+ Ответить в теме
Страница 51 из 118 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 1180
    Первые шаги akella_KZ житель Идеального Мира Аватар для akella_KZ

С матами. )
    Процион - akella - Оборотень 88+. off.
    Печеньки - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Любопытный andreee218 житель Идеального Мира

Бывают и такие. в 59 когда проводили. Попался какой-то неодекват и не захотел отдавать фиол. Но так как. знаки дальше отказался ставить. Остальные заставили его отдать.

Первые шаги Leiko-chan житель Идеального Мира Аватар для Leiko-chan

Сегодня была вторая попытка одолеть 19 данж. На этот раз с пати (лучник, дрец и друид).
    *вы меня выслушаете ещё раз? хохот обеспечен XD*
    Входим в пещеру. Все проходит гладко, ни разу никто не умер O_O видимо, жрец был пряморукий. Дошли до босса. Тут мне говорят: "знак ставь". Я думаю: шо за знак? ищу у себя в инвентаре знак, а его там нету. Оказалось, он был в банке...

после этого была маленькая истерика, в ходе которого тощая (Sadako) была удалена. Ну и бог с ней...

Любопытный 689560 житель Идеального Мира

Меня водили пару неодекватов лут не одали гады.

Любопытный gigantus201 житель Идеального Мира Аватар для gigantus201

Ух давно был мой 19, но я его помню еще как, проводили с моего нового клана, лвлы так 40-60+, быстро и безболезненно, все время меня пугали и говорили "эй ты синенький держись позади..", я тогда сам еще не срубался почему у меня ник синий а у остальных белые и красные иногда, ну потом нубство со временем как рукой сняло, теперь сам все разжевываю молодому поколению)
    Аццкий труЪ прист 90++ навеки больной флудом

У наставника El_Atara житель Идеального Мира Аватар для El_Atara

Почему-то помнится именно 19 данж на серве Пегас. Не дождалась я друзей, т.к. меня взялись провести раньше их. Провели Прист и Обор. Лвл не помню уже, а вот красочный ник приста Не_Л@п@ть запомнился)
    Вела себя как и положено нубке, не строя из себя профи на 29 то уровне) После убийства босса я скромничала, не желая собирать с него лут. А зря))
    Вот так прошёл для меня данж. А неиспользованное вино так и осталось лежать у банкира до сих пор=)

Пристолисица с (Пег(ас)тра--->Атл|иос--->Сар|ган )

Развивающийся Pupsilda житель Идеального Мира Аватар для Pupsilda

Первый данж у меня был, как ни странно, сидовский. В данж позвала сестра, которая играла пристом. Итак, она - прист лвла так 23 и я, друид 15 лвла. Она мне говорит: "мне тут квест дали, пошли поможешь. Заодно тебя на мобах покачаем". Шли мы долго, часа 2 точно. Я тянула моба, волк героически пытался его станчить... Иногда не получалось. В общей сложности умерли мы раз по 6, зато зачистили весь данж полностью. А вот убить скорпиона так и не смогли=(
    Сервер: Вега
    Клан: DJ (Vega)
    Раса: друид

Первые шаги Selrien житель Идеального Мира Аватар для Selrien

Меня сводили быстро. Они всех убивают,я добиваю... Когда в конечном итоге прибежали к боссу-муравью, я забыл подойти к столбу, а на сообщения в группе вообще не смотрю, Ну и... там куча оскорблений "нуб, не нуб, иди к столбу". Слава богу босса они еще не убили, не до конца...
    Не каждому дано...

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

У меня вообще было всё,как в тумане,вроде сходила в данж,а в памяти ничё не осталось,кроме того,что я бегала следом за друлей с бао...они всех валили)))))))
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Первые шаги LadyClair житель Идеального Мира

Smile

Меня как и всех нубов- паровозиком)) 2 обора 90+ Боги в моих юных лисьих глазах ^_^
    Один еще пытался разговор со мной в чате поддерживать, но мне не до разговоров было- как бы их быстро удаляющиеся спины из виду не потерять!)))
    Умудрилась сагрить только одного моба уже после убийства босса, но к моему счастью один из проводников хоть и вышел из пати, но заботливо остался со мной, пока я весь лут не собрала)) Точнее одни монетки)) Не выпало больше вообще ничего >_<

Вот 2й раз мне больше понравился. Уже другим персонажем) Подбегаю к пещере и скромно стою в сторонке, наблюдаю как собравшийся там народ развлекается)) ПК, дуэли, просто флуд в общем чате...)) Стою и жду когда на меня кто нибудь внимание обратит)) И тут сразу 2 сообщения в ПМ- тебе в данж?
    Ну я растерялась немного)) Кого ж выбрать? Вар или тигр?))) Выбрала тигра 90 с копейками) Пошли.
    Ну он лихо бегает по данжу, собирает мобов в кучу и ложит их АоЕ как положено) а я еще и комплименты успеваю ему в чат писать)) Так весело добежали до босса. Я смотрю- 1 моб не добит еще, только написать ему собралась, вижу он уже босса бьет >_<
    Убил) я ему говорю- так мол и так)) он - пошли добьем)) Ладно. Добил) А толку?)
    Через тп возвращаюсь в город, само собой старейшина мне фигу вместо фиола показал и сказал без босса ушей не возвращаться))
    Ну я обиделась ^_^ и пишу тому тигру ни на что особо не надеясь)) Но, о чудо!! Он мне отвечает и обещает сводить еще раз О_o Добавился в друзья сразу.. Проходит где-то 30 мин- пишет- ты где?)) Пошли свожу)
    В общем я получила таки свой фиол, а с тем тигрой дружим до сих пор))
    Вот так)

+ Ответить в теме
Страница 51 из 118 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права