Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 326
-
07.06.2010 18:10 #261
-
07.06.2010 18:10 #262
1. Хз. Я их давно не мониторил. Но вроде он - один из самых сильных (интовый, куча пения, заточка +10, если не ошибаюсь).
2. Вроде я написал - у Лоры стан не прошел (см. видео). Соответственно, либо у нее прошел бы потом жесткий крит и она убила бы Дрю с удара. Либо уже без шансов - слить она его не могла ничем до нового стана. Ибо при откате хирки он сразу бы отпрыгнул, а руты прыжку не мешают.
Прошел бы у нее стан в самом начале - Дрю был бы труп. Тут ничего не поделаешь, стан не 100% шанс имеет.
3. Однозначно умнее. Как минимум тем, что катоводы не получили дамаг от мага. ТВ катами выигрывается, а не дамагерами. Дамагеры имеют очень важное значение, но это саппорт. И магов на ТВ всегда меньше, чем остальных ДД. Оставь катаводам 2-х лис и забери одного мага - катаводы скажут тебе спасибо. Даже если лисы будут +12, а маг +10. Ибо именно маги, если они все правильно делают, наносят максимальный дамаг по катаводам. Никогда в жизни не получал от лисы на ТВ дамаг больше 10к даже под драконами критом. А маг, дамажащий под драконами - это смерть, если у меня все в откате. И 15 и 20к может спокойно прилететь.
Остальное все софистика (СенЛуо ты еще забыл
)
4. Согласен. Молодец, что выкладывает. Я его для дамаговых групп в пример ставлю обычно. Особенно то, как он из под дамага уходит и поле видит. Но все же он увлекается в погонях за ДДшниками.
Хотя это ИМХО, ессно, ибо сам я не играю дамагером и не умею им играть (несколько раз я Элькой пытался, но это был просто п п ц - я слишком неповоротлив для НР ДДшников
у них если хирка под откатом и прилетает крит, то ДДшник труп, а с танком такого почти никогда не бывает). Потому я могу только судить по тому, как другие дамагеры играют. По их видео.
И все же. Дрю - маг. Потому для полноты картины хотелось бы и его работу против катаводов увидеть, а не только отстрел ДД критами. Полноценную его работу в деф-группе, а не только подключение к добиванию танка на издыхании или глупые попытки слить танка в соло. Не согласен?
Вот будет против катаводов все так же круто и быстро - я его на зарплату позову
Но по его же видео пока видно, что по танкам он работает никак. 2-3к от мага - это только почесаться танку, а не дамаг. Не согласен?
-
07.06.2010 18:21 #263
-
07.06.2010 18:26 #264
-
07.06.2010 18:28 #265
-
07.06.2010 18:37 #266У наставника
-
07.06.2010 18:56 #267
-
07.06.2010 18:57 #268У наставника
Теперь я понимаю почему лора пишет такую ересть (судя по музыке) у бедой девочки не все дома. психическое расстройство или что то наподобее, теперь я точно с ней ни когда спорить не буду.
-
07.06.2010 18:57 #269
-
07.06.2010 19:01 #270
Не бабушка, а Дедушка

И не "на двое", а так и сказал - критов как раз и не было. Плюс у нее не прошел стан и ее группы рядом уже не было. Как она его могла еще слить? Скил "камикадзе" пока в игру не введен.
ИМХО, в той ситуации она сделала все, что могла.
А вот Дрю на криты, как я погляжу, везет. Просто видео вроде как забавное вышло. Но при этом все (и он сам, кстати) понимают, что того же Артеза ему не в жизнь не убить, если чисто 1 на 1 подраться им выйдет. Там ему дамаг с пары обычных нюков прилетит поверх 11-го щита больше, чем у Дрю НР есть. Причем без всяких критов столько прилетит.
Но по этому видео получается, что типа Артез - нупаська, ибо дважды упал. Но дамаг-то, надеюсь, был заметен? И вопрос - много в этой игре лукарей, которые крит на 11+к удержат? ИМХО, нет таких. Ну может Арлекин только и удержит.
Потому я и написал, что это видео - чистейший пиар. Оно не показывает грамотность разных боев. Оно скорее показывает удачу.