Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 326
    Любопытный fhneh007 житель Идеального Мира Аватар для fhneh007

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Просто равензы сидели в фулдефе. Сами-то они нам только средние вышки снесли и одну приворотную.

Спасибо за тв. Маркку у вас смешной - убьёшь его в арке, так он с респа целенаправлено бежит отомстить тебе и плевать ему, что наши каты уже внутри замка
    Убила меня не ты, а Менсер, не заметил его аое на башне, подбежал и получил очередной крит в борщ )
    Я не в деф партии на тв, каты - не моя обязанность. Ничего смешного не вижу, как и ты, я в первую очередь убил легкую цель, не более того. И целенаправленно с 2 н пишется.

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    ...........

Со следующей недели наш черед веселиться. Жаль, что ставка не тыкнулась - Арлекин цук, прям на последней секунде меня сбил. Ато бы уже на этой неделе было весело.
    Это тебе месть.
    Нехрена было меня с 39й своей школой сбивать.
    Сидел я себе там спокойно и никому не мешал. Никакими даблами эта 39я Хордам не угрожала.
    Обычное соло ТВ с Хордами, которое мы бы продули максимум за 10 минут.
    И нахрена ты туда полез то? Лучше бы Равензов школой даблил

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от fhneh007 Посмотреть сообщение
    Я не в деф партии на тв, каты - не моя обязанность.
    Вот оно что Иван Васильевич Я в ступоре, хотя знал о ваших перестановках.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Убила меня не ты, а Менсер, не заметил его аое на башне, подбежал и получил очередной крит в борщ )
    Потом гляну фрапс, но вроде бы тебе от меня от 4 до 5 к прилетело, нет?
    Я не в деф партии на тв, каты - не моя обязанность. Ничего смешного не вижу, как и ты, я в первую очередь убил легкую цель, не более того. И целенаправленно с 2 н пишется.
    Да нет, смешного много. Например маги, у которых "каты не их обязанность" (О_о)
    Ваше дело, конечно, что делать на тв, но игноривание кат и ваш соло-хантинг только нам на руку, в общем-то.

P/s/ Я знаю, как пишется "целенаправленно", спасибо

У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Спасибо равенз за тв

Порадовал сагамор на нашей ближней на регрупе... что он пытался сделать так и не поняла... но видимо хотел кого-то убить, хотя в итоге его спугнули он убежал, а коварный план "всех по пиу-пиу со спины *как он там оказался О__о*" провалился....

Товарисч сагамор брось каку бог-палач фуфуфу снимать бафы XD

Дефились чикенZы сегодня лучше тут ничего не скажешь... возможно после вчерашнего решили показать что хоть на что-то способны, возможно решили просто попробовать растянуть время тв, а может думали что каты справятся с меньшей поддержкой... но сегодня было довольно жестко по сравнению со вчерашней их атакой.

В обсчем исчо раз спасибо за тв ^__^

а да... и товарисч с больной попой обратись к Передозу она у вас судя по постам в этих делах прошареная... расскажет что как да куда XD
    Шмишная Вредна всё шутит и шутит, остановиться не может) И без каверканий ников и названий кланов думает что не смешно) Бугагуленьки ©
    А намекать Сагу о его "косяках" по меньшей мере глупо с твоей стороны) Вспомни лучше как ты от ассиста уходила разворотом камеры на 180 градусов)
    Да нет, не смешно =) Во времена Чок у нас была пати в дефе занимающаяся варами и прочей поддержкой катоводов. Пока жили вары, луки и остальная шушера, катоводов мы не трогали.
    Я в ней был единственным магом, потом добавили ещё одного. Было очень эффективно, думаю спорить тут не о чем.
    Сейчас Чок к сожалению нет. Но есть маги, занимающиеся той же самой поддержкой.
    Последний раз редактировалось lumen159; 06.06.2010 в 12:51.
    Faith/RavenZ

Ваше дело, конечно, что делать на тв, но игноривание кат и ваш соло-хантинг только нам на руку, в общем-то.
    как понять соло-хантинг ? мне надо было просить сопартийцев помочь тебя слить ? Потратил 3 секунды на Лору, наверное поэтому мы проиграли. Вместо того, чтобы поставить бурю на башню, ты бьешь единичную цель, это наверное не "соло-хантинг".
    Фрапс пересмотри конечно, если хочешь, можно заметить как соска на фдеф работает, ты в откат ударила, а менс уже без соски просто кританул с аое.

...так он с респа целенаправлено бежит отомстить...
    P/s/ Я знаю, как пишется "целенаправленно", спасибо
    Действительно.

..но игноривание кат и ваш соло-хантинг только нам на руку..
    игнорирование*

как понять соло-хантинг ? мне надо было просить сопартийцев помочь тебя слить ? Потратил 3 секунды на Лору, наверное поэтому мы проиграли. Вместо того, чтобы поставить бурю на башню, ты бьешь единичную цель, это наверное не "соло-хантинг".
    Соло-хантинг - это бегать полями неизвестно где (бежал ты туда с респа тоже 3 секунды?), когда каты на твоей базе. А, ну каты же не твоя обязанность, твоя обязанность обязательно убить Лору
    Бурю я поставила на башню после того как ты умер, так что не волнуйся.
    Фрапс пересмотри конечно, если хочешь, можно заметить как соска на фдеф работает, ты в откат ударила, а менс уже без соски просто кританул с аое.
    Посмотрела. 4,3 к по тебе. Но Менс наверное попал раньше, тут ты прав.
    игнорирование*
    Решил все мои опечатки начать править? Похвальное начинание, возьми с полки пирожок

Я не собираюсь с тобой спорить о поставленных задачах ) бежал не 3 секунды, но будучи в изоляции, дебаф + скилл после нее, не сильно меня загрузили.

Закрытая тема
Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права