Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 137 из 137
    Любопытный chertovka848 житель Идеального Мира

у меня доступен тока 1 сервер орион...уже4 день..в сапорте заявку кинули на росмотрение...при том что с компом у меня все хорошо...и с провайдером тоже....и что делать..хоть бы кто то подсказал...

У наставника xxvidmakxx житель Идеального Мира

По умолчанию =(

да ето совсем ненормально как так?причом тут ваще антивирсники, если всё было нормально вышол с игры 6 часов прошло уже зайти немогу нету серверов кроме Ориона,Администрацыя прошу ре**ть ету проблему поскольку ето уже невкакие рамки невходит.

У наставника xxvidmakxx житель Идеального Мира

Ребят вот ещо 1н вопрос вы все с Украины? кто тут пишет нащот проблемы с серверами. Просто все мои знакомы кто с Москвы все заходят нормально а вот остальные страны в полной ..........

у меня адын раз тож не хотел подключать но потом я заметил в чём проблема.

P.S "я модем включить забыл"

Развивающийся arma76 житель Идеального Мира Аватар для arma76

Talking

Не *** конфигурацию менять под ботов=)хДД

У наставника Lisylovna житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от conky Посмотреть сообщение
    многоуважаемая администрация игры.... честное слово надоело, из серверов мне доступны только
    Антарес
    Пегас
    Астра
    Процион

и соответственно недоступны

Альтаир
    Таразед
    Мира
    Сириус
    Вега

это при взаимодействии с моим местным провайдером, пробовал зайти через GPRS используя телефон как модем, все сервера доступны....

так всё таки кто же виноват вы или провайдер.... если провайдер то напишите уж что нужно написать им что бы они занялись этой проблемой... ибо ответ у них 1 "в моей зоне ответственности все нормально." и "Проблема связности между игровыми серверами и магистральными операторами, о чем администрация серверов сама же и призналась"

если виноваты вы то как долго нам всем ещё ждать решения проблемы.... (лично у меня сервера недоступны уже почти 2 недели)

ладно бы все сервера были недоступны.... так недоступна только часть... а это... ммм... настораживает....

только не надо меня в саппорт отсылать... они заявку уже неделю обрабатывают....

думал с обновлением что нибудь изменится... а оказалось зря ждал и надеялся....

жду от вас чёткого, вразумительного ответа. (и думаю не только я один жду)

ЗЫ. я знаю что подобные темы уже были, и вы зря их позакрывали... проблема то осталась.....
    Абсолютно аналогичная ситуация, те же сервера не доступны.
    Причем это уже было и приходилось ждать несколько дней.
    Теперь все повторяется один в один, неужели нельзя ничего сделать?
    Прошу администрацию разобраться в данном вопросе!!!

7.   #137
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Сервера функционируют стабильно.

Администрация игры не является интернет-провайдером, не предоставляет услуги доступа к интернету и не решает проблемы глобальной маршрутизации.

Все вопросы, связанные с теми или иными проблемами Вашего интернет-соединения, Вы можете направлять только Вашему провайдеру. В случае отсутствия решения проблемы - используйте альтернативного провайдера.

Закрыто.

P.S. Желающие получить аргументы для мотивации провайдера могут посетить тему Сетевые лаги и как с ними бороться и предоставить скриншоты диагностики.

Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Ваши права