[QUOTE=Heio;3109129]я по началу парился, встречался с одной такой, прибегает она домой и всё к компу, смотришь на неё пытаешься вытащить, а она возмущается. Неделя прошла, позвал подругу её, не могли её переубедить, промучились еще неделю, забили, пошли вместе гулять – я и её подруга. За то потом претензии посыпались, ты ей время не уделяешься да еще и подругу стала клеймить, на что в один голос и я и её подруга послали куда надо. Сидела потом дулась, и столько злобы посыпалось, разбежались, стал с подругой её встречаться.
Даже не жалею её, не может меры придерживаться, от ворот - поворот.[/QUOTE]
Всё правильно... Сама виновата.
Показано с 3,311 по 3,320 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
06.06.2010 23:50 #3311
-
07.06.2010 00:09 #3312
полная хня эта пв любовь))) есть реал а любви в игре как таковой нет
-
07.06.2010 04:41 #3313
Уфф всё обсуждаете.На 300 с лишним страниц наколякали.Я тоже когда то думала,что любовь в пв всего пиксели картинки и ничего больше,но....все таки за каждой картинкой сидят живые люди.Скажем так любви нет,но есть зависимость.Не от картинки а от того,кто ей управляет.И без этой картинки пв уже совсем не то....
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))
-
07.06.2010 09:02 #3314
[QUOTE=sirioll;3111677]Уфф всё обсуждаете.На 300 с лишним страниц наколякали.Я тоже когда то думала,что любовь в пв всего пиксели картинки и ничего больше,но....все таки за каждой картинкой сидят живые люди.Скажем так любви нет,но есть зависимость.Не от картинки а от того,кто ей управляет.И без этой картинки пв уже совсем не то....[/QUOTE]
Все яростно отстаивают свою правоту, "Любовь в игре не любовь!", или наоборот, вот и на 300 страниц вышло.=)
А вообще, вот мы познакомимся в игре, потом собеседник или вы можете спросить адрес какой-нибудь социальной сети, и просто знакомство в игре перейдет в знакомство более близкое. А там уж, если и вправду человек вам понравился, да и живет он недалеко, можно познакомиться в реальности.Не каждому дано...
-
07.06.2010 11:24 #3315
[QUOTE=nad2984;3109297]Педставляете,мой парень меня подсадил на игру,а на днях спрашивает с укором:Ты чё типа так зациклилась на игре и всем,что с ней связано???
Спрашиваю Вас:У него совесть есть вообще???[/QUOTE]
Дело не в его совести, а в наличии головы на плечах у вас. Вам так не кажется?
Игра это всего лишь игра. Средство выкачки денег. Смотрели когда либо под этим углом? Вот когда относишься к ней соответственно (как к инструменту), и проблем с игровой зависимостью не возникнет, да и рассматривать ее как средство для знакомства мысль не возникнет.
Как у Лукьяненка:
[b] "В первую очередь надо помнить – глубина мертва без нас. Надо и верить в неё, и не верить.
Иначе настанет день, когда не удастся вынырнуть."[/b]
2 Nekomi-chan
Я могу рассказать, что будет дальше.
Они еще проколбасятся пару месяцев, потом она его бросит ради нового МЧ. Любовь ведь... а потом, через пол года поймет, что не то. совсем не то. Но вот назад возвращаться уже будет поздно. (с вероятностью в 90%)Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 07.06.2010 в 11:29.
OFF
===================================
-
07.06.2010 11:26 #3316
[QUOTE=Selrien;3111951]Все яростно отстаивают свою правоту, "Любовь в игре не любовь!", или наоборот, вот и на 300 страниц вышло.=)
А вообще, вот мы познакомимся в игре, потом собеседник или вы можете спросить адрес какой-нибудь социальной сети, и просто знакомство в игре перейдет в знакомство более близкое. А там уж, если и вправду человек вам понравился, да и живет он недалеко, можно познакомиться в реальности.[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-827538951.html][IMG]http://s13.rimg.info/1ba4811699afab6d55ccc82c464d5152.gif[/IMG][/URL]Тсссс, не говорите такие вещи, сейчас опять тролли сбегутся, начнут нас воспитывать и в нужное русло поворачивать [URL=http://smajliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL]Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)
-
07.06.2010 11:47 #3317
[QUOTE=xxxyyyxxx1;3112320]Nekomi-chan
Они еще проколбасятся пару месяцев, потом она его бросит ради нового МЧ. Любовь ведь... а потом, через пол года поймет, что не то. совсем не то. Но вот назад возвращаться уже будет поздно. (с вероятностью в 90%)[/QUOTE]
если про то что я рассказывала, то врядли. Мать с ним живёт уже 6лет, и жалеть врядли будет.
А если вы про ту девушку, которой я говорила, то и это вполне возможно, еси не бросит ПВ...
-
07.06.2010 12:18 #3318
[quote=xxxyyyxxx1;3112320]Дело не в его совести, а в наличии головы на плечах у вас. Вам так не кажется?
Игра это всего лишь игра. Средство выкачки денег. Смотрели когда либо под этим углом? Вот когда относишься к ней соответственно (как к инструменту), и проблем с игровой зависимостью не возникнет, да и рассматривать ее как средство для знакомства мысль не возникнет.
Как у Лукьяненка:
[B] "В первую очередь надо помнить – глубина мертва без нас. Надо и верить в неё, и не верить.
Иначе настанет день, когда не удастся вынырнуть."[/B]
2 Nekomi-chan
Они еще проколбасятся пару месяцев, потом она его бросит ради нового МЧ. Любовь ведь... а потом, через пол года поймет, что не то. совсем не то. Но вот назад возвращаться уже будет поздно. (с вероятностью в 90%)[/quote]
Может вы меня не правильно поняли,я не собиралась заводить знакомства в игре,а мой парень-сам геймер!просто у него сейчас передышка,мне было скучно в одно время,вот он мне и показал свою любимую игрушку,но не мог предположить,что меня это затянет.(мы с ним так то в реале живём и любим друг дружку)))на данный момент я не играю,но хочется...жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
07.06.2010 12:22 #3319
[quote=nad2984;3108872]Поведаю одну ситуацию из жизни.Парня кинула жена из за общения в инете.Он вот уже несколько месяцев страдает,пьёт.Она ему посоветовала зарегится в игре,отвлечься.Он категорически не хочет.Вопрос:Лучше гулять и бухать или играть?плюсы и минусы.На ваш взгляд.[/quote]
кто нибудь,Люди!ответьте):help:жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
07.06.2010 12:32 #3320
[QUOTE=nad2984;3112551]кто нибудь,Люди!ответьте):help:[/QUOTE]
Играть лучше. Поскольку бухать и дороже, и более вредно для здоровья, и приключений можно найти на свою задницу. Или "передницу" )) Это уже кому как повезет.
А вообще трудотерапия решает. Ремонт пусть сделает в квартире своими руками. Пользы больше будет.OFF
===================================