Закрытая тема
Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 567
    Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Был то был) и ты меня даже сливал) Но это было уже во второй половине тв.
    но но... сливали тебя)) на подходе и в замке нашем....ты единственный(в какой-то атаке) кто из варов добрался до замка)))
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Это потому что я в дефе) внимания не обращяютъ)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Aerl1s житель Идеального Мира Аватар для Aerl1s

А я вообще был только на дневном гвг там по сути и рассказывать нечего , я еще перед гвг говорил результат , ибо видел колличество игроков из дефа , отписавшихся что не придут . На вечернем дела должны были быть получше ну и были собственно Но у меня тольк что вот сделали инет и даже ** кто был плом вместо меня 0о Вообщем ** чо и писать то ничо толком не видел
    Aerlis - Райский Нуболук 101 +

Эмомод - ON

У наставника revengerx житель Идеального Мира Аватар для revengerx

Жду постов про подземные каты, хирках на чи и безоткатной аптеке=))

А вообще Тв мне понравилось =)

На правах Ванги: 200кк на оттвинковку на следующей неделе прогнозируемы от дарксайда
    RevengerX Райский Воин с Милой Пушечкой 101+ ArtOfWar Таразед
    Бог есть, я вижу его всегда, когда смотрю в зеркало (с) RevengerX

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от revengerx Посмотреть сообщение
    Жду постов про подземные каты, хирках на чи и безоткатной аптеке=))

А вообще Тв мне понравилось =)

На правах Ванги: 200кк на оттвинковку на следующей неделе прогнозируемы от дарксайда
    А что здесь необычного? По моему тут и к бабке не ходи.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цитата Сообщение от Skill999 Посмотреть сообщение
    но но... сливали тебя)) на подходе и в замке нашем....ты единственный(в какой-то атаке) кто из варов добрался до замка)))
    Уть врунишка, я в замок раза 3 точно забегал...но вот 1 раз запомнился особо, когда асист схватил жесткий...Ты, Ен_ша и Атли...вууух как мне бо бо было
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Любопытный AS07 житель Идеального Мира

Как стало известно из компетентых источников, AОW опасаясь трипла поставили ГИ Рассвет ультиматум - или они обозназают ТВ,( не приходят на него), или получают ВАР.
    Видимо справедливо расчитав, что на третье ТВ просто не хватит онлайна,а Феры и 7 Легион выстоят 9 минут, АОW решили себя обезопасить, применив политику больших угроз.
    Теперь решение за ГИ Рассвет, если они откажут шантажу, то 99% АОW минус одна террра.
    Если скажут да, то 50 на 50.
    Интересно АОW, как-то писали:
    tranvi 27.05.2010,https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57886&page=2: "на прошлых ставках, если помните было два дабла: феры и рассвет, ордер и ангелы.
    ангелы получили вар, рассвет нет. потому что: ангелы влезли в дабл с ордером путем неоднократного перебива ставок. а рассвет закрылся раньше феров и это феры влезли к ним в дабл. я надеюсь моя мысль ясна? есть умысел - есть вар. нет умысла - нет вара".
    Арты! Отходим от своих слов? Теперь любой клан получит ВАР, просто поставив на террру, а потом отказав в вашей НАСТОЙЧЕВОЙ ПРОСЬБЕ не приходить на ТВ, или провести легкую тренировку?
    Узнаётся школа Дарка! Поэтому у Вас и нет ни одного союзника, ведь Вы видите кругом только быдло, которое должно жить по вашей указке.
    Но серв то развитавется, и народу надоедает фармить мобов. Значит количество кланов ставящих на АОW ,будет только возрастать. И даблы и триплы будут постоянно каждый день. Всему Таразенду Вар объявите? Не смешите. И то, что в союз к Вам только самоубийца пойдет, это к Ванге ходить не надо! Вывод - Вашим почитателям или в Вас вливатся, или умереть. Оно им надо??
    Последний раз редактировалось AS07; 06.06.2010 в 01:42.

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цитата Сообщение от AS07 Посмотреть сообщение
    Как стало известно из компетентых источников, AОW опасаясь трипла поставили ГИ Рассвет ультиматум - или они обозназают ТВ,( не приходят на него), или получают ВАР.
    Видимо справедливо расчитав, что на третье ТВ просто не хватит онлайна,а Феры и 7 Легион выстоят 9 минут, АОW решили себя обезопасить, применив политику больших канонерок.
    Теперь решение за ГИ Рассвет, если они откажут шантажу, то 99% АОW минус одна террра.
    tranvi 27.05.2010,https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=57886&page=2: "на прошлых ставках, если помните было два дабла: феры и рассвет, ордер и ангелы.
    ангелы получили вар, рассвет нет. потому что: ангелы влезли в дабл с ордером путем неоднократного перебива ставок. а рассвет закрылся раньше феров и это феры влезли к ним в дабл. я надеюсь моя мысль ясна? есть умысел - есть вар. нет умысла - нет вара".
    Арты! Отходим от своих слов? Теперь любой клан получит ВАР, просто поставив на террру, а потом отказав в вашей НАСТОЙЧЕВОЙ ПРОСЬБЕ не приходить на ТВ, или провести легкую тренировку?
    Узнаётся школа Дарка! Поэтому у Вас и нет ни одного союзника, ведь Вы видите кругом только быдло, которое должно жить по вашей указке.
    Но серв то развитавется, и народу надоедает фармить мобов. Значит количество кланов ставящих на АОW ,будет только возрастать. И даблы и триплы будут постоянно каждый день. Всему Таразенду Вар объявите? Не смешите. И то, что в союз к Вам только самоубийца пойдет, это к Ванге ходить не надо! Вывод - Вашим союзникам или в Вас вливатся, или умереть. Оно им надо??
    Не пиши ерунду, каждый второй нуб ненавидит АоВ из-за тупой зависти, а не из-за какого то там страха. А ставить ультиматум...и что тут такого? В конце концов решение будет за мастером рассвета...
    Про союзников...я сомневаюсь , что таковые появятся, потому, что 2 клана как АоВ, который потянет вар с Ордером, 7Легионом, ДС, Ферошс попросту нет))
    Насчет Быдло...тебе к Винту, Гуде и Арантирчику. Они тебе покажут ,кто такие пацанчики с южного бутово с сэмками , и штанишками абибас.
    Последний раз редактировалось UndisclosedWR; 06.06.2010 в 01:43.
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

обозназают ТВ,
    ммм....в принципе ясно, что у вас за источники...ложь и провокация..с такими непристойными предложениями марлион бы не пошел к рассвету)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

У наставника -Jesika- житель Идеального Мира

Видимо справедливо расчитав, что на третье ТВ просто не хватит онлайна,а Феры и 7 Легион выстоят 9 минут, АОW решили себя обезопасить, применив политику больших канонерок.
    Но серв то развитавется, и народу надоедает фармить мобов. Значит количество кланов ставящих на АОW ,будет только возрастать. И даблы и триплы будут постоянно каждый день. Всему Таразенду Вар объявите? Не смешите. И то, что в союз к Вам только самоубийца пойдет, это к Ванге ходить не надо! Вывод - Вашим почитателям или в Вас вливатся, или умереть. Оно им надо??
    АОВ давно доказали всем, что в союзниках не нуждаются, справляясь своими силами, если и идут на такое , то только ради "раздора" себе)) Как вы все не понимаете, чем больше вы на них злитесь, тем крепче они становятся!!! А по поводу ги Рассвет разве они конкурент?))))))

Закрытая тема
Страница 15 из 57 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права