Или просто бьёт руками без оружия, а как флагаетесь - одевает "пушку".1)Вы видите красного перса какбы немного выше 30-го лвла по шмоту.Вы его пытаетесь убить,на что он достаёт пушку на 90 лвл и отправляет вас в мир иной.Вы флагнуты,а значит с вас может что-либо выпасть.
Шанс дропа 1 предмета с нефлаганного - 1%, с флаганного - 10%, причём только из инвентаря (одетое не падает).
Недостаток игровой механики - в режиме боя должен быть запрет на смену эквипа
ОгаДа есть такой момент, вроде бы по 39 уважухе, там нужно умереть, чтоб продолжить квест=)Может он это и имел ввиду?)Продолжение Уважения 39+ Опять же недоработка создателей игры - квеста нет и что делать (если не подскажут) - нипанятна.
Оптимально бывает убиться в данже 39 об последнего босса
Совершенно верно - тут всё сделано как надо. Если сумма/предмет изменились - то первое подтверждение сбрасывается (сист. сообщение пишется - Предмет или сумма изменились). Только вот все обычно торопятся и не проверяют второй раз...Но при замене обычным предметам кнопка ОК 100% отжимается, поэтому приходится жать ОК заново - т.е. можно проверить заново название предмета....
Показано с 31 по 40 из 387
-
27.05.2010 12:21 #31
-
27.05.2010 14:11 #32
Ага, расскажите свою идею варам, они будут просто счастливы невозможностью сменить пуху в процессе.
Квеста нет, но если читать речи непися, а не зажимать ОК, там есть подсказка. Навроде "как узнать жизнь, не зная смерти" или что-то в этом роде.
Оптимально для кого? Вообще-то самое разумное - убиться об хая на арене. Ни потери опыта, ни возможности дропа.
И собственно по теме. Если в мире появляется объявление типа "Продам срочно очень дешего фулл пошана, гнетущий упадок, ездового оленя", закрадываются подозрения, что акк может быть ломаный и приобретатель рискует баном. Халявы в этом мире не бывает. Будь он хоть трижды Perfect...
-
31.05.2010 22:09 #33У наставника
да кстати еще если меняетесь петами не через торг то помнити просто пет это яйцо а ездовой пет эт картинка и еще АВТОР СпАСИБООООО Я БОГАААААААААААТ ДААААА ВСЕ пЕРЕпРОБУЮ Я БОГАААААТ ДААААА увидите мя.э в игре бегите я развооодииилааа и учетка эта подставная я богат даааааа
-
02.06.2010 13:18 #34Любопытный
Спасибо за инфу.....мне как новичку станет полезной )
-
02.06.2010 17:07 #35Развивающийся
а что такое Кот?
-
02.06.2010 18:44 #36Развивающийся
плюс
очень хороший гайд для тех, кто не играл в подобные игры раньше, хорошо бы ещё детишки читать бы умели
-
06.06.2010 12:29 #37Первые шаги
ещё есть способы у кидал =) но вроде была тема подобная =) мне попадалось вот что:
1. БАГ НА ДЕНЬГИ: предлагают поюзать праздничный баг, о котором сообщили только ВИПам, позволяющий в три раза увеличить количество денег. хотя персонаж, рассказывающий вам об этом - синий и имеет уровень совсем небольшой (он заявит, что это твтинк, а основа - конечно же ВИП). кидают пати, выводят за город, отходят на «безопасное» расстояние и предлагаюттрижды выбросить на землю денежку и поднять её =) только вот пати со свободным лутом...
2. ПОКРАСКА ОДЕЖДЫ: предлагают покрасить вашу вещь в какой-нибудь цвет (разумеется совершенно бесплатно). но,так как краска находится у ткачихи, вам придётся отдать слиль этому незнакомцу на время перекращивания. стоит ли говорит о том, что случиться дальше?
-
06.06.2010 18:13 #38
-
07.06.2010 11:27 #39
-
08.06.2010 10:22 #40