Страница 334 из 612 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,331 по 3,340 из 6113

[QUOTE=nad2984;3112890]:)
    Не, учитывая то, как многие умеют ремонт делать, пусть лучше снеговика слепит.[/quote]
    на счёт снеговика....ща эт тоже проблема...лето ведь всё же на носу....:help:[/QUOTE]

Ну из грязи хотя бы. Или из песка. Главное сам процесс.

[QUOTE=Nekomi-chan;3112897]Правильно. Он зациклился на той девушке. А это плохо. Если уж и будет говорит девушкам с которыми знакомится о той, то так у него ничего не получится.[/QUOTE]

Это верно. Вообще нужно и к себе уважение иметь. А безответная любовь, особенно в данном случае, эо именно неуважение к себе.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Kordis;3112711]

Мне вот не кажется. На любое явление можно смотреть под таким углом, что противно станет. Например можно сказать что вечный огонь - средство "отмывания" денег за газ, а вместо почтения мертвым могли бы заботиться о еще пока живых ветеранах. Но это же неправда, так? Или еще можно сказать что раз детей отдают в садик, то родители неспособны даже о маленьком заботиться. Вобщем можно до бесконечности продолжать.
    [/QUOTE]

Да уж. Ума - палата.

Игра (игровая зависимостиь) это водка-пиво-сигареты (аналогичная зависимость). И ставить ее на один уровень с подвигом дедов не то, чтобы несколько некорректно, а в по крайней мере мере цинично. Не находите?

Насчет детей: Их обязательно нужно отправлять в садик. Ибо там даются основы жизни в коллективе и обществе. Но это к сведению.

[QUOTE=Kordis;3112711]
    Ненадо. Я знаю о чем ты, но так может и не быть, пророк ты наш.
    [/QUOTE]

Вообщето сообщения до конца дочитывать желательно.
    Но за попытку развести на ребяческую психологию так. Троечка ))
    OFF
    ===================================

Любопытный Vzhikk житель Идеального Мира

Ищите любовь в реале а не в игре ))

[QUOTE=xxxyyyxxx1;3113128]Да уж. Ума - палата.

Игра (игровая зависимостиь) это водка-пиво-сигареты (аналогичная зависимость). И ставить ее на один уровень с подвигом дедов не то, чтобы несколько некорректно, а в по крайней мере мере цинично. Не находите?
    Насчет детей: Их обязательно нужно отправлять в садик. Ибо там даются основы жизни в коллективе и обществе. Но это к сведению.
    Вообщето сообщения до конца дочитывать желательно.
    Но за попытку развести на ребяческую психологию так. Троечка ))[/QUOTE]

Нравится к словам придираться? Я привел эти примеры чтобы показать как можно все извратить (при желании),если смотреть под другим углом.
    Это я так, к сведению.
    И да, я что действительно нуждаюсь в твоей оценке, мой взрослый-привзрослый друг?

Любопытный Flaked1 житель Идеального Мира Аватар для Flaked1

Любоь в игре это полнейший бред,любить в реальном мире надо а не цветочкис сердечками в мир чат кидать...
    Правда выше,чем закон!

Faithside - дру - 83+
    Silentsin - син - 88+

У меня вопрос к вам а для чего вам виртуальная любовь?
    Правда выше,чем закон!

Faithside - дру - 83+
    Silentsin - син - 88+

ИлиВам льюбви реальной не хватает?
    Правда выше,чем закон!

Faithside - дру - 83+
    Silentsin - син - 88+

[QUOTE=Flaked1;3113537]Любоь в игре это полнейший бред,любить в реальном мире надо а не цветочкис сердечками в мир чат кидать...[/QUOTE]

[QUOTE=Flaked1;3113540]У меня вопрос к вам а для чего вам виртуальная любовь?[/QUOTE]

[QUOTE=Flaked1;3113544]ИлиВам льюбви реальной не хватает?[/QUOTE]

Ты путаешь любовь с "киданием сердечек" - это разное. Игра - всего лишь место для знакомства, для узнавания друг друга по ближе.
    А что ты понимаешь под "реальной" любовью?

Первые шаги Selrien житель Идеального Мира Аватар для Selrien

[QUOTE=Kordis;3113615] А что ты понимаешь под "реальной" любовью?[/QUOTE]
    Наверное уже кидание записок вместо сердечек... Ничем не отличается реальная любовь от любви в игре! Ничем! Можете даже не спорить. Разницы нет, что будешь любить девушку, смотря на нее в монитор, или в реальности. Можно даже подумать о детях-мониторах... но это... другое...
    Не каждому дано...

[QUOTE=Kordis;3112711]Да с чего ты взял что они в вирт сбегают от проблем? Я с тем же успехом могу назвать "побегом" любой выхд из дома. От учебы я отдыхаю на работе, от работы в онлайне, а от онлайна на улице. Куда и от чего я сбегаю?
    Ну если они действительно на всю бошку кантуженные, раз хватило ума все так запустить, то да, все так и будет. Только ненадо думать что все такие. [/QUOTE]
    Это знаешь, так как ты рассуждаешь, есть старая *шляпа* - зачем вы типа ездите за хлебом, если у вас магазин в 10 метров от дома и быстрее до него добираетесь пешком. Суть улавливаешь?
    Даже сейчас ты быстрее набьешь текст, чем подумаешь.
    [QUOTE=Kordis;3112711]
    Это ты так себя ненормальным окрестил? И какие же плоды жизни собрал ты чтобы так вот ярлыки развешивать, Махатма ты мой? Кстати, причем тут "закадрить"? Тут смысл игры немного не в этом. То что ты назвал - приятное дополнение, возможность, но не цель игры. [/QUOTE]
    Мои плоды – это мои плоды, где то преуспел, где то нет, понюхал и почувствовал порох жизни. А ** где ты нашел приятные дополнения в игре, игра есть игра и относится к ней надо соответствующие. А не уделять ей часть жизнь. Да и порой лучше быть немного ненормальным и казаться в твоих глазах психом, чем тебе доказывать, тратить на тебя нервы и смотреть на твои ухмылки. Надо будет жизнь тебя сама *фейсом об тейбул* научит, не захочешь, ну так по другому заставит.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Страница 334 из 612 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права