[QUOTE=SiorMaschera;3100834]А вот и еще один троль вылез на ружу :)
Вульфик Фас его ;)[/QUOTE]
Нет, спасибо, что-то есть не хочется. Тем более что человек дело говорит, ога.
Показано с 3,261 по 3,270 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
04.06.2010 17:55 #3261Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
04.06.2010 21:12 #3262
[QUOTE=WolarPolf;3101199]Нет, спасибо, что-то есть не хочется. Тем более что человек дело говорит, ога.[/QUOTE]
ну вот так всегда, а кто то говорил, что двум троллям не ужиться... а где есть место двум, там и третий поселится ;)
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
04.06.2010 21:56 #3263
[QUOTE=WolarPolf;3099904]Аррр, я убью всех женщин и изнасилую мужчин, или наоборот... а ладно, без разницы.
Теперь угроза обществу есть?[/QUOTE]
Неее))) это что-та крутое [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif[/IMG] *восхищена*
[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/1.gif[/IMG]
-
04.06.2010 22:19 #3264
[QUOTE=SiorMaschera;3101857]ну вот так всегда, а кто то говорил, что двум троллям не ужиться... а где есть место двум, там и третий поселится ;)[/QUOTE]
Ладно, Троллиландия объявляется открытой. Так что теперь любой тролль может найти в этой теме политическое убежище и пищу.
[QUOTE=Nekomi-chan;3101992]Неее))) это что-та крутое [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif[/IMG] *восхищена*
[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoWan_1/1.gif[/IMG][/QUOTE]
Яой? Ня?Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
05.06.2010 03:18 #3265
[QUOTE=SiorMaschera;3101025]вы таки плохо читаете форум :)
1. где я бил пяткой в грудь?
2. если бы читали внимательно мы с женой сидим вместе и вместе же потом идем спать, компьютеры у нас рядом. и ах да - вы часовые пояса то учитывайте - если у вас середина ночи - у меня вполне может быть 11-12 часов вечера ;)
3. Лучше быть человеком чем троллем ;)[/QUOTE]
1.) читай выше свои посты
2.) два маньяка за компом в то время когда надо ЛЖ заниматься, да уж круто. Желаю счастья
3.) А кто тебе сказал, что ты человек? Выше постами, ты переступил грань с людьми, которая как раз и разделяет людей и нелюдей, так что по мне в праве не считать тебя человеком. Даже если человек не нравится, надо общаться сносно, а не показывать своё черное Я. Так что держи для начала - ярлык тролля, ну а если будешь скатываться дальше получишь подобные ярлыки как ты людей кличешь. Ах да, про эффект бумеранга не забывай.
P.S. тему под снос, хрен с ним что мой друг её вел, пора уже её в мусорку....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
05.06.2010 07:59 #3266
[QUOTE=WolarPolf;3102068]Яой? Ня?[/QUOTE]
Дооо)) масовый XD
-
05.06.2010 09:11 #3267
Прослеживаются такие сообщения,как:"Игра-не самое лучшее место для знакомств".А чем по-вашему плохо знакомиться в игре?Или вы предпочитаете знакомства именно в социальных сетях или реальной жизни?Знакомство в игре ничем не отличается от других.Тем более,что в этом случае есть общий интерес,а именно игра,так что сформировавшейся таким образом паре скучно не будет...
Не каждому дано...
-
05.06.2010 11:11 #3268
[QUOTE=Heio;3102794]1.) читай выше свои посты
2.) два маньяка за компом в то время когда надо ЛЖ заниматься, да уж круто. Желаю счастья
3.) А кто тебе сказал, что ты человек? Выше постами, ты переступил грань с людьми, которая как раз и разделяет людей и нелюдей, так что по мне в праве не считать тебя человеком. Даже если человек не нравится, надо общаться сносно, а не показывать своё черное Я. Так что держи для начала - ярлык тролля, ну а если будешь скатываться дальше получишь подобные ярлыки как ты людей кличешь. Ах да, про эффект бумеранга не забывай.
P.S. тему под снос, хрен с ним что мой друг её вел, пора уже её в мусорку.[/QUOTE]
1. пруфлинк или балабол? :)
2. времени вполне хватает на все :)
3. Человек, назвавший черное черным, а тролля троллем не становиться от этого троллем сам.
ЗЫ О да великий гуру как вы скажете, так конечно и поступят хД
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
05.06.2010 11:34 #3269
[QUOTE=Selrien;3103062]Прослеживаются такие сообщения,как:"Игра-не самое лучшее место для знакомств".А чем по-вашему плохо знакомиться в игре?Или вы предпочитаете знакомства именно в социальных сетях или реальной жизни?Знакомство в игре ничем не отличается от других.Тем более,что в этом случае есть общий интерес,а именно игра,так что сформировавшейся таким образом паре скучно не будет...[/QUOTE]
Поддерживаю полностью.
Добавлю, что многим людям тяжело знакомиться в реале, по причине хотя бы своей робости, а сидя за компьютером такой человек будет себя чувствовать намного уверенней. Познакомится он с девушкой, будет общаться пару месяцев и робость сама собой постепенно пропадет. Дак что же в этом плохого...
-
05.06.2010 12:10 #3270
[QUOTE=Etheril;3103347]Поддерживаю полностью.
Добавлю, что многим людям тяжело знакомиться в реале, по причине хотя бы своей робости, а сидя за компьютером такой человек будет себя чувствовать намного уверенней. Познакомится он с девушкой, будет общаться пару месяцев и робость сама собой постепенно пропадет. Дак что же в этом плохого...[/QUOTE]
игра уйдет, инэт уйдет, сети уйдут и что тогда смогут такие сделать перед реалом?
или избранный МЧ после тогда когда будете вместе будет до сих пор сидеть в сетях, играх, инэте? За примером ходить не надо, где тут женатик тот который типа с женой.
[QUOTE=SiorMaschera;3103294]1. пруфлинк или балабол? :)
2. времени вполне хватает на все :)
3. Человек, назвавший черное черным, а тролля троллем не становиться от этого троллем сам.
ЗЫ О да великий гуру как вы скажете, так конечно и поступят хД[/QUOTE]
1) читай выше свои посты на последних 5-10 стр., понимаешь?)
2) и это говорить мужик? взрослый мужчина и глава семейства? по мне тот кто потакает своим привычкам и позволяет это своей жене плохой мужчина.
3) по мне ты не человек, по мне ты тролль.Последний раз редактировалось Heio; 05.06.2010 в 12:20.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))