Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 399
-
07.06.2010 01:23 #371
-
07.06.2010 01:25 #372У наставника
-
07.06.2010 01:56 #373У наставника
Из прошлых тем:
Грац с обретением себя в реале) Этож ужас какой-то, блин..., где вы его держали?(Прально пожелайте бедным мурам победы)))) правда шанс не велик)) где горантия, что если муры выиграют то будут за терой своей ухаживать то? сажать картошку, поливать и обрезать деревья, размножать мобов, ну и многово т.д))) эх нубасы вам всё тера да тера, реал друзья, ура!! тут солнце за окном, для мальчиков много красивых девочек, для девочек мальчиков))) и все они живые, их моно подойти пощюпать и сказать во дела живая)) а ещё моно заглянуть и ..........туда и то что не зя в игре))) вобщем флудера..ы стронгоненавистники сидящие и мечтающие как бэ так взять и нагнуть милых, добрых и хороших стронгов, доходящих до обещаний в приват типо погоди я тебя скоро нагибать буду тебе хана жизни не дам (примерно))))) сходите на свежий воздух вощем, раслабтесь успокойтесь)))
П,С. так и хочется сбросить фотки пойманых толстолобиков на прошлые выходные кстате вместо тв))))
Самое приятное:
Пафос был? (Это у тебя комплекс по поводу пафосности, я прост не понимаю?)А это чтоб вы не расслаблялись) Кстати 100кк от Руи на победу Стронгс в ТВ с Муррами (пофик - атака или деф) до конца ставок все еще в силе, принимайте, уважаемые Друзья и сочувствующие им нытики)
Как там звучит? Мадам вы облажались? Че то типа того. Как бы по сюжету Руи-провидица не ошибается. (злорадство пусть будет, что еще сюда написать)П.С. 20кк на победу Стронгс в атаке.
Тупо понравилось. О чем xз, но внушает (должно внушать). Это Грандик как он есть - от автора.чёж придётся заплатить за нет у шоб в игру войти и тоже воспользоватся твоим приватом випейна)))
Кто это квакнул уже лень смотреть, но как-бы напомню, что стронги не выходили на ряд тв, где не было ни триплов, ни даблов. кто там время засекал? Боялись или что-то вроде того. Нет, я гляну кто это квакнул (глянула). Фортик какого такого вашего клана? Твой клан не участвовал в тв. Твой клан в твоем лице фармил мобов - это максимум чего он достиг.вы не добились пока и части наших побед . вот когда сумеете сказать - МЫ СЛИЛИ СТРОНГОВ НА ТВ ЗА 6 МИНУТ БЕЗ ДАБЛА И ТРИПЛА , вот тогда можешь сказать , что вы подошли близко к достижениям нашего клана , а пока это выглядит из серии высказываний маньяка - " мы тебя слили вчетвером - ты ватный"
Ну и Грац Муров, в смысле грац, что попячили стронгов.А ей билет на скорый поезд, солнце, воздух и цветы.
Тебе битвы с алкоголем и дурацкие мечты.
Катастрофа личных жизней, роза в мусорном ведре,
Льда кусок в стакане рома, сигарета в тишине.
-
07.06.2010 02:37 #374
Остальной бред даже читать лень...Чего и требовалось доказать.Когда ещё до захвата всех терр я говорил что ваш путь по наклонной гнули пальцы.Теперь гордяться прошлым.Ну и хоть я тогда не присутствовал но вас Мурр гнул что унылое овно.Ну и?Это ведь в прошлом...Сами громче всех орали что главное здесь и сейчас.С честью не смогли уйти?Теперь играем в доброго волшебника из Камеди клаб."Жри овно" называется.
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
07.06.2010 04:04 #375
-
07.06.2010 04:33 #376
Ионова, ты бы приняла - и выиграла. Тогда с полным правом бы рассуждала о том, где Руи облажалась. Но нет, не приняла ни ты, ни вся прочая гоп компания - потому как были не уверены, жалко нарисованного бабла или сомневались в своих кумирах. Сейчас ситуация изменилась, теперь можно петь осанну успехам зеленоглазых. Но как долго они продлятся не знает пока никто. И как заслуженная предсказательница орков я тебе с полной ответственностью и пафосом заявляю - не вечно.
Что до "уйти с честью" и прочего бреда - пока в нашем клане есть люди, которым все еще интересно с вами играть в эту игру - противостояние будет продолжаться. Мурры (как клан), потерпев разгромное поражение и покинув несколько раз карту, никуда не ушли, как никуда не ушли в свое время Стронги, когда были на грани поражения. Никуда они не денутся и сейчас. Весы качнулись в другую сторону, но "перевешивать" Мурры будут только до той поры, пока наш клан не соберется и не двинет им обратно, а времени на это у Стронгов достаточно. Сейчас очевидно, что у многих (по обе стороны баррикад) началось или все еще продолжается пресловутое "головокружение от успехов", но это быстро лечится.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
07.06.2010 10:16 #377
Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR
-
07.06.2010 10:19 #378
-
07.06.2010 10:25 #379
Грац мур)) теперь я верю в Вас))) а мну карпов зато наловил, адреналина куда больше чем от тв, +водофка+ шашлычок+ жена с ребёнком рядом под зонтиком сидели) вощем довольный как слоняра))
Ионова я тя умоляю не тупи, я жил в реале и до игры и во время, я не писал, что кроме игры у меня нету жизни другой, так что свои умозаключения, оставляй при себе, а то подстегнуть что ли пытаешься или показать свой интеллект? или это месть за свои сливы за время стана? я не злой не подумай игра такая)))
Где то дитё школьное пишущее на форуме о том, что захват карты это не то, нужно удержать её и т.д)))) школьник, у многих не было и нету цели удержать, не сидеть же тут годами, у меня цель была захват, но не более, даже если б я остался в игре то играл бы ради удовольствия, но не ради тер от которых толку ноль, разве что телепорт, да имидж перед такими же школьниками как ты примерно -- мой клан теры держит я крутой)))) бред полный я и многие сокланы некогда не ставили это себе в приоритет. а уж после захвата отвалилось желание собирать и организовывать, организовываться и собираться.
Новых интересов в игре не вижу пока для себя, в связи этим и не присутствую в ней, а поддерживать друзей на тв и пвп, это без обид но не то совсем, не знаю как другие классы но не поиграв луком две недели, становлюсь мясом таким, что на тв только с респа бежишь и если раньше к примеру водил за собой спокойно 2-3 человек то сейчас даже не замечаю как ко мне подходят вары и смыться просто не успеваю от них, если раньше за полутора часовое тв я успевал бурю поставить раз 12 из них 8-9 продуктивно зацепив более 10 человек, то сейчас 2-3-4-5 из них макс два раза продуктивно, короче тут либо ****оть и выигрывай либо просто фаниться не рассчитывая на какие то результаты.
-
07.06.2010 10:44 #380
Не знаю, что такое осанны, и кому их поют. Но могу заказать на конкурсной основе балладу. За лучшую - 10 голда игровыми. Может и клан поощрит, если понравится. Да именно балладу, ибо гимн и поэтическая легенда у Murr имеется).
Можно с того момента, как обрела карта цвет соленой воды, затопило все города, везде прыгают богоподобные, ни чужих ни своих не щадящие, устроили пиры окаянные с рыбным супом, пригрозили засеять все навеки картошкой.
Но проснулись котоподобные по весне как и положено, глазами зелеными сверкнули, и пошли искать новые домики. Соблазнили одной деревени правителя, дали власть новому лидеру, повыкорчевали всю картошку, сил набрались, пошли отвоевывать свою первую терру-родину, а потом и город оборотней присоединился к их движению против войска обирюзевшего, окончательно в летних пьянках погрязшего.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 07.06.2010 в 11:24.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги

Но заскринить карту, само собой, важнее, чего уж скрывать