Свиток опыт не спасает. А покупать куклы дорогое удовольствие. Пусть и не в данже, а в хх. Тем более. Там даже опыта не восполнишь. Только сомнительный фарм. Вот такой вот я эгоистичный прист. Никто пока не жаловался.
Вот пример подобной ситуации:
на мобах была в пати с танком. Не помню, как... умерла. Лежу, ищу приста. А он мне: "Чего разлеглась?? В город давай!!!". Я нашла рядом приста, которая меня реснула и даже помогла нам добить мобов и, как оказалось, была его знакомой.... Ну вот и как такое отношение (танка конечно же, имеется в виду), называется???
Я считаю, что тут говорить хороший/плохой прист - неуместно. Сохранять ли свой опыт - личное дело каждого. А может ему 1% до апа?..
Показано с 821 по 830 из 856
-
02.06.2010 16:01 #821Опытный
Пристка 102, сервер Орион
Друлька 101, сервер Орион
Магичка 100, сервер Орион
-
02.06.2010 19:33 #822
1.Я виделил что в хх т.к. ви писали что никто нехочет терять опит изза нубопати, а там вини пати небыло,
у меня за хх на мобах 2 проц набиваетса)
2.у приста судьба отвечать за жизнь, опит и т.д. у пати не нра качайте дру/лука/мага,прист явно не ваше)
3. ненадо равнять фарм на откритой местности и хх,
4.никто не жаловалса значит везло, я б с таким пристом как вы никуда не пошел.у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
05.06.2010 03:25 #823Опытный
Не Вам меня судить и про мою судьбу рассказывать) За 78 уровней мне не просто везло, Вам не кажется?) И прист уж точно моё) Мало, кто ещё так же подходит под этот маньячный класс))))

Сначала бы посмотрели на меня в деле, а потом бы судили меня. Я это всё писала к тому, что нежелание приста ресаться в город не показывает, плохой он, КАК ПРИСТ, или хороший, абсолютно. Человек просто оценивает, насколько ему накладно потерять опыт в данный момент, не более. При этом он может быть супер-пупер пряморуким.
Про xx и нубопати я уже отвечала Вам. Вроде, как прояснила ситуацию. Если нет - извините.
Я не говорю, что я бы не реснулась, но само отношение такое потребительское бесит.
Я бы закрыла тему, раз уж она переходит на личности.Последний раз редактировалось DozorNiZZa; 05.06.2010 в 07:12.
-
05.06.2010 13:17 #824Гроза бездушных
Вы не все мои сообщения читаете
.
К теме про ХХ и опыт.
Со знакомым пристом как-то подвязалась - несколько раз ходили маленькой пати - жрецу на гриншмот ресы зарабатывали. Как водится мне доставались копейки... Ну и один раз пошла, когда опыта было 99%. Первый раз я еще реснулась, потом прист пару раз меня ресал - я его. А второй раз под булыжниками последними слегла... А бежала последней - прист вниз свалился уже к броне. На "беги в город" - написала - что "ресайте меня или ищите другого приста - если я в город полечу - я уже не вернусь" - тащиться через весь хх и кучи камней...- с риском еще раз слечь: не люблю хх - бегать по нему, да еще альтруистически, и впервые в жизни стало жалко опыта ))... Прист телепортнулся и реснул.Последний раз редактировалось tesla7; 05.06.2010 в 13:19.
Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
05.06.2010 22:22 #825Опытный
-
05.06.2010 22:52 #826
По моему опыту, если прист в данже бьет кого-либо - подразумевается, что прист находится в той же весовой категории, что и вся пати - это криворукий прист. Прист в данже должен хилить и баффать. Disclaimer: Имхо
-
05.06.2010 23:38 #827Опытный
-
06.06.2010 00:08 #828
если данж ниже лвл приста например ежа и прист только хилит(и на мобах и на босе) то это либо ленивий прист(лень дамажить)либо банок жалко т.к. еси пати норм то приста работы мало и он может дамажить,это я не к тому что присту надо на всех забить и дамажить а к тому что если прист дамажит это не показатель криворукости.
з.ы. Dozornizza извините если обидел, я просто высказал своё мнение,да и ви сами спровоцыровали сказав что по моим словам вы плохой прист, и еще лвл не показивает ничего.
З.Ы.Ы. и если на еже или в хх прист уперся и не ресаетса зачем ваще сдалса прист который задерживает пати?у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
06.06.2010 00:43 #829
-
06.06.2010 05:33 #830Опытный
Я для себя этот диалог закрыла) Мы снова возвращаемся в начало разговора, а мне неохота снова объяснять)

По поводу левела: я не говорю, что мой левел что-то значит, я говорю, что за все мои пройденные левелы кто-то мог и пожаловаться ("прямолинейных" хватает в ПВ
), если бы было на что - не такая я уж везучая, чтобы мне так долго везло на терпеливых сопартийцев)
А по поводу того, что при нормальной пати у приста мало работы - неправда))) У норм. приста даже при самой хорошей пати есть работа - там дебафф снять, там добафать кого-то, там дебафф кинуть, там ещё что-то))) Просто остальные члены пати не видят этого) Но дамажить не переставая - чревато) И если пати совсем не проседает и легко мобов бьёт - то они и идут быстро) Тут уже задача приста не дамажить, опять-таки, а успевать за пати, т.к. присты самый медленный класс, а скилл слово истины есть не на всех пристовских джиннах (или те же таблетки на скорость)
Последний раз редактировалось DozorNiZZa; 06.06.2010 в 05:43.