Закрытая тема
Страница 41 из 57 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 566
    У наставника rubeus88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IloveRO Посмотреть сообщение
    Это когда он афк был? Просто даже по замесам, есть присты типо алекс ханта и тд, которые точенны а лолы лолами. Алдан к таким не относица.
    твоюжмать, я с пулькой пвпшился против алдана фулбафаного и танка такого же, ник не помню.
    результат: 2 раза оба на респ, а потом прилетел повар
    з.ы. тема его убивал без хирки он ещё пряморук?))

У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    1) Хуйняшка это твои дети, дочка там или еще кто мне срать

2) Я, мужик а не ****обол в отличие от тебя

3) Да мне срать на твой взгляд

Балоболка под лавку лезь уже) Или у тебя принцип балобол-хороший мальчик? судя по рассказикам про мальчиков.
    явно у тя в 40 лет детей нету,врядли б ты такое ляпал.а так да,балаболка.только не я,а ты.мкнёт тя просто на этом слове.а конкретно можешь привести пример балабольства?подскажу,это должно выглядеть так-пример приведённого мной какого-либо факта и последующее его опровержение кем-либо.ток я тя прошу,не спрыгивай с темы,типа те пох и прочее.балаболом я тя называть не буду,просто будет всем видно,кто из нас таковым является.так что не опозорься.удачи.

У наставника rubeus88 житель Идеального Мира

Пых, фу общаться с петухами на их же языке=)

Цитата Сообщение от rubeus88 Посмотреть сообщение
    Пых, фу общаться с петухами на их же языке=)
    ну ты видишь,он исправляется.в последнем посте окончательно перешёл с нормального языка общения,на колхозный слэнг,оскорбление детей и тд.интернет,чё))тут можно что угодно ляпать не бояся,что за оскорбление ребёнка ему могут дать сожрать его же яйца.внатуре мужик,колхозник.я в отличии от него-мужчина.и не опускаюсь до оскорблений без каких-либо ранних предпосылок на это.

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    явно у тя в 40 лет детей нету,врядли б ты такое ляпал.а так да,балаболка.только не я,а ты.мкнёт тя просто на этом слове.а конкретно можешь привести пример балабольства?подскажу,это должно выглядеть так-пример приведённого мной какого-либо факта и последующее его опровержение кем-либо.ток я тя прошу,не спрыгивай с темы,типа те пох и прочее.балаболом я тя называть не буду,просто будет всем видно,кто из нас таковым является.так что не опозорься.удачи.
    Клоун мне заняться больше нечем? кроме как сидеть и окунать тебя в твое балобольство? у меня дела по важнее есть, чем сидеть и потрошить этот форум на наличие твоих постов и где тебя окунают в гавно.

Кому доказывать? тебе? все и так знают что ты балобол и всем это видно) опозорился ты когда родился мальчик мой) но еще больше опозорился когда вылез сюда)

P.S. поверь еще мне не хватало чтобы меня клинело от каких либо слов.

P.S.S. а это чудо свой ник никогда не откроет))) ибо сидеть ему только на форуме) потому что откроет сразу все проверят что там за атец-балоболка который убивает всех с пары плюх) а некоторых и с одной)))
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

ну ты видишь,он исправляется.в последнем посте окончательно перешёл с нормального языка общения,на колхозный слэнг,оскорбление детей и тд.интернет,чё))тут можно что угодно ляпать не бояся,что за оскорбление ребёнка ему могут дать сожрать его же яйца.внатуре мужик,колхозник.я в отличии от него-мужчина.и не опускаюсь до оскорблений без каких-либо ранних предпосылок на это.
    вывод ты не отрицаешь что петушок=)

петушок - балобол)

Давай давай заставь сожрать меня мои же яйца))) клоун)))

Сам доказываешь своими же постами что балобол) ты бы лучше жевал чем говорил)))
    жалость удел слабых...

Развивающийся NomadTheCorovaner житель Идеального Мира Аватар для NomadTheCorovaner

Драма D:

я такую пристовскую драму 3 года ждал
    Пусть подождёт меня ещё немного
    Чертог забвенья,злобы и печали.
    Остатком жизни смерть неся кому-то,
    Я шёл в последний бой с двумя мечами..

(с)

Ну впринципе-занавес.2ой час орать что я балабол-на это у тя есть время,но как стал вопрос ребром,времени не стало.
    Мне вот говорили что ты в гудок долбишся,за что тя кто-то и точит в игре.факты есть.искать просто нет времени)))

на заметку-если ты хоть чютка уважаешь себя,то прежде чем крякнуть про кого-то глупость,будь готов,что попросят факты.а до предъявления их,балаболом являешся ты.и заметь,не я это начал.поэтому иногда лучше промолчать и сойти за умного,чем один раз ляпнуть бред и все сразу увидят,что ты дурак(балабол)

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Для бурнлина и тех кто не помнит,я выкладывал скрины слива разбоя и варяга.причём варяга ровно с 1го удара.если для даунов типа пыха даже скрины не есть фактами,то тогда я уж и незнаю чё делать))
    А можно ещё раз скринчик про варяга, а то я редко стал на форуме появляться, пропустил). Кстати, я и сам могу варяга положить с одного кика в его нубошмоте, с нуботочкой и всегда на сэлфах))). Вопрос в том что и он может положить, может и не с кика). Скринчик ещё разок пожалуйста. Неужели это тот пристик валховский, что меня положил с кика, потом сам лёг, а теперь как увидит, сразу сматывается))).
    P.S. Я своего лука давно забросил развивать и ловкость у меня в основном не в шмоте, а в статах, но 5 критов подряд для дд лука 90+ - это не редкость))).
    Последний раз редактировалось VAGIR; 07.06.2010 в 10:33.

Цитата Сообщение от NomadTheCorovaner Посмотреть сообщение
    Драма D:

я такую пристовскую драму 3 года ждал
    да не унылая драма=) тем более из нас двоих прист я) а он никто) что уж это печально как в НТ?

2Игорь не смогу) клиент удален)

2Балобол, написать тебе что ты "балобол" и ткнуть тебя в твое вранье в постах и где ты противоречишь немножко разницу во времени имеет и у меня его нет. О я в гудок долблюсь? прости я не знаю что это такое.

Ты идиот или прикидываешься? на заметку-если ты хоть чютка уважаешь себя,то прежде чем крякнуть про кого-то глупость,будь готов,что попросят факты.а до предъявления их,балаболом являешся ты.и заметь,не я это начал.поэтому иногда лучше промолчать и сойти за умного,чем один раз ляпнуть бред и все сразу увидят,что ты дурак(балабол)

почитай внимательно все свои посты с начала появления на этом форуме может поймешь, хотя врятли...
    жалость удел слабых...

Закрытая тема
Страница 41 из 57 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права