Уда4и всем выпускникам!!!!![]()
Закрытая тема
Показано с 2,741 по 2,750 из 4226
-
06.06.2010 04:32 #2741
-
06.06.2010 04:51 #2742
-
06.06.2010 04:58 #2743
-
06.06.2010 05:06 #2744
parva, я адекватный взрослый человек. Мне неприятно лишь то, что меня всё время провоцируют и потом готовы публично разорвать за реакцию. Я уже натерпелась за все конкурсы тут столько, что мне путёвку в неврологический санаторий нужно выписать.
Ну и что я могу ещё сказать человеку на подобный отзывУважайте меня, пожалуйста.
Девушка с татуировкой батона.
Дурак твой дед (с)
-
06.06.2010 08:47 #2745
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Между прочим, я думаю, что любой творческий человек, достаточно раним. Я не исключение, к примеру).
P.S. Потому, не нужно никого обижать тут (никому и никого) ^^
А уважение, заслужил тут каждый. Серьезно.
О работе (о его, карандашном наброске): SilverDrein
Кому как) Мне как девушке, куда приятнее глядеть на парня (потому, хорошо, что там не девушка нарисована..тьфу..тьфу) ~_^Последний раз редактировалось Floralia; 06.06.2010 в 09:20.
-
06.06.2010 10:27 #2746
Я понятия не имею, как админы будут выбирать всего 6 лучших работ из всех.
Вообще.
А что касаеца 20ти лучших по мнению форумчан - это вообще что то нереальное... стока страниц красоты и всего лишь один голос Т_Т многие даже не доберутся до конца и проголосуют за работы на первых страницах... Может сделают как в прошлый раз и все работы выложут на 2-3 страницы? о_О
Эх... а ещё я не успела закончить 6-ой арт в традиционном искусстве -_- но не оч сильно расстроилась, хоть идея была классная =-/
Всем желаю удачи в конкурсе)))
-
06.06.2010 11:07 #2747
а я уже определилась за кого буду голосовать :3
ну и 100% не за себя х))) мне и медальки хватит,
говорить за кого не буду, не хочу обижать многочисленных друзей, которые участвуют в этом конкурсе.
А так...всем удачи х)~Вега~Райская Жрица~
-
06.06.2010 11:07 #2748
Ох уж эти девушки.. )
Мне лично чаще всего приятно смотреть на хентай и иногда, в редких и особенных случаях, на яой. Юри что-то вообще никак. )
Ну вы тут нафлуди-или.. )
Что до Теоноры.. Не знаю, по-моему, к таким вещам надо относиться спокойнее. ) "Собака лает, ветер носит", нэ?
Teonora, в таких конкурсах надо быть спокойнее. ) Вы обучаетесь и работаете с профессионалами, вот их мнение - это действительно повод расстроиться и пить валерьянку. А тут кто? Простые смертные, которые высказывают свое мнение, чаще всего, о _впечатлении_ от рисунка. Проезжаясь волоком при этом по времени и силам, убитым на него. Думаю, вам не раз приходилось смотреть на рисунок, который понравился кому-то и даже многим, и думать "А что тут особенного? Ну картинка и картинка, и чего им тут так понравилось?". Вкусы разные, предпочтения разные, и тут уже не важно, кто насколько профессионал. Сейчас придет аниме-ненавистник - и будет холивар с Natariko и dokuganryu, придет ярый ненавистник яоя - и мне прилетят тапки. Да, честно скажу, вашь стиль нарисования лиц лично мне нравится только при нарисовании мужчин, но я способен оценить уровень работы, а не только общее впечатление от нее. А потому я вас глубоко уважаю и надеюсь кгда-нибудь рисовать не хуже вас. Только в другом стиле.
Людям нравятся разные вещи, и ни вы, ни они в этом не виноваты. Да, вы - адекватный взрослый человек, но относится к таким вещам действительно надо проще. А каждый такой коммент вас ощутимо затрагивает, судя по вашей реакции. Ну не понравилось, вы же не леденец, чтобы всем нравиться. Пожали плечами и забыли, пошли дальше наслаждаться своими прекрасными навыками, а они у вас действительно прекрасны. И уж тем более не стоит пытаться скрывать то, что вас неприятно, под улыбающимися смайликами. Люди чувствуют легкую издевку и прекрасно ее понимают, и это уже своего рода реакция на провокацию. И даже в той истории, где написали, что это рисуете вообще не вы, а ваш муж, и бла-бла-бла. Ну написали. Ну прочитали. Ну спокойно ответили, объяснили, где человек не прав. Не верит - да ради Бога, пусть дальше брызжет слюной. Вам-то какое дело до мнения совершенно неавторитетной для вас личности? Единственное, что с таким мнением можно, а иногда и нужно сделать - принять к сведению на будущее, не больше.
В общем, как-то так. ) Это все, как всегда, "с моей непросвященной точки зрения".
Мне казалось, что от одного художника не больше 3-х работ в одну номинацию.. О.о
Мира - оборотень - 87 лвл - on
Мира - ассасин - 25 лвл - on
-
06.06.2010 11:22 #2749
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Хм, ну я как раз хентай и юри не люблю) По мне, хентай крайне грубая вещь по отношению к женскому полу. А юри..ну не мое, просто)
Остальные, жанры в аниме люблю (какие-то больше, какие-то меньше, но люблю).
Особо седзе, яой, сенен-ай, сейнен и т.д.)
P.S. Будь, там девушка..уверена 100%, что наверняка бы обошла, тогда стороной эту работу (ибо, работ "парень-девушка-любовь", дофига и так .=_=. ). Тут, считаю вы сделали правильный и интересный ход.
P.S. Кстати, да ладно вам уже. Теонора молодчинка. Заслужила, уважение, уже давно.*_*. За свой труд, стиль (кот. узнаваем за "киллометр"), работу, идеи, талант, опыт.
Дай бог, так же всем найти себя в своем деле.
** А вообще, боже...Сколько же тут, довольно талантливых людей) Я для себя, даже уже знаю, на кого мне равняться). И спасибо, таким людям, кот. заставляют расти дальше ) Амбиции .*_*.
-
06.06.2010 11:28 #2750
Floralia
Нет, ну бывает же теплый и нежный хентай, а не только "изнасиловал в сортире".. ))
Я, как раз, яой воспринимаю только вне жанров.. Ну, то бишь, канонно яойное аниме не люблю, ибо не люблю гомосексуалистов вообще. )
А я что? Я Теонору уважаю безмерно. ) Пусть я не везде люблю ее стиль, но качество и уровень ее работ.. Завидую белой завистью. ) Пусть эта зависть меня пинает учиться рисовать не хуже нее. )
Мира - оборотень - 87 лвл - on
Мира - ассасин - 25 лвл - on