Я бы победил, если бы мои понты вообще вписывались в формат вашего нубо-турнира.
Ребята, наш турнир дает представление о весе того или иного игрока в режиме реального боя. Например на ГВГ, никто не будет расстилать маты и выставлять весовые категории, важно только одно, победил ты или проиграл. Чтобы не сетовать на несправедливость судейства – одерживай победы убедительно ). Возможно кто-то думает что этот турнир не показателен, что истинные богатыри остались за кадром … но можно ли считать этих богатырей таковыми ? Я думаю что настоящие ПвП-спортсмены Проциона, сейчас спарингуются на арене, без взаимных упреков и подозрений. Я говорю так не потому что хорошо иду по турнирной таблице, я далеко не один такой фанат ПвП. Вот например Бифидок, значительно уступая мне по точке, пришел на арену, грохнул меня и не побрезговал ) Спокойно, четко, технично. Рамзик, тоже, со своей зубодробительной армагой, ломает мои стереотипы о танках ) Есть в наших рядах солдаты, а не флудеры-понторезы. С которыми и поработать на арене приятно и потрендеть в вт. Вобщем всем правоверным бойцам всегда шалом ) кто хочет оценить свои силы “в Логовазах)” за рамками турнира – пишем мне в ПМ, заходим к нам в вт, ваш друг – исчадие добра и справедливости - Logovaz )Logovaz