С матами. )
+ Ответить в теме
Показано с 501 по 510 из 1180
-
01.06.2010 23:25 #501
Процион - akella - Оборотень 88+. off.
Печеньки - http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
01.06.2010 23:50 #502Любопытный
Бывают и такие. в 59 когда проводили. Попался какой-то неодекват и не захотел отдавать фиол. Но так как. знаки дальше отказался ставить. Остальные заставили его отдать.
-
02.06.2010 17:26 #503
Сегодня была вторая попытка одолеть 19 данж. На этот раз с пати (лучник, дрец и друид).
*вы меня выслушаете ещё раз? хохот обеспечен XD*
Входим в пещеру. Все проходит гладко, ни разу никто не умер O_O видимо, жрец был пряморукий. Дошли до босса. Тут мне говорят: "знак ставь". Я думаю: шо за знак? ищу у себя в инвентаре знак, а его там нету. Оказалось, он был в банке...
после этого была маленькая истерика, в ходе которого тощая (Sadako) была удалена. Ну и бог с ней...
-
02.06.2010 17:28 #504Любопытный
Меня водили пару неодекватов лут не одали гады.
-
03.06.2010 03:06 #505
Ух давно был мой 19, но я его помню еще как, проводили с моего нового клана, лвлы так 40-60+, быстро и безболезненно, все время меня пугали и говорили "эй ты синенький держись позади..", я тогда сам еще не срубался почему у меня ник синий а у остальных белые и красные иногда, ну потом нубство со временем как рукой сняло, теперь сам все разжевываю молодому поколению)
Аццкий труЪ прист 90++ навеки больной флудом
-
03.06.2010 15:49 #506
Почему-то помнится именно 19 данж на серве Пегас. Не дождалась я друзей, т.к. меня взялись провести раньше их. Провели Прист и Обор. Лвл не помню уже, а вот красочный ник приста Не_Л@п@ть запомнился)
Вела себя как и положено нубке, не строя из себя профи на 29 то уровне) После убийства босса я скромничала, не желая собирать с него лут. А зря))
Вот так прошёл для меня данж. А неиспользованное вино так и осталось лежать у банкира до сих пор=)
Пристолисица с (Пег(ас)тра--->Атл|иос--->Сар|ган
)
-
03.06.2010 16:42 #507
Первый данж у меня был, как ни странно, сидовский. В данж позвала сестра, которая играла пристом. Итак, она - прист лвла так 23 и я, друид 15 лвла. Она мне говорит: "мне тут квест дали, пошли поможешь. Заодно тебя на мобах покачаем". Шли мы долго, часа 2 точно. Я тянула моба, волк героически пытался его станчить... Иногда не получалось. В общей сложности умерли мы раз по 6, зато зачистили весь данж полностью. А вот убить скорпиона так и не смогли=(
Сервер: Вега
Клан: DJ (Vega)
Раса: друид
-
06.06.2010 08:17 #508
Меня сводили быстро. Они всех убивают,я добиваю... Когда в конечном итоге прибежали к боссу-муравью, я забыл подойти к столбу, а на сообщения в группе вообще не смотрю, Ну и... там куча оскорблений "нуб, не нуб, иди к столбу". Слава богу босса они еще не убили, не до конца...
Не каждому дано...
-
06.06.2010 14:36 #509
У меня вообще было всё,как в тумане,вроде сходила в данж,а в памяти ничё не осталось,кроме того,что я бегала следом за друлей с бао...они всех валили)))))))
жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
07.06.2010 23:59 #510Первые шаги
Меня как и всех нубов- паровозиком)) 2 обора 90+ Боги в моих юных лисьих глазах ^_^
Один еще пытался разговор со мной в чате поддерживать, но мне не до разговоров было- как бы их быстро удаляющиеся спины из виду не потерять!)))
Умудрилась сагрить только одного моба уже после убийства босса, но к моему счастью один из проводников хоть и вышел из пати, но заботливо остался со мной, пока я весь лут не собрала)) Точнее одни монетки)) Не выпало больше вообще ничего >_<
Вот 2й раз мне больше понравился. Уже другим персонажем) Подбегаю к пещере и скромно стою в сторонке, наблюдаю как собравшийся там народ развлекается)) ПК, дуэли, просто флуд в общем чате...)) Стою и жду когда на меня кто нибудь внимание обратит)) И тут сразу 2 сообщения в ПМ- тебе в данж?
Ну я растерялась немного)) Кого ж выбрать? Вар или тигр?))) Выбрала тигра 90 с копейками) Пошли.
Ну он лихо бегает по данжу, собирает мобов в кучу и ложит их АоЕ как положено) а я еще и комплименты успеваю ему в чат писать)) Так весело добежали до босса. Я смотрю- 1 моб не добит еще, только написать ему собралась, вижу он уже босса бьет >_<
Убил) я ему говорю- так мол и так)) он - пошли добьем)) Ладно. Добил) А толку?)
Через тп возвращаюсь в город, само собой старейшина мне фигу вместо фиола показал и сказал без босса ушей не возвращаться))
Ну я обиделась ^_^ и пишу тому тигру ни на что особо не надеясь)) Но, о чудо!! Он мне отвечает и обещает сводить еще раз О_o Добавился в друзья сразу.. Проходит где-то 30 мин- пишет- ты где?)) Пошли свожу)
В общем я получила таки свой фиол, а с тем тигрой дружим до сих пор))
Вот так)