Закрытая тема
Страница 285 из 423 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 4226

Нарыла коммент про наш конкурс))) цитирую:

"...Что касается конкурса, то посмотрел работы конкурентов и вдруг пришло понимание, что насмотревшись такого обилия "говнеца", начинаешь в нем тонуть и уже не понимаешь что хорошо, что плохо... И вроде как зная признаки хорошей работы, просто даже и представить не можешь в какие тяжкие бросит зрителя в выборе "хорошего"... Какая-то ненужная и безвкусная лотерея... "

Не дождутся, я себя, да и почти всех участников за "*******" не воспринимаю и не собираюсь.
    И могу всем сказать - не нравится уровень, зазорно видеть свои великие шедевры рядом с нашими мазюками? - идите в профи-конкурсы!!!! Лично я к профессионалам ни в коем разе ни за какие коврижки не сунусь.... а тут конкурс для любителей)))
    Последний раз редактировалось tami5; 06.06.2010 в 16:34.
    Вега - маг 89, друля 87

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

хотя согласен. Эти 2 в цифре лучше чем она...но все равно ДАЕШЬ КАВАЙ!

З.ы. я вот решил в "последний день"(то бишь вчера ...ну я и бака!))) в последний момент из себя что-то выжать, начало было неплохое и даже понравилось! а потом посмотрел новости и что уже окончилось принятие работ...и бросил XD терь нет стимула до конца доделать)))
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

Цитата Сообщение от tami5 Посмотреть сообщение
    Нарыла цитатку про наш конкурс))):
    "...Что касается конкурса, то посмотрел работы конкурентов и вдруг пришло понимание, что насмотревшись такого обилия "говнеца", начинаешь в нем тонуть и уже не понимаешь что хорошо, что плохо... И вроде как зная признаки хорошей работы, просто даже и представить не можешь в какие тяжкие бросит зрителя в выборе "хорошего"... Какая-то ненужная и безвкусная лотерея... "
    Не дождутся, я себя, да и почти всех участников за "*******" не воспринимаю и не собираюсь.
    И могу всем сказать - не нравится уровень, зазорно видеть свои великие шедевры рядом с нашими мазюками? - идите в профи-конкурсы!!!! Лично я к профессионалам ни в коем разе ни за какие коврижки не сунусь....
    О_О такое чувство как будто писалось со злобой и ненавистью ко всему миру....
    ужас....представил себе как автор бил по клавишам пальцами а они вылетали XD
    ^_^"

З.ы. всем до вечера! удачи! я пошел с девушкой к экзаменам готовится! да к экзаменам. Не думайте ниче плохого...хентая не будеть XD =р. Дык как завтра экзамен
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

tami5... сказал супер-папко-ногебатор? Как говорится, "Если Вас окружают одни идиоты - значит Вы - центральный"...
    + папко сам сунулся в любительский конкурс - здесь как творческий народец, так и халявщики, как и "просто за компанию"... Или вдохновившиеся, но не рисовавшие ранее люди. Хочется на равных посоревноваться - можно и правда пойти куда-то по своему уровню на конкурс. А тут уж извините )) Ограничений по мастерству нет ))

Удачи тем, у кого экзамены, кстати

*Хочет серый ник - под аватарку х)*
    Последний раз редактировалось Ksenia-silence; 06.06.2010 в 16:39.

Ухты сколько новых рисунков прибавилось, а главное сколько хороших.
    Очень понравился http://www.pwonline.ru/media.php?item=83649 цвета, стиль! Просто УХ *.*
    Последний раз редактировалось kenzakikanata; 06.06.2010 в 16:47.
    Коренной житель Миры~ DeviantArt ВК галлери
    ФанАрт 2014~

Цитата Сообщение от kenzakikanata Посмотреть сообщение
    Очень понравится http://www.pwonline.ru/media.php?item=83649 цвета, стиль! Просто УХ *.*
    Кстати, Натарико, все забывала спросить, почему уши такого размера? Чтобы не терялись из-за хвостиков прически?
    Вега - маг 89, друля 87

участник конкурса фан-арта 
    Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Кстати, Натарико, все забывала спросить, почему уши такого размера? Чтобы не терялись из-за хвостиков прически?
    просто выпендрилась xddd а вообще крылья это моя слабость)) я люблю их рисовать))) а тут их стока *__* но вот большие решила не прорисоввывать чтоб от героини не отвлекало внимание))) на ней и так много всего) а тут еще и большие крылья х_х так что обошлась теми что на голове)))

Цитата Сообщение от kenzakikanata Посмотреть сообщение
    Очень понравился http://www.pwonline.ru/media.php?item=83649 цвета, стиль! Просто УХ *.*
    пасибке)) цвета на фоне мои любимые)))

Неопределившийся SilverDrein житель Идеального Мира Аватар для SilverDrein

Natariko
    А научите меня облака рисовать?) После этого конкурса мне очень хочется научиться их рисовать. )

А еще конкурс действительно мотивирует рисовать дальше.. Вчера полдня рисовал Гену, осталось сосканить.. )

Мира - оборотень - 87 лвл - on
    Мира - ассасин - 25 лвл - on

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Нарыла коммент про наш конкурс))) цитирую:

И могу всем сказать - не нравится уровень, зазорно видеть свои великие шедевры рядом с нашими мазюками? - идите в профи-конкурсы!!!! Лично я к профессионалам ни в коем разе ни за какие коврижки не сунусь.... а тут конкурс для любителей)))
    Здесь слишком много профессионалов, было бы тут возрастное ограничение... хД
    +1 к Сильверу - даёшь туториал по рисованию облаков х)

Скиталец
    Natariko житель Идеального Мира Аватар для Natariko

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Здесь слишком много профессионалов, было бы тут возрастное ограничение... хД
    +1 к Сильверу - даёшь туториал по рисованию облаков х)
    это не сложно кстати)) если есть для этого кисть xDDD не готовая фотошопная, а типа как в сае акварельная) просто тада края как раз неровные такие получаются)))

Закрытая тема
Страница 285 из 423 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права