Страница 22 из 75 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 743

Потому что видимо ты идёшь с трусливыми нубами,я танк 85,уже около 5 месяцев хожу в гуй (на Сириусе),обожаю ходить в три ДД -самый быстрый способ из всех,идеально е,если все луки и хотя бы у двоих Волна Великого Раздела,лукарей всегда везде много,и волны ложатся быстро,так сказать ЭКСПРЕССОМ XD ходил по разному,с друлей вообще ходить ненавижу,в большинстве случаев он(а) просто стоит,в лучшем иногда снимает первого моба на волнах)Ответ очевиден:хочешь быстро-идёшь в три или два ДД,хочешь надёжно и по старинке-идёшь с бонусом,но долго!решать тебе=)
    Существует два типа женщин: КРАСИВАЯ и УМНАЯ!!!Одна из них будет прекрасной вещью,а другая сокровищем!!!

Любопытный Ermoll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от H3PO Посмотреть сообщение
    Потому что видимо ты идёшь с трусливыми нубами,я танк 85,уже около 5 месяцев нхожу в гуй (на Сириусе),обожаю ходить в три ДД -самый быстрый способ из всех,идеально е,если все луки и хотя бы у двоих Волна Великого Раздела,лукарей всегда везде много,и волны ложатся быстро,так сказать ЭКСПРЕССОМ XD ходил по разному,с друлей вообще ходить ненавижу,в большинстве случаев он(а) просто стоит,в лучшем иногда снимает первого моба на волнах)Ответ очевиден:хочешь быстро-идёшь в три или два ДД,хочешь надёжно и по старинке-идёшь с бонусом,но долго!решать тебе=)
    Как это доказать почти всему серву? У меня сложилось такое впечатление, что весь серв уровня гуй-му мастер трусливые нубы. Есть исключения (в основном ночью, когда дру не докричатся) идут не бонус пати. Но это только ИСКЛЮЧЕНИЯ, а правило одно - идти БОНУСОМ.
    Если ты на Сириусе и ещё не выросла из мастера напиши в личное сообщение с ником, в игре в друзья запишу, может найдём остальных смыльчаков)))) и сходим. Я лук 85, волна великого раздела +6.

первое я парень XD Ник -Jakoben все английские буквы добавляй)
    Существует два типа женщин: КРАСИВАЯ и УМНАЯ!!!Одна из них будет прекрасной вещью,а другая сокровищем!!!

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

Потому что видимо ты идёшь с трусливыми нубами,я танк 85,уже около 5 месяцев хожу в гуй (на Сириусе),обожаю ходить в три ДД -самый быстрый способ из всех,идеально е,если все луки и хотя бы у двоих Волна Великого Раздела,лукарей всегда везде много,и волны ложатся быстро,так сказать ЭКСПРЕССОМ XD ходил по разному,с друлей вообще ходить ненавижу,в большинстве случаев он(а) просто стоит,в лучшем иногда снимает первого моба на волнах)Ответ очевиден:хочешь быстро-идёшь в три или два ДД,хочешь надёжно и по старинке-идёшь с бонусом,но долго!решать тебе=)
    Объясните мне как можно ходить в мастер 5 месяцев ? 86 насколько я помню за 14-18 дней берется...
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

я джинку голд хочу,а она сцука меня не хочет,уже их штук 20 испаганил!!!)))86 апается за 4-5 фулов!!!

Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

я джинку голд хочу,а она сцука меня не хочет,уже их штук 20 испаганил!!!)))86 апается за 4-5 фулов!!!
    За сколько апается 86й я знаю, там не 5 явно, по крайней мере год назад. А, ну если с джиннами, то ясно все
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Любопытный Ermoll житель Идеального Мира

первое я парень XD Ник -Jakoben все английские буквы добавляй)
    Сори.

Я пока скилы хочу до качать, а на них духа не хватает.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Согласен с Ermoll. отдельно:
    Цитата Сообщение от Ermoll Посмотреть сообщение
    дру вообще ЛИШНЯЯ в мастере. Только бонус, без которого не хотят идти.
    добавлю конкретики.
    чем занимается друид в гуе, кроме копания сундуков, убивания мобов и 2-го босса? драконов нет, волну на себе не держит, непрерывного аое (как у мага и лука) нет. Только лупит одиночных мобов из толпы и кидает чи вару? извините, но реально как класс друид бесполезен в гуй му. предполагаю, что в магистре ситуация неизменна.
    Цитата Сообщение от XpressM Посмотреть сообщение
    Объясните мне как можно ходить в мастер 5 месяцев ? 86 насколько я помню за 14-18 дней берется...
    а зачем быстро набирать уровни, когда можно замакить скилы, пофармить, накопить духа на райские/адские скилы... прокачать джина в конце-концов...
    или свербит в одном месте что поскорее надо в топ100 втиснуться?

PS: если бы мне не надоело это нубство в гуй му от вара/танка (всякие выпендристые школьники и имбицилы достали уже) и глупость бонус-пати, я бы не апнул 86 а спокойно докачал бы все скилы. но я устал. тепеьр отдыхаю на квестах. а впереди еще одно нубство - иней, куда магов неохотно берут. нубы.

XpressM за гуй му мастер ты получаешь около 1.4 кк опыта, для 86 лвл надо 6.8кк 5 фуллов вполне хватает по самые помидоры))))

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

XpressM за гуй му мастер ты получаешь около 1.4 кк опыта, для 86 лвл надо 6.8кк 5 фуллов вполне хватает по самые помидоры))))
    если точнее, на 85-м дают 21,7% опыта. а тут уже и Удав (то есть я) сосчитать может, что 5 фулов с избытком.

Страница 22 из 75 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права