Закрытая тема
Страница 275 из 423 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 4226
    Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Уда4и всем выпускникам!!!!

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    а кстати совсем забыл сказать, я больше не поклонник Теоноры! я в ней разочарован!
    те работы, что мой бывший кумир выставил на конкурс решительно некрасивы на мой вкус оказались(((
    Были работы и намного лучше. Отдаю должное только умению обращаться с худ. материалами.
    А так втихомолку плачюююю Т_Т
    Поздравляю

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Не обижайте Teonora, ранимая художественная душа не очень хорошо воспринимает негативные отзывы. >_<'
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

parva, я адекватный взрослый человек. Мне неприятно лишь то, что меня всё время провоцируют и потом готовы публично разорвать за реакцию. Я уже натерпелась за все конкурсы тут столько, что мне путёвку в неврологический санаторий нужно выписать.
    Ну и что я могу ещё сказать человеку на подобный отзыв Уважайте меня, пожалуйста.

Девушка с татуировкой батона.
    Дурак твой дед (с)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Не обижайте Teonora, ранимая художественная душа не очень хорошо воспринимает негативные отзывы. >_<'
    Между прочим, я думаю, что любой творческий человек, достаточно раним. Я не исключение, к примеру).
    P.S. Потому, не нужно никого обижать тут (никому и никого) ^^

А уважение, заслужил тут каждый. Серьезно.
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Не поклонник яоя (), но действительно, надо было делать их на рисунке крупнее. и да, лучше бы там была девушка х)
    О работе (о его, карандашном наброске): SilverDrein

Кому как) Мне как девушке, куда приятнее глядеть на парня (потому, хорошо, что там не девушка нарисована..тьфу..тьфу) ~_^
    Последний раз редактировалось Floralia; 06.06.2010 в 09:20.

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Я понятия не имею, как админы будут выбирать всего 6 лучших работ из всех.
    Вообще.
    А что касаеца 20ти лучших по мнению форумчан - это вообще что то нереальное... стока страниц красоты и всего лишь один голос Т_Т многие даже не доберутся до конца и проголосуют за работы на первых страницах... Может сделают как в прошлый раз и все работы выложут на 2-3 страницы? о_О
    Эх... а ещё я не успела закончить 6-ой арт в традиционном искусстве -_- но не оч сильно расстроилась, хоть идея была классная =-/
    Всем желаю удачи в конкурсе)))

Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

а я уже определилась за кого буду голосовать :3
    ну и 100% не за себя х))) мне и медальки хватит,
    говорить за кого не буду, не хочу обижать многочисленных друзей, которые участвуют в этом конкурсе.
    А так...всем удачи х)
    ~Вега~Райская Жрица~

Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Кому как) Мне как девушке, куда приятнее глядеть на парня (потому, хорошо, что там не девушка нарисована..тьфу..тьфу) ~_^
    Ох уж эти девушки.. )
    Мне лично чаще всего приятно смотреть на хентай и иногда, в редких и особенных случаях, на яой. Юри что-то вообще никак. )

Ну вы тут нафлуди-или.. )

Что до Теоноры.. Не знаю, по-моему, к таким вещам надо относиться спокойнее. ) "Собака лает, ветер носит", нэ?
    Teonora, в таких конкурсах надо быть спокойнее. ) Вы обучаетесь и работаете с профессионалами, вот их мнение - это действительно повод расстроиться и пить валерьянку. А тут кто? Простые смертные, которые высказывают свое мнение, чаще всего, о _впечатлении_ от рисунка. Проезжаясь волоком при этом по времени и силам, убитым на него. Думаю, вам не раз приходилось смотреть на рисунок, который понравился кому-то и даже многим, и думать "А что тут особенного? Ну картинка и картинка, и чего им тут так понравилось?". Вкусы разные, предпочтения разные, и тут уже не важно, кто насколько профессионал. Сейчас придет аниме-ненавистник - и будет холивар с Natariko и dokuganryu, придет ярый ненавистник яоя - и мне прилетят тапки. Да, честно скажу, вашь стиль нарисования лиц лично мне нравится только при нарисовании мужчин, но я способен оценить уровень работы, а не только общее впечатление от нее. А потому я вас глубоко уважаю и надеюсь кгда-нибудь рисовать не хуже вас. Только в другом стиле.
    Людям нравятся разные вещи, и ни вы, ни они в этом не виноваты. Да, вы - адекватный взрослый человек, но относится к таким вещам действительно надо проще. А каждый такой коммент вас ощутимо затрагивает, судя по вашей реакции. Ну не понравилось, вы же не леденец, чтобы всем нравиться. Пожали плечами и забыли, пошли дальше наслаждаться своими прекрасными навыками, а они у вас действительно прекрасны. И уж тем более не стоит пытаться скрывать то, что вас неприятно, под улыбающимися смайликами. Люди чувствуют легкую издевку и прекрасно ее понимают, и это уже своего рода реакция на провокацию. И даже в той истории, где написали, что это рисуете вообще не вы, а ваш муж, и бла-бла-бла. Ну написали. Ну прочитали. Ну спокойно ответили, объяснили, где человек не прав. Не верит - да ради Бога, пусть дальше брызжет слюной. Вам-то какое дело до мнения совершенно неавторитетной для вас личности? Единственное, что с таким мнением можно, а иногда и нужно сделать - принять к сведению на будущее, не больше.
    В общем, как-то так. ) Это все, как всегда, "с моей непросвященной точки зрения".

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Эх... а ещё я не успела закончить 6-ой арт в традиционном искусстве -_- но не оч сильно расстроилась, хоть идея была классная =-/
    Мне казалось, что от одного художника не больше 3-х работ в одну номинацию.. О.о

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Smile

Цитата Сообщение от SilverDrein Посмотреть сообщение
    Ох уж эти девушки.. )
    Мне лично чаще всего приятно смотреть на хентай и иногда, в редких и особенных случаях, на яой. Юри что-то вообще никак. )
    Хм, ну я как раз хентай и юри не люблю) По мне, хентай крайне грубая вещь по отношению к женскому полу. А юри..ну не мое, просто)
    Остальные, жанры в аниме люблю (какие-то больше, какие-то меньше, но люблю).
    Особо седзе, яой, сенен-ай, сейнен и т.д.)
    P.S. Будь, там девушка..уверена 100%, что наверняка бы обошла, тогда стороной эту работу (ибо, работ "парень-девушка-любовь", дофига и так .=_=. ). Тут, считаю вы сделали правильный и интересный ход.

P.S. Кстати, да ладно вам уже. Теонора молодчинка. Заслужила, уважение, уже давно.*_*. За свой труд, стиль (кот. узнаваем за "киллометр"), работу, идеи, талант, опыт.
    Дай бог, так же всем найти себя в своем деле.
    ** А вообще, боже...Сколько же тут, довольно талантливых людей) Я для себя, даже уже знаю, на кого мне равняться). И спасибо, таким людям, кот. заставляют расти дальше ) Амбиции .*_*.

Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

Floralia
    Нет, ну бывает же теплый и нежный хентай, а не только "изнасиловал в сортире".. ))
    Я, как раз, яой воспринимаю только вне жанров.. Ну, то бишь, канонно яойное аниме не люблю, ибо не люблю гомосексуалистов вообще. )

А я что? Я Теонору уважаю безмерно. ) Пусть я не везде люблю ее стиль, но качество и уровень ее работ.. Завидую белой завистью. ) Пусть эта зависть меня пинает учиться рисовать не хуже нее. )

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

Закрытая тема
Страница 275 из 423 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права