Страница 333 из 612 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,330 из 6113
    У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

[quote=xxxyyyxxx1;3112598]Играть лучше. Поскольку бухать и дороже, и более вредно для здоровья, и приключений можно найти на свою задницу. Или "передницу" )) Это уже кому как повезет.

А вообще трудотерапия решает. Ремонт пусть сделает в квартире своими руками. Пользы больше будет.[/quote]
    жжжёшь с ответом!!!:D
    Он без неё смысла в жизни не видит,не знает как жить....а ты говоришь-ремонтом.....)))
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

[b]nad2984[/b] а поговорить нормально с ней, никак? :spy:
    бухать не выход одназчано, да и игра не поможет.
    Пусть нормально поговорит

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=nad2984;3112638]жжжёшь с ответом!!!:D
    Он без неё смысла в жизни не видит,не знает как жить....а ты говоришь-ремонтом.....)))[/QUOTE]

Человеческий организм обладает свойством притуплять ощущения со временем. Этому еще способствует переключение внимания на что либо другое.
    Элементарная психология.
    Если он тупо страдает и неспособен переключить свою энегргию в иное русло - значит он неудачник. А таких нечего и жалеть.

Хотя если я общаюсь с 15-20 летним человечиком, общение не имеет смысла.
    OFF
    ===================================

[quote=Nekomi-chan;3112657][B]nad2984[/B] а поговорить нормально с ней, никак? :spy:
    бухать не выход одназчано, да и игра не поможет.
    Пусть нормально поговорит[/quote]
    Она другого любит.Смысл с ней говорить?Да и она не хочет слушать признания в любви...:(
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

[QUOTE=Heio;3107212]Они хоть пытаются решать эти проблемы, а не в вирт мир лезут. Хоть и сложно, но решается. За то у тех кто ушел от таких проблем в вирт мир, еще больше возникает проблем.

Оно придет, но с большим опозданием. И в один день, сын или дочь скажут: а я своих родителей и не знал, они зависли в нэте. Ну а бравый брак развалится еще быстрее, чем появился. И примеров этого масса, больше чем неудач.[/QUOTE]

Да с чего ты взял что они в вирт сбегают от проблем? Я с тем же успехом могу назвать "побегом" любой выхд из дома. От учебы я отдыхаю на работе, от работы в онлайне, а от онлайна на улице. Куда и от чего я сбегаю?
    Ну если они действительно на всю бошку кантуженные, раз хватило ума все так запустить, то да, все так и будет. Только ненадо думать что все такие.

[QUOTE=markusregion25;3107234]Начнем с того, что нормальные люди в игры не играют, все мы немножко сдвинутые, но кто-то больше, кто-то меньше. ^_^
    *Убег апать 101ый :З*[/QUOTE]

Конечно. И все кто в садице в песочнице играют тоже ненормальные, позор рода людского. А хоте нее, позор это те, кто в футбол ИГРАЮТ. И ненадо говорить что это все разные вещи. Нифига они не разные, просто ты так к ним относишься. Считаешь себя не нормальным? Флаг в руки.

[QUOTE=Actor2010;3107278]Да и вообще, свадьба. штука накладная! Незнаю как вам, а мне жалко 100 голдов![/QUOTE]

Действительно так, поэтому свадьбу нужно играть с тем, кто точно не сбежить потом "отдыхать". С другом например. С тем, кому можешь доверять.

[QUOTE=Heio;3107527]Нормальные люди занятия находят в жизни и плоды собирают в жизни и время своё тратят на жизнь, но не как не на игру. А игра - это лень, с которой мы не ходим бороться, красиво и приятно и делать ничего не надо. Хочешь вон ту, кто играет дру или приской, пристань, покадри, с места не сходи. Всего ничего, а в жизни не так, масок нет, да и делать что то надо.[/QUOTE]

Это ты так себя ненормальным окрестил? И какие же плоды жизни собрал ты чтобы так вот ярлыки развешивать, Махатма ты мой? Кстати, причем тут "закадрить"? Тут смысл игры немного не в этом. То что ты назвал - приятное дополнение, возможность, но не цель игры.

[QUOTE=nad2984;3108422]скажите,плиз,кто считает,что тесное общение в игре с противоположным полом, сопоставимо измене???[/QUOTE]

Смотря что понимать под "тесным". Вообще я так не считаю, особенно твой собут... партнер тоже играет. Потому что от делает все то же самое. Эт осопоставимо с общением в реале с друзьями не твоего пола. Просто ненужно за рамки выходить, вот и все. Правда есть одно но: необходимо чтобы оба "партнера" соблюдали это правило, иначе твои усилия яйца выеденного не стоят, по себе знаю.

[QUOTE=Vladik003;3108441]Я ваше верю в любовь ну чтоб познакомитьця в игре а потом в реале очень сложно надо очень обшии качество адерс это 1 возраст это 2 и многое ДР[/QUOTE]

Адрес, возраст? Нет, парень, возраст и расстояние даже дружбе не помеха, чего уж говорить о увлечении или любви.

[QUOTE=nad2984;3108872]Поведаю одну ситуацию из жизни.Парня кинула жена из за общения в инете.Он вот уже несколько месяцев страдает,пьёт.Она ему посоветовала зарегится в игре,отвлечься.Он категорически не хочет.Вопрос:Лучше гулять и бухать или играть?плюсы и минусы.На ваш взгляд.[/QUOTE]

Ответ не так очевиден, помоему. Естественно из двух зол нужно выбирать меньшее, но если он будет играть в таком вот стстоянии душевном, то от игры он получит чуть меньше яду, чем от "бухалова". Как-то так.

[QUOTE=Heio;3109129]я по началу парился, встречался с одной такой, прибегает она домой и всё к компу, смотришь на неё пытаешься вытащить, а она возмущается. Неделя прошла, позвал подругу её, не могли её переубедить, промучились еще неделю, забили, пошли вместе гулять – я и её подруга. За то потом претензии посыпались, ты ей время не уделяешься да еще и подругу стала клеймить, на что в один голос и я и её подруга послали куда надо. Сидела потом дулась, и столько злобы посыпалось, разбежались, стал с подругой её встречаться.
    Даже не жалею её, не может меры придерживаться, от ворот - поворот.

да играйте, всё равно рано или поздно осознаешь что лучше не с такими, и подобных игроманок отправляешь в конец своих приоритетов или интересов, или ваще исключаешься из списка. Спокойно и просто. Женщин много, выбор богат, а таких да ну.[/QUOTE]

Забавно ставить условие человеку, которое сам неможешь выполнить. Если сам игроман, глупо требовать от другого чтобы он не играл. Ты должен знать как отвлеч человека от компьютера. А уж если никак не получается... ну чтож, тогда тут действительно замути серьезный финальный разговор (чтобы в будущем вспоминала его) и вперед, на свободу.
    А по поводу "осознаешь": ты всех по себе судишь, да?

[QUOTE=xxxyyyxxx1;3112320]Дело не в его совести, а в наличии головы на плечах у вас. Вам так не кажется?

Игра это всего лишь игра. Средство выкачки денег. Смотрели когда либо под этим углом? Вот когда относишься к ней соответственно (как к инструменту), и проблем с игровой зависимостью не возникнет, да и рассматривать ее как средство для знакомства мысль не возникнет.

Я могу рассказать, что будет дальше.
    Они еще проколбасятся пару месяцев, потом она его бросит ради нового МЧ. Любовь ведь... а потом, через пол года поймет, что не то. совсем не то. Но вот назад возвращаться уже будет поздно. (с вероятностью в 90%)[/QUOTE]

Мне вот не кажется. На любое явление можно смотреть под таким углом, что противно станет. Например можно сказать что вечный огонь - средство "отмывания" денег за газ, а вместо почтения мертвым могли бы заботиться о еще пока живых ветеранах. Но это же неправда, так? Или еще можно сказать что раз детей отдают в садик, то родители неспособны даже о маленьком заботиться. Вобщем можно до бесконечности продолжать.

"Я могу рассказать, что будет дальше."
    Ненадо. Я знаю о чем ты, но так может и не быть, пророк ты наш.
    [QUOTE=xxxyyyxxx1;3112598]Играть лучше. Поскольку бухать и дороже, и более вредно для здоровья, и приключений можно найти на свою задницу. Или "передницу" )) Это уже кому как повезет.

А вообще трудотерапия решает. Ремонт пусть сделает в квартире своими руками. Пользы больше будет.[/QUOTE]

Про передницу это ты верно подметил. :)
    Не, учитывая то, как многие умеют ремонт делать, пусть лучше снеговика слепит.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[quote=xxxyyyxxx1;3112669]Человеческий организм обладает свойством притуплять ощущения со временем. Этому еще способствует переключение внимания на что либо другое.
    Элементарная психология.
    Если он тупо страдает и неспособен переключить свою энегргию в иное русло - значит он неудачник. А таких нечего и жалеть.

Хотя если я общаюсь с 15-20 летним человечиком, общение не имеет смысла.[/quote]
    Обижаешь.нет это не 15-20летний.Взрослый человек,у них,между прочим двое детишек.
    А иное русло для него на данный момент-это"бухалово".
    хочется ему помочь,не знаю чем.:help:
    ищу своего terrorista...

[QUOTE=nad2984;3112679]Она другого любит.Смысл с ней говорить?Да и она не хочет слушать признания в любви...:([/QUOTE]

Ну... Тогда только один выход- вставать на ноги, и идти знакомится с другими девушками, рано или поздно найдёт любимую.

[quote=Nekomi-chan;3112821]Ну... Тогда только один выход- вставать на ноги, и идти знакомится с другими девушками, рано или поздно найдёт любимую.[/quote]
    Так он знакомится!Но ни одна девушка не сравнится"с ней"-для него так на данный момент.Не ожидал он от себя того,что даже измену её готов простить!!!
    ищу своего terrorista...

:)
    Не, учитывая то, как многие умеют ремонт делать, пусть лучше снеговика слепит.[/quote]
    на счёт снеговика....ща эт тоже проблема...лето ведь всё же на носу....:help:
    ищу своего terrorista...

[QUOTE=nad2984;3112873]Так он знакомится!Но ни одна девушка не сравнится"с ней"-для него так на данный момент.Не ожидал он от себя того,что даже измену её готов простить!!![/QUOTE]

Правильно. Он зациклился на той девушке. А это плохо. Если уж и будет говорит девушкам с которыми знакомится о той, то так у него ничего не получится.

Страница 333 из 612 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права