Страница 335 из 612 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 6113
    Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

даю расклад с 13-до20 надо гулять и максимум попробовать жизни а не искать подруг в игре с 20-до27 надо строить карьеру поднимать бизнес и тд к 30 надо создавать семью.Имхо в голову не разу не приходило хотеть чего то большего от подруг в пв кроме общения))наоборот пв ценна тем что в идеальном мире моно отдохнуть от отношений с противоположным полом сам щас в стадии 3 дня мандыбы по клубам 2 дня ****отства остальное время трачу как придется, девок хватает капусты вроде тоже )
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

[QUOTE=Heio;3113822]Это знаешь, так как ты рассуждаешь, есть старая *шляпа* - зачем вы типа ездите за хлебом, если у вас магазин в 10 метров от дома и быстрее до него добираетесь пешком. Суть улавливаешь?
    Даже сейчас ты быстрее набьешь текст, чем подумаешь. [/QUOTE]

Из уважения к тебе - промолчу.

[QUOTE=Heio;3113822]Мои плоды – это мои плоды, где то преуспел, где то нет, понюхал и почувствовал порох жизни. А ** где ты нашел приятные дополнения в игре, игра есть игра и относится к ней надо соответствующие. А не уделять ей часть жизнь. Да и порой лучше быть немного ненормальным и казаться в твоих глазах психом, чем тебе доказывать, тратить на тебя нервы и смотреть на твои ухмылки. Надо будет жизнь тебя сама *фейсом об тейбул* научит, не захочешь, ну так по другому заставит.[/QUOTE]

Спорим, ты всем так говоришь? :) Я не упрекаю тебя в чем-то и не тыкаю носом. А вот ты тыкаешь, учишь как правильно жить. Чтобы учить правильно жить, надо самому так жить.
    Последний раз редактировалось Kordis; 07.06.2010 в 16:16.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

[QUOTE=nad2984;3112873]Так он знакомится!Но ни одна девушка не сравнится"с ней"-для него так на данный момент.Не ожидал он от себя того,что даже измену её готов простить!!![/QUOTE]
    а... пройдет, пройдет в один момент, правда жестока, но пройдет. В один день он посмотрит на себя в зеркало, задаться пару вопросами и забьет на неё. Да тяжко ему будет, но с того момента она будет стерта в его памяти. Помогали таким, проходили, знаем, эффект проверен.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Неопределившийся Kastiely житель Идеального Мира Аватар для Kastiely

ах да забыл самое главное не разу никого не любил и не собираюсь чисто платонический аспект отношений намного интереснее ,спортивный интерес гораздо лучше чем какие то высокие чувства и прочая лабуда)
    клиент удален----МНОГО НАГИБАТОРОВ=) С НИКОМ КанамЭ ===AVE DemiGods AVE Valhalla
    Меня можно ненавидеть можно любить но игнорировать как и зыбыть не возможно

[QUOTE=Heio;3113863]а... пройдет, пройдет в один момент, правда жестока, но пройдет. В один день он посмотрит на себя в зеркало, задаться пару вопросами и забьет на неё. Да тяжко ему будет, но с того момента она будет стерта в его памяти. Помогали таким, проходили, знаем, эффект проверен.[/QUOTE]

Верно говорит, со временем пройдет. И все-тики ему поддержка нужна.

[QUOTE=Kastiely;3113873]ах да забыл самое главное не разу никого не любил и не собираюсь чисто платонический аспект отношений намного интереснее ,спортивный интерес гораздо лучше чем какие то высокие чувства и прочая лабуда)[/QUOTE]

А-хахаха! Ну да ну да... Платонические и "высокие"... Видал я уже таких "и не собираюсь". Так и надо, ты правильно делаешь. Ты и не должен собираться. :)
    Придет момент - тебя и не спросят, сам удивишься.

[QUOTE=Kastiely;3113855]даю расклад с 13-до20 надо гулять и максимум попробовать жизни а не искать подруг в игре с 20-до27 надо строить карьеру поднимать бизнес и тд к 30 надо создавать семью.Имхо в голову не разу не приходило хотеть чего то большего от подруг в пв кроме общения))наоборот пв ценна тем что в идеальном мире моно отдохнуть от отношений с противоположным полом сам щас в стадии 3 дня мандыбы по клубам 2 дня ****отства остальное время трачу как придется, девок хватает капусты вроде тоже )[/QUOTE]
    Ну можно и так. Правда с 20-27 карьера так себе, иначе уйдешь в эту карьеру, и потом на женщин как на товар будешь смотреть, не больше. Оценивать её и приценивать, требовать порой как по списку, так что да ну. Как раз в этом возрасте надо пробовать первые попытки постройки ЛЖ, иначе в 30+ как нуб будешь в этих делах и понятиях.
    [QUOTE=Kastiely;3113873]ах да забыл самое главное не разу никого не любил и не собираюсь чисто платонический аспект отношений намного интереснее ,спортивный интерес гораздо лучше чем какие то высокие чувства и прочая лабуда)[/QUOTE]
    Плоть к плоти приедается, как и всё в этом мире. А с каждым днем чего больше хочется, не просто покувыркаться. Да и мы не все время будем спортмены, завтра или после завтра подойтет тебе какая нибудь и просто посмеется оценив тебя как ты их порой - *ты не достоин* и что тогда?)))
    Последний раз редактировалось Heio; 07.06.2010 в 16:28.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

[quote=Flaked1;3113544]ИлиВам льюбви реальной не хватает?[/quote]
    Ну,кому то и не хватает!Такое бывает!А многие просто общаются,им нравиться знакомится,флиртовать...не болеее(занятно);)
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

[quote=Heio;3113863]а... пройдет, пройдет в один момент, правда жестока, но пройдет. В один день он посмотрит на себя в зеркало, задаться пару вопросами и забьет на неё. Да тяжко ему будет, но с того момента она будет стерта в его памяти. Помогали таким, проходили, знаем, эффект проверен.[/quote]
    Дык,как и чем вы"таким" помогали?в этом мой вопрос и состоит.:help:
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

[QUOTE=nad2984;3113947]Дык,как и чем вы"таким" помогали?в этом мой вопрос и состоит.:help:[/QUOTE]
    Вывезли на пару месяцев в тайгу и оставили. Ни сотовых, ни спутника, ни телека, 2-3 дня мучения, кушать хочется, забегает.
    [QUOTE=Kordis;3113861]
    Спорим, ты всем так говоришь? :) Я не упрекаю тебя в чем-то и не тыкаю носом. А вот ты тыкаешь, учишь как правильно жить. Чтобы учить правильно жить, надо самому так жить.[/QUOTE]
    а в чем проблема? никогда не приходили мысли , что эту типа вирт любовь, ****одтсво, жизнь в игре, всякие муси писи, я сам проходил. Как в один день, посмотрел на это всё, как всё это вырвал из своей жизни, как подымался потом после всего, как возненавидел себя самого в то время. Как черствел, как стал женоненавистником, которые тянули обратно в это болото.

Страница 335 из 612 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права