Закрытая тема
Страница 49 из 57 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 566
    У наставника Vsenikizanyatiblin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    ой плять))) ну наконец-то он написал самую ключевую фразу))) таких как я сольет с 1го - 2ух ударов))) я плачу))) угомоните эту балоболку)))

и еще балоболка 4.8к средний дамаг ключевое слово средний это когда летит чаще всего такой дамаг)))

и читай внимательно тупой ты наш) свои же слова про 4.8к-6к средний удар)))
    тоесть тебе невыгодно поднятие темы о твоём бакланстве?ну чтож,пшол на *** тогда=)ты галимое быдло,переводящее стрелки и не в состоянии отстоять своё мнение.толи мозгов не хватает,то ли фактов.разрешаю не реагировать на меня.точку свою тоже в точку засунь.слип и 3 чи никто не отменял.ровно на 1 откат хиры ты.

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Thumbs down

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    результат один.или перед нападением нужно снимать пуху,чтоб уровнять шансы?а у неё точка выше моей.бэбэбэ.меня это почему-то никогда не останавливало.а представь если б я был интом?вон у пыха работающего только для того,чтоб повысить своё эго в игре и то истерика началась-"гони скрины!",а он инт.и речь не совсем о высоте дамага,я видел и по 30к от магов.речь о том,что я в отличии от баклана пыха,подтвердил то,что писал.а он ща на говно изойдётся истеря и напрыгивая на монитор.ущербен,чё..а потом скажет,что нет времени,но я балабол.почему?а просто,ему так нравится.он сидит за тысячи км,блатует аки колхозник на форуме игры,хотя постоянно пишет,что ему пох,ну и разумеется время от времени меряет письку,после каждого поста,где он кого-то оскорбляет.
    Егеге стоять гнедой)) Твои слова: крит 9к средний 4,5. Ты о вспышках ничо не писал) Если тут щас каждый будет так свой зад рвать и кидать редкие скрины с высокими дамагами (у меня есть что я и по Канине бил до 8к и т.д.) это никакой не показатель)

ЗЫ Средняковый прист
    ху ис долбоящер?xD

Цитата Сообщение от Vsenikizanyatiblin Посмотреть сообщение
    результат один.или перед нападением нужно снимать пуху,чтоб уровнять шансы?а у неё точка выше моей.бэбэбэ.меня это почему-то никогда не останавливало.а представь если б я был интом?вон у пыха работающего только для того,чтоб повысить своё эго в игре и то истерика началась-"гони скрины!",а он инт.и речь не совсем о высоте дамага,я видел и по 30к от магов.речь о том,что я в отличии от баклана пыха,подтвердил то,что писал.а он ща на говно изойдётся истеря и напрыгивая на монитор.ущербен,чё..а потом скажет,что нет времени,но я балабол.почему?а просто,ему так нравится.он сидит за тысячи км,блатует аки колхозник на форуме игры,хотя постоянно пишет,что ему пох,ну и разумеется время от времени меряет письку,после каждого поста,где он кого-то оскорбляет.
    ну короче ты съехал и подтвердил свое звание балобол-петушка))) молодца))) зачет)

тупой ты ничего) ты подтвердил только сказанное мной выше) еще раз тебе говорю дебилу 4.8к-6к средний твой урон, твои слова. где скрины?

Вывод: балоболка-петушок съехала) ну ничего балоболка хороший мальчик) не переживай ты так) когда нибудь и на твоей улице будет праздник) хотя нет сомневаюсь) Г всегда в Г сидит)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

На перепутье vladser житель Идеального Мира Аватар для vladser

опа, драма опять пошла)
    Ёж_Оо | Arden | 125+ | ☆☆☆Funny (8-8-8-12) | Aurora | Banned

Цитата Сообщение от VovaVegas Посмотреть сообщение
    да чу там разноситься? показал пару скринов, при чем некоторые ток с локами дамага, некоторые под чи или драками...На чо смотреть?
    я извиняюсь,там где под драками,так это на мне они)ещё раз,я показал сравнение обычного своего урона и критов.но нивкоем случае я не пытался хвастаться высотой дамага.я не кормилец нивала,а среднестатистический игрок.

Banned olprelink житель Идеального Мира

да это ж просто праздник какой-то :3

Цитата Сообщение от olprelink Посмотреть сообщение
    да это ж просто праздник какой-то :3
    +1) перед переговорами позитивом заряжусь=)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    ну короче ты съехал и подтвердил свое звание балобол-петушка))) молодца))) зачет)

тупой ты ничего) ты подтвердил только сказанное мной выше) еще раз тебе говорю дебилу 4.8к-6к средний твой урон, твои слова. где скрины?

Вывод: балоболка-петушок съехала) ну ничего балоболка хороший мальчик) не переживай ты так) когда нибудь и на твоей улице будет праздник) хотя нет сомневаюсь) Г всегда в Г сидит)
    глаза раззуй.там 4 скрина с дамагом от 4.8к.средним.или отдельно поискать где 6.1?

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Тебя не ловили на слипе под дебафами и усердием?)) Это стрем -__-
    На слипе ловили, только Рубиус как-то сонного с бодуна два раза подряд))). И только он после этого меня сливал, в остальных случаях результат противоположный)
    Вру, ещё случай был, ник помоему газа или что-то так. Девчонка лила, млин только придумал как завалить и узнал что девчонка, больше биться не стал. Как-то не удобно(.
    Последний раз редактировалось VAGIR; 08.06.2010 в 11:39.

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

лана стало скучно...Мистика офф форума раскрыта...Ушол за город купаццо)
    ху ис долбоящер?xD

Закрытая тема
Страница 49 из 57 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права