Закрытая тема
Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 567
    Развивающийся Skill999 житель Идеального Мира Аватар для Skill999

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Назавите мне хоть один клан, который в нынешних условиях поддерживает Аов? o_0.
    По теме: с моей точки зрения - гораздо противнее те, кто ложится под ферров, принимая их ультиматумы, типа "гоните приму из клана и вара вам не будет" (c) Люська. И при этом у ферров хватает совести еще что-то тут писать про ультиматумы. Вы НИЧЕМ не лучше АоВ, а по степени говняности уже давно начали их превосходить, переведя свой клан в статус богоизбранных, которым все дозволено.
    кланы говоришь.... Користище ....есть такой))
    Таразед | Aphrodite | MG 101+ | Order |

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Назавите мне хоть один клан, который в нынешних условиях поддерживает Аов? o_0.
    По теме: с моей точки зрения - гораздо противнее те, кто ложится под ферров, принимая их ультиматумы, типа "гоните приму из клана и вара вам не будет" (c) Люська. И при этом у ферров хватает совести еще что-то тут писать про ультиматумы. Вы НИЧЕМ не лучше АоВ, а по степени говняности уже давно начали их превосходить, переведя свой клан в статус богоизбранных, которым все дозволено.
    Кто про что, а вшивый про баню
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    о чем ты? где я не нормально разговаривал? это тебя видимо плохо учили, я на личности не переходил
    То есть *лизать опу* в твоей жизни совершенно обычное и порядочное дело? Личности ты не затрагивал, но любой клан или человек который не нравится вам автоматически *лижет опу, ложится под аов*, угу ваше то мнение точно не как у президента сша.
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Кто про что, а вшивый про баню
    Хотел бы ответить поговоркой со схожим смыслом, но ничего не приходит на ум с твоим любимым словом.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Цитата Сообщение от tor00 Посмотреть сообщение
    То есть *лизать опу* в твоей жизни совершенно обычное и порядочное дело? Личности ты не затрагивал, но любой клан или человек который не нравится вам автоматически *лижет опу, ложится под аов*, угу ваше то мнение точно не как у президента сша.
    Я понимаю что логика не твой конек, но если ты найдешь где я утверждал, что лизать опу это порядочное дело, то я дам тебе 1кк.

Мне вот например с недавних пор не нравишься ты, а знаешь почему? потому что ты стал лизать опу АоВ, хотя раньше этого не делал. Я не знаю что там в тебе переменилось, это уже твоё дело, но мое мнение это мое мнение и я его высказываю. Если ты скажешь, что ты всегда был за аов, то мы вместе посмеёмся.
    Боцман
    ferocious

Любопытный umarkus житель Идеального Мира Аватар для umarkus

Весна, не хочу сново возвращаться к истории, но США развивались в любое время как отстаивая себя от колонизаторов, так и зохапывая територии (мексиканкая война... техасс... покупка Лузианы, Аляски). Вот оно, как говориться, имхо.
    ПысЫ: Рева патриот хД

Хотел бы ответить поговоркой со схожим смыслом, но ничего не приходит на ум с твоим любимым словом.
    Ну вот когда к тебе придет ум, тогда и скажешь чего нибудь )
    Боцман
    ferocious

На перепутье tor00 житель Идеального Мира

Я понимаю что логика не твой конек, но если ты найдешь где я утверждал, что лизать опу это порядочное дело, то я дам тебе 1кк.

Мне вот например с недавних пор не нравишься ты, а знаешь почему? потому что ты стал лизать опу АоВ, хотя раньше этого не делал. Я не знаю что там в тебе переменилось, это уже твоё дело, но мое мнение это мое мнение и я его высказываю. Если ты скажешь, что ты всегда был за аов, то мы вместе посмеёмся.
    Боцман ну что ты про логику) Да я на форуме отписываюсь не часто и мне неприятно читать какахометания, но 1 мой пост перечитай. Когда то ты конечно перлы выдавал и пожестче, да в последнее время думал что переменился так как посты были вполне удобоваримые для чтения. Я всегда был за АоВ? Конечно нет. Во времена противостояния Тотал и АоВ я как раз и был нейтрален (как и мнение руководства моего клана) и в ваши разборки мы не лезли, а вот предложения поступали с разных сторон. На этом тема про ДС закрыта)
    И уж пойми видел я обе стороны Альянс-АоВ люди то они везде бывают всякие, выбор между кланами с женой делали осознанно так что ошибки исключаются, а по кланам бегать мне что-то не хочется. Вы утверждаете что в АоВ одни отморозки и неадекваты? (Боцман это не твое утверждение, а других постов начитался) Так со стороны Альянса я достаточно насмотрелся на таких же и что с этого? Знаю хороших людей во всех враждебных мне гильдиях и вполне доволен своим пребыванием в АоВ (офигенно теплом месте где как мне пишут: мне постоянно платят много бабла, точат нахаляву и еще тп бесплатны ХД, так вот тп конечно использую, а вот с остальным даже и не растраиваюсь так как привык зарабатывать в этой жизни на все самостоятельно).
    Таразед - Адский обормот 100+лвл

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Ну вот когда к тебе придет ум, тогда и скажешь чего нибудь )
    Все знают как ты любишь артов, но помимо них в мире пв есть много людей, которые ведут себя крайне недостойно. Но тебе же интересно только АоВ обсирать, они же вселенское зло)
    Стареешь Боцман, с тобой становится неочем говорить.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Что и следовало доказать.

Мерилион обычный быдляк, судя по скринам.
    о да, куда мне до изысканного и интеллектуального боцмана?

жаль картинка "сарказм" не вставляется в чат.

кстати, клан соло... в мире потом было про "вар клану соло?"
    или там хотя бы в кос?

или придти на тв "за банками", то надо поставить все башни и таскать кату. без этого ритуала банки не купятся. ржака просто.

как вы с банками, так и я с варом. нет мозгов понять - сочувствую.
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Закрытая тема
Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права