Страница 30 из 89 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 890
    Любопытный Vanlord житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cococo Посмотреть сообщение
    А лук под огнеными улетает еще лучше)))
    ну это смотря какой лук
    Темный и временами злой маг 100+
    сТервер Вега

Тыже стоял там с твоими 15к мдефа от огня,у лука будет дай бог 5-6к.Сомневаюсь,что устоит ктото))))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Realta Посмотреть сообщение
    Альтаир

вчера наши "кровные враги" Ветер - получили отличные призы. мы обиделись) собрали пати, получили эти самые призы. но с Ло так и не встретились, ибо всех нпс не защитили.
    прошли без особых проблем, за 3 часа весь гбп, с хирками были только присты) да. мы нупы)

весело) будем выбивать отличные призы и дальше. чего и вам желаем
    Как вы думаете, какова себестоимость приза отличного? Выходит, получили, не заняв 1-е место? Или заняли первое, не убив главноного пита и всех во второй? Поясните. Очень уж хочется начать самому собирать орандж мат. Но если это делать не в целях фана, надо вычислить зарплату пати. Ведь танкам и варам там собирать нечего.... интовики ещё могут захотеть сень вуло.... мне как луку интересен арба.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Развивающийся error911 житель Идеального Мира Аватар для error911

Сходили сегодня патей 82..90, так сказать на разведку. не прошли отвилки, патей не смогли очистить даже один проход. Но сам евент понравился, правда непонимаю зачем сделали вход с 80 уровня.. там им делать нечего(( вынесли почти каждый по 2 фигнюшки на 50к опыта для джинна.
    Процион / Маг / 92+ / Ник: Интелект / Мастер клана Knight / Сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....nigh.ru%2Fclan

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, какова себестоимость приза отличного? Выходит, получили, не заняв 1-е место? Или заняли первое, не убив главноного пита и всех во второй? Поясните. Очень уж хочется начать самому собирать орандж мат. Но если это делать не в целях фана, надо вычислить зарплату пати. Ведь танкам и варам там собирать нечего.... интовики ещё могут захотеть сень вуло.... мне как луку интересен арба.
    в котлах меняется на карточку на 10кк...по идее столько он и стоит...

Опытный deemon_hs житель Идеального Мира Аватар для deemon_hs

Цитата Сообщение от Mishell1990 Посмотреть сообщение
    Сходил я 4 раза туда прошли с паьтей 102+ точка +9-12 ко кругу... бред чесно какой-то непонятный. Мне не понравилось. Толкого не падает, да и дешевле фармиьт хх, и скупать репу у барыг. Дальше по поводу бижи, гон, падает один шлак, а так скажу сразу за танка скатал ха порход 2 платины в ноль. за остальных чаров по 1-2 голд хиры.
    это вы просто стояли и ждали пока мобы исчезнут а они вас пинали?
    друлем набил 180 мобов в Земле: 110к хиры на ХП, штук 30 пельменей, чуть химии и сосок, точка даже рядом не стоит... шмот +4-+5, цзы я +7.
    На остальных этапах вообще хира почти не катается, если правильно идти.
    Думаю у танка затраты чуть больше будут, но не 2 платины же оО
    Последний раз редактировалось deemon_hs; 08.06.2010 в 05:58.

Развивающийся LifeIsPeachy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от deemon_hs Посмотреть сообщение
    цзы я +7
    оффтоп: всегда пораэали такие индивиды) которые последние копейки выкладывают в оранж, и ходят с позорной точкой на нем понтыне понять мне такие понты

Цитата Сообщение от LifeIsPeachy Посмотреть сообщение
    оффтоп: всегда пораэали такие индивиды) которые последние копейки выкладывают в оранж, и ходят с позорной точкой на нем понтыне понять мне такие понты
    Точка +7 нормальная точка. нафиг +11 ?)

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

Цитата Сообщение от BurgerVey Посмотреть сообщение
    Точка +7 нормальная точка. нафиг +11 ?)
    Повыделываться
    А по теме вчера раза с 20-ого дотыкался (соло) зашёл так глянул и вышел....мб как-нибудь соберу пати.
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от LifeIsPeachy Посмотреть сообщение
    И Тянь на +12 был бы благоразумнее на ваш взгляд?

Страница 30 из 89 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права