Закрытая тема
Страница 22 из 57 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 567
    2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

То-то я смотрю, на последнем гвг у нас в пати было всего 4 человека, из них то один вылетал, то другой и не могли зайти на поле боя, т.к. уже 80 человек. Думал, молодые долбоёжики лезут без очереди, чтобы на ТВ посмотреть. А оказывается, твинки ваши...
    А в чём эта ваша обещанная новая тактика - я что-то не понял. Вроде как передача персонажей и мультоводство - давно не новость. То что вары кату тащили что ли? =)

Любопытный UndisclosedWR житель Идеального Мира Аватар для UndisclosedWR

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Разницу между фактом и гипотезой надо объяснять?
    Никита отмазывает своих просто по-черному. Дело вовсе не в придирках, - там до смешного доходит. Например, провинившийся САМ говорит, что да, было дело, аоешкой убил, а Никита пишет - а вдруг это его на згд убили, а он специально прилетел в аркадию, его там кто-то убил, он прокрутил чат и заскринил. Ну не верю я, что кто-то в Ордере ВОТ В ТАКОМ стиле будет отмазывать. По крайней мере, фактов таких пока нет. В жалобах аов - есть. Так что единственное, в чем ПОКА повинен Ордер, так это в том, что ТЫ думаешь, что они будут отмазывать своих также, как АоВ своих.
    Помню как то писал жалобу в ордер, оборик какой то слил 95+, я требовал хирку и куклу, и внутреклановый штраф...Знаешь что мне там сказали? Что я клан обманываю и что полоску с хиркой с я спрятал за иконку джина, бред? Правильно - бред.

Цитата Сообщение от revengerx Посмотреть сообщение
    Скорее АоВ- это Россия, в вот прочие кланы у меня вызывают аналогии с литвой, эстонией , польшей, грузией - по одиночке уг, зато массой подсёрывают=)

Цитата Сообщение от tranvi Посмотреть сообщение
    о да, куда мне до изысканного и интеллектуального боцмана?

жаль картинка "сарказм" не вставляется в чат.

кстати, клан соло... в мире потом было про "вар клану соло?"
    или там хотя бы в кос?

или придти на тв "за банками", то надо поставить все башни и таскать кату. без этого ритуала банки не купятся. ржака просто.

как вы с банками, так и я с варом. нет мозгов понять - сочувствую.
    Марилион, я тебе так скажу. Соло это клан консты, половина которой была со мной в Конкорде, и к ферам они ни каким боком и ни каким местом не относятся.
    Таразед | Воин | =ExalteD=
    ...
    ArtOfWar in my blood...

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    США заняли свое нынешнее положение в мировой политике и экономике в результате Великой Отечественной Войны, когда Европа лежала в руинах. Что тоже символично, имхо. =))
    Вообще-то процесс начался ещё в начале ХХ века. Скорее, после ВВ2 Великобритания неконец-то оказалась в ж-пе, и распад колониальной системы...

Любопытный inok1983 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    Примка я вижу ты опять заёрзал, тебе ненадоело получать неделю за неделей аплеухи? сколько там в аутлов людей то осталось 20 30 ? загубил ищё 1 клан чё норм, а я говорил что так будет. Готовтесь Кланы таразеда, как только аутловс умрёт прима пойдёт искать себе новый дом)) что бы разрушить и его.
    Оплеухи? От тебя что-ли? Ты же воюешь с нами только на форуме, а сам еще ни на 1 замесе против нас не появился xD. Чужими руками ведь воевать так просто, тем более когда вы на 2 человек без хирки 2-3 пати собираете))) Большинство игроков Outlaws по уровню и шмоту пока не могут тягаться с феррами, но никто и никогда не попросит у вас пощады, запомни это. Outlaws не умер, это твои несбыточные фантазии. На нашей стороне правда, и это дает клану силы бороться, а потери есть в любом противостоянии, и это все понимают.
    Чем ты вообще гордишься, Люся? Ты пробалаболился в прошлой теме, что уйдешь с поста мастера как только будет необоснованная агрессия к нейтральным кланам. Она есть, по факту! Причем с твоей же подачи! Сдержи слово и уйди, иначе ты пустозвон и слово твое гроша не стоит.
    pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
    van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
    Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
    Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.

Интересно, а почему феры обьявили вар ги Outlaws? Чисто риторический вопрос, но может у Люциана найдётся неизвестная общественности версия)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от UndisclosedWR Посмотреть сообщение
    Помню как то писал жалобу в ордер, оборик какой то слил 95+, я требовал хирку и куклу, и внутреклановый штраф...Знаешь что мне там сказали? Что я клан обманываю и что полоску с хиркой с я спрятал за иконку джина, бред? Правильно - бред.
    Вот я щас в писе котом стоял, и мне арты за 10 секунд почти целую голду скатали, читеры... =))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: gg.jpg‎
Просмотров: 177
Размер:	60.9 Кб
ID:	67495  

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

арты читеры!!!11

И уж если сравнивать АоВ со странами мира то.......... АоВ больше на США похожи, даже например у АоВ их название сокращается до первых букв 3х слов и у артов так же AoW=USA
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Развивающийся tranvi житель Идеального Мира Аватар для tranvi

Цитата Сообщение от Lucc1an Посмотреть сообщение
    Кстати транви зачётный ультиматум Рассвету залепел, чёже будет чёже будет ))))
    слышал звон, да не знаешь где он.

или ты прочитал чуть раньше на форуме?
    off: Таразед, AoW, Marilion.
    «Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Ээээ... собственна, Outlaws вар объявлен сто лет назад. Причина была написана ну по крайней мере на их старом сайте - это прима со товарищи.

Думаю, Люциан, активизировался он в связи с тем, что хочет обратно в аов. Отсюда вся эта восторженная патетика.

При чем тут ДаркСайд не поняла. Но вкратце, история тора и треш в ДС такова: ему скинули мастера, он стал твинковать ХеллСоулс, схватил вар от АоВ, через неделю вышел из клана со словами, что ему все надоело и лучше побыть без клана, через неделю вступил в аов. Все. Что тут обсуждать, я не знаю.

tо неизвестный знаток истории. Как США мог воевать с колонизаторами, если США и есть колония? Оо

Боцман разводит вас как детишек, а потом смеется над тем как вы пыхтите в ответ. Вот глупые.))

ЗЫ Я думаю, ГВГ - это чудесная возможность все это доказать на деле. Все вышесказаное имеет отношение в первую очередь именно к ТВ!
    Последний раз редактировалось vesnianka; 06.06.2010 в 18:09.
    инкогнито

Развивающийся kamazfan на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от inok1983 Посмотреть сообщение
    Назавите мне хоть один клан, который в нынешних условиях поддерживает Аов? o_0.
    По теме: с моей точки зрения - гораздо противнее те, кто ложится под ферров, принимая их ультиматумы, типа "гоните приму из клана и вара вам не будет" (c) Люська. И при этом у ферров хватает совести еще что-то тут писать про ультиматумы. Вы НИЧЕМ не лучше АоВ, а по степени говняности уже давно начали их превосходить, переведя свой клан в статус богоизбранных, которым все дозволено.
    а за что поддерживать АоВ? вот лично феры с ордером мне ничего плохого не делали, на знаю как остальным. А арты поставили ультиматум клану, либо кик провинившегося игрока либо вар нам, кикнули, а потом уже на нашего игрока арт сагрился и его спокойно отмазали, а еслиб и признали что виновен не кинули бы, а штраф, и то штраф в казну вашего же клана. Кто-то выше писал, что я наивен, и что арты не кикнут топ игрока, за то что он на нас сагрился. Это понятно, что не кикнут, думаю никто кика и не просил бы, но вот вы арты, какого вы лезете указывать нам кикать его или нет? Мы сами не разберемся без вас? Вы не наше руководство и не вам указывать что нам делать, а активно лезете, а зато вы всегда сухие из воды в таких конфликтах с маленькими кланами. Конечно, даже если и признают что Хулиган был не прав, и мы потребуем его кика, вам проще нам вар объявить, а нам вы значит указываете кикать или нет. Вот а потом вопросы, почему нас не любят нейтралы, да потому что Быдлополитику ведете по отношению малельких кланов и правильно подметили выше, как США против маленьких государств. А кланом у вас еще не Обама правит?

Закрытая тема
Страница 22 из 57 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права