Закрытая тема
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 326
    Опытный russellander житель Идеального Мира Аватар для russellander

Цитата Сообщение от Konigin Посмотреть сообщение
    Ну там ссылка есть на полную версию) Без слайдшоу. Быстро и весело)
    О, пасиба (10 букаф) не заметил

З.Ы.Музыка конечно у Лоры улыбнула))))
    Орион, Маг 100+ OFF
    Шаман 41+ ON OFF

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Qu1ckmove Посмотреть сообщение
    1. В Равензах, вроде, есть и маги, как минимум по заточке, сильнее Дрю. Разве нет?

2. Слить она его могла - как вариант, нет?) С таким же успехом и от пристов и лис дефа увели несколько расколов и критов с оранж пулемета. Это очень спорный момент, что она на 100% сыграла умнее и кпд от нее больше в данной ситуации.

3. Видимо, для того и созданы пати, чтобы убивать не в одиночку, нет?) Думаю, если бы один маг\прист\друль справлялся с одним котом на тв - в дефе сидело гораздо меньше людей. Один слабо, второй слабо, 14-й слабо и в купе это дает слив кота. Т.к. у дрю цзы я +10, остается не так много вариантов, кто может ударить сильнее

а) цзы я +11
    б) цзы я +12
    в) 8й ранг и его вариации точки
    г) цзы я + 10 критом
    д) цзы я +10 под кучей дебафоф

4. На счет видео - вполне возможно. С другой стороны, это один из немногих людей, кто в принципе выкладывает видео на нивал. Кстати, в достаточно хорошем качестве. А пиар\не пиар и нубы с других серверов - дело десятое. Хотя, тоже имеет место быть.
    1. Хз. Я их давно не мониторил. Но вроде он - один из самых сильных (интовый, куча пения, заточка +10, если не ошибаюсь).

2. Вроде я написал - у Лоры стан не прошел (см. видео). Соответственно, либо у нее прошел бы потом жесткий крит и она убила бы Дрю с удара. Либо уже без шансов - слить она его не могла ничем до нового стана. Ибо при откате хирки он сразу бы отпрыгнул, а руты прыжку не мешают.
    Прошел бы у нее стан в самом начале - Дрю был бы труп. Тут ничего не поделаешь, стан не 100% шанс имеет.

3. Однозначно умнее. Как минимум тем, что катоводы не получили дамаг от мага. ТВ катами выигрывается, а не дамагерами. Дамагеры имеют очень важное значение, но это саппорт. И магов на ТВ всегда меньше, чем остальных ДД. Оставь катаводам 2-х лис и забери одного мага - катаводы скажут тебе спасибо. Даже если лисы будут +12, а маг +10. Ибо именно маги, если они все правильно делают, наносят максимальный дамаг по катаводам. Никогда в жизни не получал от лисы на ТВ дамаг больше 10к даже под драконами критом. А маг, дамажащий под драконами - это смерть, если у меня все в откате. И 15 и 20к может спокойно прилететь.
    Остальное все софистика (СенЛуо ты еще забыл )

4. Согласен. Молодец, что выкладывает. Я его для дамаговых групп в пример ставлю обычно. Особенно то, как он из под дамага уходит и поле видит. Но все же он увлекается в погонях за ДДшниками.
    Хотя это ИМХО, ессно, ибо сам я не играю дамагером и не умею им играть (несколько раз я Элькой пытался, но это был просто п п ц - я слишком неповоротлив для НР ДДшников у них если хирка под откатом и прилетает крит, то ДДшник труп, а с танком такого почти никогда не бывает). Потому я могу только судить по тому, как другие дамагеры играют. По их видео.
    И все же. Дрю - маг. Потому для полноты картины хотелось бы и его работу против катаводов увидеть, а не только отстрел ДД критами. Полноценную его работу в деф-группе, а не только подключение к добиванию танка на издыхании или глупые попытки слить танка в соло. Не согласен?
    Вот будет против катаводов все так же круто и быстро - я его на зарплату позову
    Но по его же видео пока видно, что по танкам он работает никак. 2-3к от мага - это только почесаться танку, а не дамаг. Не согласен?

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    лично была свидетелем того, как Дрю во второй хроно 1 на 1 сливал соера
    Чок, пруф потребен. Ога.

Опытный russellander житель Идеального Мира Аватар для russellander

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    1. Хз. Я их давно не мониторил. Но вроде он - один из самых сильных (интовый, куча пения, заточка +10, если не ошибаюсь).
    Сильный, но не более, только пуха +10, шмот +6.... прыткий и резкий как кролик
    Орион, Маг 100+ OFF
    Шаман 41+ ON OFF

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

1. (СенЛуо ты еще забыл )
    Сен Луо уступает по дамагу, если память не изменяет.

Все остальное - действительно софистика. =)

2. Вроде я написал - у Лоры стан не прошел (см. видео). Соответственно, либо у нее прошел бы потом жесткий крит и она убила бы Дрю с удара. Либо уже без шансов - слить она его не могла ничем до нового стана. Ибо при откате хирки он сразу бы отпрыгнул, а руты прыжку не мешают.
    Прошел бы у нее стан в самом начале - Дрю был бы труп. Тут ничего не поделаешь, стан не 100% шанс имеет.
    Ну ет еще бабушка на двое сказала,крита могло бы и не быть
    Не скажу вам,своего ника,я-аноним

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

Блин че у лоры за кодеки, смотреть не могу(
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Теперь я понимаю почему лора пишет такую ересть (судя по музыке) у бедой девочки не все дома. психическое расстройство или что то наподобее, теперь я точно с ней ни когда спорить не буду.

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Блин че у лоры за кодеки, смотреть не могу(
    Точно у Лоры? )

Вот что у Лоры с музыкой - это интереснее вопрос.

Цитата Сообщение от GlavAnonimVselennoi Посмотреть сообщение
    Ну ет еще бабушка на двое сказала,крита могло бы и не быть
    Не бабушка, а Дедушка
    И не "на двое", а так и сказал - критов как раз и не было. Плюс у нее не прошел стан и ее группы рядом уже не было. Как она его могла еще слить? Скил "камикадзе" пока в игру не введен.
    ИМХО, в той ситуации она сделала все, что могла.

А вот Дрю на криты, как я погляжу, везет. Просто видео вроде как забавное вышло. Но при этом все (и он сам, кстати) понимают, что того же Артеза ему не в жизнь не убить, если чисто 1 на 1 подраться им выйдет. Там ему дамаг с пары обычных нюков прилетит поверх 11-го щита больше, чем у Дрю НР есть. Причем без всяких критов столько прилетит.
    Но по этому видео получается, что типа Артез - нупаська, ибо дважды упал. Но дамаг-то, надеюсь, был заметен? И вопрос - много в этой игре лукарей, которые крит на 11+к удержат? ИМХО, нет таких. Ну может Арлекин только и удержит.
    Потому я и написал, что это видео - чистейший пиар. Оно не показывает грамотность разных боев. Оно скорее показывает удачу.

Закрытая тема
Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права