Страница 332 из 612 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 6113
    Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

[QUOTE=Heio;3109129]я по началу парился, встречался с одной такой, прибегает она домой и всё к компу, смотришь на неё пытаешься вытащить, а она возмущается. Неделя прошла, позвал подругу её, не могли её переубедить, промучились еще неделю, забили, пошли вместе гулять – я и её подруга. За то потом претензии посыпались, ты ей время не уделяешься да еще и подругу стала клеймить, на что в один голос и я и её подруга послали куда надо. Сидела потом дулась, и столько злобы посыпалось, разбежались, стал с подругой её встречаться.
    Даже не жалею её, не может меры придерживаться, от ворот - поворот.[/QUOTE]

Всё правильно... Сама виновата.

У наставника Norkoval житель Идеального Мира

полная хня эта пв любовь))) есть реал а любви в игре как таковой нет

Уфф всё обсуждаете.На 300 с лишним страниц наколякали.Я тоже когда то думала,что любовь в пв всего пиксели картинки и ничего больше,но....все таки за каждой картинкой сидят живые люди.Скажем так любви нет,но есть зависимость.Не от картинки а от того,кто ей управляет.И без этой картинки пв уже совсем не то....
    "Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
    Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,Ад и рай - это две половины души.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Забанили по п,17. Думаете остановит....?)))))

Первые шаги Selrien житель Идеального Мира Аватар для Selrien

[QUOTE=sirioll;3111677]Уфф всё обсуждаете.На 300 с лишним страниц наколякали.Я тоже когда то думала,что любовь в пв всего пиксели картинки и ничего больше,но....все таки за каждой картинкой сидят живые люди.Скажем так любви нет,но есть зависимость.Не от картинки а от того,кто ей управляет.И без этой картинки пв уже совсем не то....[/QUOTE]
    Все яростно отстаивают свою правоту, "Любовь в игре не любовь!", или наоборот, вот и на 300 страниц вышло.=)
    А вообще, вот мы познакомимся в игре, потом собеседник или вы можете спросить адрес какой-нибудь социальной сети, и просто знакомство в игре перейдет в знакомство более близкое. А там уж, если и вправду человек вам понравился, да и живет он недалеко, можно познакомиться в реальности.
    Не каждому дано...

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=nad2984;3109297]Педставляете,мой парень меня подсадил на игру,а на днях спрашивает с укором:Ты чё типа так зациклилась на игре и всем,что с ней связано???
    Спрашиваю Вас:У него совесть есть вообще???[/QUOTE]

Дело не в его совести, а в наличии головы на плечах у вас. Вам так не кажется?

Игра это всего лишь игра. Средство выкачки денег. Смотрели когда либо под этим углом? Вот когда относишься к ней соответственно (как к инструменту), и проблем с игровой зависимостью не возникнет, да и рассматривать ее как средство для знакомства мысль не возникнет.

Как у Лукьяненка:
    [b] "В первую очередь надо помнить – глубина мертва без нас. Надо и верить в неё, и не верить.
    Иначе настанет день, когда не удастся вынырнуть."[/b]

2 Nekomi-chan

Я могу рассказать, что будет дальше.
    Они еще проколбасятся пару месяцев, потом она его бросит ради нового МЧ. Любовь ведь... а потом, через пол года поймет, что не то. совсем не то. Но вот назад возвращаться уже будет поздно. (с вероятностью в 90%)
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 07.06.2010 в 11:29.
    OFF
    ===================================

[QUOTE=Selrien;3111951]Все яростно отстаивают свою правоту, "Любовь в игре не любовь!", или наоборот, вот и на 300 страниц вышло.=)
    А вообще, вот мы познакомимся в игре, потом собеседник или вы можете спросить адрес какой-нибудь социальной сети, и просто знакомство в игре перейдет в знакомство более близкое. А там уж, если и вправду человек вам понравился, да и живет он недалеко, можно познакомиться в реальности.[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-827538951.html][IMG]http://s13.rimg.info/1ba4811699afab6d55ccc82c464d5152.gif[/IMG][/URL]Тсссс, не говорите такие вещи, сейчас опять тролли сбегутся, начнут нас воспитывать и в нужное русло поворачивать [URL=http://smajliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL]
    Альтаир / райская Дру 95 лвл с бао-феном)

Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;3112320]Nekomi-chan

Они еще проколбасятся пару месяцев, потом она его бросит ради нового МЧ. Любовь ведь... а потом, через пол года поймет, что не то. совсем не то. Но вот назад возвращаться уже будет поздно. (с вероятностью в 90%)[/QUOTE]

если про то что я рассказывала, то врядли. Мать с ним живёт уже 6лет, и жалеть врядли будет.
    А если вы про ту девушку, которой я говорила, то и это вполне возможно, еси не бросит ПВ...

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

[quote=xxxyyyxxx1;3112320]Дело не в его совести, а в наличии головы на плечах у вас. Вам так не кажется?

Игра это всего лишь игра. Средство выкачки денег. Смотрели когда либо под этим углом? Вот когда относишься к ней соответственно (как к инструменту), и проблем с игровой зависимостью не возникнет, да и рассматривать ее как средство для знакомства мысль не возникнет.

Как у Лукьяненка:
    [B] "В первую очередь надо помнить – глубина мертва без нас. Надо и верить в неё, и не верить.
    Иначе настанет день, когда не удастся вынырнуть."[/B]

2 Nekomi-chan

Они еще проколбасятся пару месяцев, потом она его бросит ради нового МЧ. Любовь ведь... а потом, через пол года поймет, что не то. совсем не то. Но вот назад возвращаться уже будет поздно. (с вероятностью в 90%)[/quote]
    Может вы меня не правильно поняли,я не собиралась заводить знакомства в игре,а мой парень-сам геймер!просто у него сейчас передышка,мне было скучно в одно время,вот он мне и показал свою любимую игрушку,но не мог предположить,что меня это затянет.(мы с ним так то в реале живём и любим друг дружку)))на данный момент я не играю,но хочется...
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

[quote=nad2984;3108872]Поведаю одну ситуацию из жизни.Парня кинула жена из за общения в инете.Он вот уже несколько месяцев страдает,пьёт.Она ему посоветовала зарегится в игре,отвлечься.Он категорически не хочет.Вопрос:Лучше гулять и бухать или играть?плюсы и минусы.На ваш взгляд.[/quote]
    кто нибудь,Люди!ответьте):help:
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=nad2984;3112551]кто нибудь,Люди!ответьте):help:[/QUOTE]

Играть лучше. Поскольку бухать и дороже, и более вредно для здоровья, и приключений можно найти на свою задницу. Или "передницу" )) Это уже кому как повезет.

А вообще трудотерапия решает. Ремонт пусть сделает в квартире своими руками. Пользы больше будет.
    OFF
    ===================================

Страница 332 из 612 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 382 432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права