Закрытая тема
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 465

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    я валяюсь)))))
    ладно человек не умеет думать, это один из принципов отбора в МиБ видимо, но он даже читать не умеет)))
    когда я был в Гостах и воевал с Доминионом ты еще росянок шпилил... и уж не тебе явно судить откуда, куда, зачем, почему и сколько раз я вышел, зашел, пошел и так далее....
    сиди в своем быдлятнике и не тявкай....
    А ты меня и в реале знаешь оказывается?
    Ну так выложи мои фотки, где я пьяный всраку убиваю детей и насилую кошек....
    Я вот честно говоря про тебя вообще ничего не знаю, видел пару раз твой ник над трупом на замесе - не более того..... так что не тебе меня судить мальчик
    А из тех кто играл со мной в Гостах очень много народу еще играет на Мире, многие на Астре - спроси у них кто я и что я, если тебе это интересно
    Послушай.Помоему,есле говноприст,сидит и осуждает действия других игроков\людей -сидя при этом в куче говна,это,дело каждого игрока ,который играет.
    По поводу кача на росянках-слушай,а ты кого сразу бить пошел? Наверное в данжах,с первого по 100-й сидел-НЭ? ??? Ты хоть одного человека,на данном форуме видел,который бы потдержал твои переходы,с клана в клан и т.д?
    Нахрена мне твои фото?Я не Гей,чтоб они меня интересовали.
    Нахрена мне встречи с тобой,за тыс.км. и трата денег на кусок пересекаемой крысы? Поверь мне.С такими,я бы не то ,что дружить не хотел,я бы даже гадить,не сел,на одном гектаре земли.
    Сау,есть еще вопросы? Или опять отмазки? Типо:я не играю,я забил,я тут вообще раз в месяц?!Ответь достойно,перед всеми,что ты и кто ты?!
    Последний раз редактировалось Sigo; 07.06.2010 в 01:28.
    Не бойся друзей своих - они могут только предать тебя, не бойся врагов своих - они могут только убить тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства... (с)

Есть только MiB

Часто мой труп на замесе видел? )))) Помоему тебя там никогда и не было,так как с твоей точкой +2,там делать нехрен.Прще выходить с клана и кричать,какой ты тру нагибатель,сливаясь от варов 95+
    Не бойся друзей своих - они могут только предать тебя, не бойся врагов своих - они могут только убить тебя, а бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства... (с)

Есть только MiB

Сау,сиди на форуме,перечитывай -думай и пиши....

Есть только MiB

У наставника gsemjen житель Идеального Мира

Sigo постоянно вижу твой труп на замесе ^_^ ! У Саурона точка +6|8 ... Также он тебя убьет в легкую, я вообще удивлюсь, если найдется прист + 4 вкруг, с элементарными знаниями ПВП, которого ты убьешь Oo
    =КЛЫК= - МИРА - 99 райский танчеГ - OFF
    lololo1 - МИРА - 101 аццкий Жруль - ON

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Хм... ТВ оказалось слабже чем я ожидал, но в принципе вполн елогичный результат. Были конечно и приятыне моменты ( скажем слить одного топ мага критмо сквозь хиру без дабафов), но все таки они не столь критичны... В поле к сожалению я уже давно не был на нормальных замесах с домиками - они либо на згд либо вылазят в 3-4 часа утра когда нет онлайна... а ведь сразу после создания помнится были очень приятные моменты, в частности на мировых... Ладно - это все дело будущего и будут еще очень запоминающиеся замесы... В принципе поставленную задачу клан выполняет, и кто то тут говрил что НВО кричали чт овсех нагнут? так вот это враки и бред - ни один челвоек находящийся в НВО ничего подобного не кричал если только не в пьяном бреду - все прекрасно понимали что нужно время, все в прицние знают доминион как врага очень давно... Чтож, поживем увидим, нам еще работать и работать...
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

прочитал пост Зорандера, улыбнулся ^_^ ! Возникло несколько вопросов ...
    1) Ты вообще кто ? Oo
    2) Ты вообще Нивал читаешь ?
    3) Куда дели зимнего ? Он мне больше нравился ...

Цитата Сообщение от justforforum Посмотреть сообщение
    домики а почему у вас персы которые дохнут в полях с тычки на гвг живут как танки?) поделитесь волшебными плагинами
    потому что на гвг они одевают хирки и берут соски/аптеку? оО
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

не, не, не Варлок ^_^ мы юзаем читы на статы, так допустим у меня становится 1000 интл, поэтому мы их убиваем и только по этому

ты не забывай об антибубле. потому нас не бублят xD
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

У наставника iffys житель Идеального Мира

Зорандер, а как же ваши крики на прошлой неделе " сначало Дрим, на следующей неделе Доминион', " Доминион- это вообще кто'? Единственный, кто громогласно не грозил Доминиону (покрайней мере я не слышал), от кого можно было ожидать - это Бизнесмен. Уже один раз сфейлился с такими криками, вроде поумнел).
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Закрытая тема
Страница 33 из 47 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права