Закрытая тема
Страница 34 из 112 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1113
    Первые шаги litva5000 житель Идеального Мира

а то хочу поиграть а сервера не ищет

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от litva5000 Посмотреть сообщение
    как проверить порт 29000?? и как отключить фаервол? объясните нубу
    веди домой знатока компьютеров и пусть он тебе все делает, если ты нуб.
    если мы тебе сейчас объясним и ты полезешь сам - наверняка накосячишь еще больше.

Любопытный zakhartchuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от litva5000 Посмотреть сообщение
    а то хочу поиграть а сервера не ищет
    Ну как тебе посоветовали, веди гуру домой, отпаивай пивом и проси настроить. А из твоего описания проблемы понять что не так невозможно. Что-то из серии "у меня в боку колет, дай что-нить".

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от zakhartchuk Посмотреть сообщение
    Ну как тебе посоветовали, веди гуру домой, отпаивай пивом и проси настроить. А из твоего описания проблемы понять что не так невозможно. Что-то из серии "у меня в боку колет, дай что-нить".
    да если провести статистику по аналогичным проблемам, то либо стоит роутер и блокирует игровые порты (тогда вопрос к тому кто его ставил - родители или провайдер), либо на самом компьютере программа сетевой защиты (брандмауэр, файервол или сетевой антивирус) блокирует доступ игры в интернет. так и так все решается при наличии серого вещества в черепной коробке.

Любопытный chertovka848 житель Идеального Мира

перепробывала все...видно только один сервак орион..у меня винда 7.....все порты открыты..все нормально..подскажите что делать...в сапорт безполезно обращатса 5 день они молчат..

Развивающийся Dangerous_2007 житель Идеального Мира Аватар для Dangerous_2007

Вин 7 глючная штука.
    На данный момент самая стабильная версия это XP, меньше требует оперы значит меньше глюков, тоже самое и с видюхой.
    Но выбор за вами
    И споры между красотой и производительностью будет вечна, а так выбор только за вами)
    Процион дру 100++

Любопытный zakhartchuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dangerous_2007 Посмотреть сообщение
    Вин 7 глючная штука.
    На данный момент самая стабильная версия это XP, меньше требует оперы значит меньше глюков, тоже самое и с видюхой.
    Но выбор за вами
    И споры между красотой и производительностью будет вечна, а так выбор только за вами)
    Странная логика. Почитайте что я писал выше. Ну или хотя бы погуглите. Какая связь между потреблением ОЗУ и стабильностью? У меня, вообще, хрюшка порой отжирала по 3 гига оперативы. Это совсем ужасно? Берд. Хотя травы отсыпьте. Аэро никто не мешает отключить. Ускорение системы наблюдается даже на p4 3Ггц с гигом оперативы и FX5200 на 256 мегабайт. Как поставил, сам удивился. Собственно, почему же у меня Win7 не глючная, а вполне стабильная шустрая система, которую можно не вырубать по месяцу и никаких висов не наблюдается? С хрюшкой такой номер не проходит. Переодически ее нужно перезагружать.

chertovka848, проверьте настройки сетевого экрана, проверьте наличие блокировок на роутере, позовите компьютерщика, который сможет сделать выше описанное. В конце концов сделайте проверку файлов в клиенте, может список серверов криво прописан. Можно еще насоветовать кучу мироприятий. Полезно пропинговать сервера. Если не пройдут пинги, сделать трассировку. Если это пройдет, проверять сетевой экран. Ну и проверку файлов все же лучше сделат.

Banned riorengers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dangerous_2007 Посмотреть сообщение
    Вин 7 глючная штука.
    Но выбор за вами
    так пишут те у кого комп с позапрошлого века

У наставника DevilBorosh13 житель Идеального Мира Аватар для DevilBorosh13

у меня раньше был ноутбук с 1 гигом оперативки и 1.8 гегагерц установил windows 7 курсор перестал лагать

Развивающийся Melis25 житель Идеального Мира Аватар для Melis25

Стоит оф 7 хом. светофоры закончились. на хп были почти каждый день
    райская друлечка 12000+

Закрытая тема
Страница 34 из 112 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права