Страница 337 из 612 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 6113
    У наставника Pashidze122345 житель Идеального Мира

В реале лучше иши деваху)))

В игре это полный бред!

[QUOTE=Olga_Tramp;3114887]А как же тогда безответная любовь?[/QUOTE]
    и долго ли протянет парень без него, ну да, вешая лапшу одной в игре и используя другую в жизни - долго. Про женщин молчу, садомазо у некоторых в крови, так что могут долго без него обходится. :lol:
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

[QUOTE=GippoGrif;3114049]Считаю что любовь м/у парнем и девушкой без секса не возможен[/QUOTE]

[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/11.gif[/IMG] Лол, но комментс

Первые шаги Selrien житель Идеального Мира Аватар для Selrien

Heio, ты сообщения на счетчик набиваешь, или ты яростный противник любви в игре?
    Не каждому дано...

Опытный Novasul житель Идеального Мира

[QUOTE=Heio;3116115]и долго ли протянет парень без него, ну да, вешая лапшу одной в игре и используя другую в жизни - долго. Про женщин молчу, садомазо у некоторых в крови, так что могут долго без него обходится. :lol:[/QUOTE]
    Без секса могут обходиться и те, и другие. Бывает много объективных обстоятельств, помимо неспособности в определенный момент найти пару, заставляющих воздерживаться порой более или менее длительное время от половых отношений. Насчет садо-мазо и женщин. Назовите мне 100% надежный и безопасный для женского здоровья контрацептив, и я отвечу, что вы невежа в этом вопросе.
    Няшка-прист.

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

[QUOTE=Pashidze122345;3115547]В реале лучше иши деваху)))

В игре это полный бред![/QUOTE]

и лучше не одну^_^"
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

[QUOTE=Heio;3116115]и долго ли протянет парень без него, ну да, вешая лапшу одной в игре и используя другую в жизни - долго. Про женщин молчу, садомазо у некоторых в крови, так что могут долго без него обходится. :lol:[/QUOTE]

Ну не скажите про садо-мазо! у всех моих (бывших и настоящей) девушек, и знакомых.садо мазо просто плещит изо всех дыр! сам порой удивляюсь как в живых остался!
    То покусают. То поцарапают ))))или еще как садировать будут)))

Первые шаги StrangeBoy житель Идеального Мира Аватар для StrangeBoy

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1006/e3/96bdccd04a51.jpg[/IMG][/URL]
    Пыщ :D

Лучше в пв не влюблятся, ибо когда влюбишся плохо будет)) Мысль о том, как попасть к твоей половинке просто ломать тебя х( Но или же искать свою любовь из своего города. Мое ИМХО)) Пардон если баян, влом читать 337 страниц))
    Последний раз редактировалось StrangeBoy; 08.06.2010 в 18:15.

Да согласен. Любовь в пв-гомно)))
    сори за не приятные слова XD .

Развивающийся FoxyTerra житель Идеального Мира Аватар для FoxyTerra

[QUOTE=PerfectNeko;3120810]Да согласен. Любовь в пв-гомно)))
    сори за не приятные слова XD .[/QUOTE]

Не то, что [I]гомно[/I], ее вообще нет.

Любовь - это чувства, уважение, забота, грязные носки и теплая туша под боком :D
    А пв что? Тебя нафиг не знает никто, а уже на второй день знакомства говорит - люблю и лезет душу. Фу...
    Если и выходить замуж в пв - так за человека надежного(пряморукого ;) ), доброго, за друга, с которым общение не в тягость, и чтоб без этого романтичного бреда о вечной любви :rolleyes: такого в плане привязанности действительно полюбишь.

ИМХО :)
    Не ищите тараканов в моей голове. Они давно съедены более крупными и опасными тварями...

Страница 337 из 612 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права