Учитывая, что в это самое время каты Орды разбирали ваши постройки (и если не ошибаюсь, то ТВ Орда и выиграла), а один из ваших самых сильных магов гонялся почти минуту за лучницей чуть ли не у фланговой дороги... ИМХО, с учетом всего этого Лора все путем сделала - пусть убить она Дрю и не смогла, но зато оттянула от катаводов одного из самых опасных дамагеров.
А вот Дрю в этом самом видео улыбает.
Тоже мне, нашел цель. Чего ж он такой атец-расстрелЯтель за 5-6 ударов под дебафами даже хирку танку катануть не может? И только спустя почти 20 секунд понимает, что бьет соло и дамаг пробивает по 2-3к. В итоге берет другую цель, попроще.
Вообще, забавно видеть, когда маги вот так безпонтово долбятся в катавода![]()
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 326
-
07.06.2010 16:32 #251
-
07.06.2010 16:40 #252
видео пересмотри) как раз таки эта лучница гонялась за ним) но смелости не хватало и она сразу убегала а дрю возврашался к своим делам) он ее просто прогонял сначала) не сливаться же от нее
-
07.06.2010 16:43 #253
-
07.06.2010 16:48 #254
вот только результаты говорят сами за себя.
Аццки 100lvl wizZzard
Аццки прист 99+
Райски лись 92+
" В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik
-
07.06.2010 16:55 #255This is Tyler-mode. http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fpirate.swf LOL LIMEWIRE!
Memememe a pirate :3
ZhuXian - Haccan - ON
-
07.06.2010 17:08 #256
-
07.06.2010 17:11 #257
Тебе и пупику.
Лора, вообще-то, не "одна из самых ядреных лучниц". Ничего не могу говорить про ее руки в ПВП, ибо только в гуй мы с ней ходили несколько раз (давно, полгода назад где-то). Но, как минимум, по заточке в Орде есть много лучников сильнее ее. И они в это время дамажили ваш деф, ога.
И интересно, что еще она могла сделать магу, которого не пробивает? Плюс, стан не прошел и ее группа (судя по видео) уже слилась. В этой ситуации все, что она могла, - это либо уйти на сбор, либо увести дамаг Дрю от других (особенно от катоводов). Дамаг она увела почти на минуту! Т.ч. как раз ей за этот эпизод зачет.
Напомню еще раз. Это не масзамес был, а ТВ. И это ТВ (с Ордой) вы проиграли. Возможно именно дамага Дрю по катаводам и не хватило, мм? Ибо "под ассистом и Винтего вата" (с) кто-то.
ЗЫ.
Хотя по танкам (не путать с котятами) дамаг у Дрю слабенький. Хоть он и интовый маг.
Перемещается он быстро, из под дамага уходит хорошо, ДД сливает (критами в основном), поле боя видит - этого у него не отнять. И в этом у него надо учиться.
Но он очень часто увлекается. И дебафами он не умеет пользоваться совершенно (он их стандартно макросом судя по его видео выстреливает). Спрашивается - нахрена дебафать танка на огонь, если бьешь его водой?
Поэтому танков он старается и не бить вообще. Либо только уже под постройкой, когда на танка столько летит, что уже не понятно, кто там на самом деле его убивает.
Я пришел к выводу, что его видео тут - это чистый пиар. Возможно, чтобы нубасы, ТВ не видевшие, и всякие залетные нагибаторы с соседних серваков, кипятком пИсали на хантинг мага. Легко сливать ДД критами - у них просто НР нету столько, чтобы его крит пережить. Танка в соло слить пусть попробует - вот это пусть и покажет, тогда можно будет на его видео фапать.
-
07.06.2010 17:20 #258
1. В Равензах, вроде, есть и маги, как минимум по заточке, сильнее Дрю. Разве нет?
2. Слить она его могла - как вариант, нет?) С таким же успехом и от пристов и лис дефа увели несколько расколов и критов с оранж пулемета. Это очень спорный момент, что она на 100% сыграла умнее и кпд от нее больше в данной ситуации.
3. Видимо, для того и созданы пати, чтобы убивать не в одиночку, нет?) Думаю, если бы один маг\прист\друль справлялся с одним котом на тв - в дефе сидело гораздо меньше людей. Один слабо, второй слабо, 14-й слабо и в купе это дает слив кота. Т.к. у дрю цзы я +10, остается не так много вариантов, кто может ударить сильнее
а) цзы я +11
б) цзы я +12
в) 8й ранг и его вариации точки
г) цзы я + 10 критом
д) цзы я +10 под кучей дебафоф
4. На счет видео - вполне возможно. С другой стороны, это один из немногих людей, кто в принципе выкладывает видео на нивал. Кстати, в достаточно хорошем качестве. А пиар\не пиар и нубы с других серверов - дело десятое. Хотя, тоже имеет место быть.
-
07.06.2010 17:35 #259вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
07.06.2010 18:03 #260
лично была свидетелем того, как Дрю во второй хроно 1 на 1 сливал соера