+ Ответить в теме
Страница 82 из 135 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1342
    У наставника UnclePendalf житель Идеального Мира Аватар для UnclePendalf

Да не, наоборот, Фокс читается на одном дыхании, не приходится спотыкаться о знаки препинания
    Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
    http://jas.clan.su

У наставника RAMZES071089 житель Идеального Мира

А смысл тебе был убегать фокс у тя на автоподе соски и банки были и не надо тут говорить что это не так я все таки смотрю на дамаг и дамаг в 1к потом 500 и так по кругу ну тут все понятно.А что ты кривой и не можешь на 3чи поймать это не мои проблемы бича с печенькой меня легко на 3 чи ловят

У наставника bifidochu житель Идеального Мира Аватар для bifidochu

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Лого коне4но норм игрок, но теряться от встре4и с Рамзом побыстрому потому 4то шлем еще не сделал и камни не купил - ну это пИ4ально как-то ~_~
    Я понимаю 4то все себя с4итают самыми умными и крутыми, но имхо это перебор-)
    Подождем тогда недельку пока рамз тоже то4нет еще пуху, тогда твой шлем посравнению с этим будет унылым, и ты на4нешь еще 4е нить со шмотом делать?)
    В общем не ожидал. ну факт есть факт=)
    Бича, как видишь, твой пост стал забавным только(!) для ромашки...
    Разве ты себя не считаешь самым крутым? Разве это не печально?
    Чем тыкать в сторону Лого, лучше бы в своих лагах разобрался...

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Бифидок, если ты не заметил, отписываются здесь практически одни альянсеры.
    По этому подобный фейл кустолаза прокоментировал только я.
    А по поводу моей криворукости, меня на проционе не убивает ни один персонаж 1х1. Только миланж разок сумел победить в честном бою.
    А что по поводу разодетого-расточенного кустолаза? Летает на ура, от целого ряда игроков. Так что песни про мою криворукость пойте в другом месте, пока я не вижу, а то ведь доказать попрошу, вам как всегда придется терятся.

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Блин, с такими скилами как летящий дракон и ледяное дыхание злого духа можно хоть обора слить.
    Вот хоть ктонить пробовал приспособить джина под 1 скилл? Например фулл силу ему вкачать, сделав шанс у лдзд под 90% ?
    Или защитник в фулл силе, это ж какая армага у оборов будет.
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Угу, вот теперь повторите, что я была неправа, когда убивалась о стену из всех: организаторов, будущих участников, будущих судей, - добиваясь участия Романа в турнире? Но все заупрямились: и Плохиш, и Бича, и Роман. Риск скандала, эксклюзивные условия одному из бойцов, 3кк, гордость - это же пустяки по сравнению с тем, что мы получили бы на выходе. Был бы Роман среди участников - все вопросы были бы сняты, очки в табличке - непреложные факты, и возможно Лого бы в затылок дышал равный соперник (а может быть и наоборот дышали, кто теперь рассудит на 100%?), интрига была бы, азарт, а теперь обо всем этом остается только гадать или спорить вхолостую, хех
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Надо было Романа банком соревнований делать- вот это была бы интрига
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bifidochu Посмотреть сообщение
    Бича, как видишь, твой пост стал забавным только(!) для ромашки...
    Разве ты себя не считаешь самым крутым? Разве это не печально?
    Чем тыкать в сторону Лого, лучше бы в своих лагах разобрался...
    Да я вам ни4его не собираюсь тут доказывать=)
    Просто суть в том, 4то вы тут пишите красивые посты типа.
    Только вот всегда были те кто судят по форуму и те кто все знают=)
    Это вы нубам можете парить тут. Сами друг с другом в вентре общаетесь, а рассказываете 4то не было слов Лого : "Я с Рамзом не буду, пока шапку не доделаю" (с) как-то так, да?) xD
    В подробности не вдавался и так суть ясна.
    А нас4ет лагов. Ради турнира делать то 4то делаете вы?) Мне нужно тыся4 100 потратить на все это в период отпусков ближайших?)
    Купить комп, зато4иться как вы ради этого?)
    Не, спасибо мужики, я не Сема, Лого или фокс. Или даже ты, ве4но бегающий с +6 и всеравно то4нувший пуху на +8 резко=)
    Да и вообще суть не в этом. делайте 4то хотите, то4итесь, бейтесь бошкой об стену или проводите обряды жертвоприношений перед боем в своем кругу.
    Факт есть факт. Лого о4кует - о4кует. Тема думаю офф=)
    И да, нас4ет крутости. Я не с4итаю себя крутым. Я играю так как играю. Я знаю только одно, 4то нахожусь в той шайке-лейке со своим говно-донатом среди тех, кто сильнее меня в этом НАМНОГО, но как видно не такие уж вы и тру=) И еще я знаю 4то если донаты сравнять, вы будете все судорожно курить в стороне. Опять же, донатить я буду еще не скоро, показать вам это не полу4иться. Да мне и не нужно ваше признание. Вы сами прекрасно понимаете это.
    Я поднял вопрос о побегах Логоваза от поединка с Рамзом.
    Такое дело имеет место? - имеет.
    Его слова были про шапку и про бой? - были.
    В общем то вот и все 4то я хотел донести до всех=)
    А уж отмазы - это ваше право.
    Последний раз редактировалось Bichara; 08.06.2010 в 14:52.

У наставника UnclePendalf житель Идеального Мира Аватар для UnclePendalf

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Угу, вот теперь повторите, что я была неправа, когда убивалась о стену из всех: организаторов, будущих участников, будущих судей, - добиваясь участия Романа в турнире? Но все заупрямились: и Плохиш, и Бича, и Роман. Риск скандала, эксклюзивные условия одному из бойцов, 3кк, гордость - это же пустяки по сравнению с тем, что мы получили бы на выходе. Был бы Роман среди участников - все вопросы были бы сняты, очки в табличке - непреложные факты, и возможно Лого бы в затылок дышал равный соперник (а может быть и наоборот дышали, кто теперь рассудит на 100%?), интрига была бы, азарт, а теперь обо всем этом остается только гадать или спорить вхолостую, хех
    Думаю, после того как турнир завершится и все увидят, что из его бюджета не пропало ни копейки, все ромины высеры превратятся в очередное балабольство. Но дело не в этом, все и так знают им цену. На следующий турнир, если он будет организован, даже если опять Плохиш будет банком, ромины мутировавшие остатки того, что у людей называются совестью, позволят ему придумать очередную отмазку для неучастия в турнире.
    Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
    http://jas.clan.su

У наставника bifidochu житель Идеального Мира Аватар для bifidochu

хДДД Бича)
    Ктож тебе сливает текст бесед из нашего веника то?) Да и суть не в том, что кто-то дрефит или очкует.
    Есть расписание, в соответствии с которым проводятся бои. Логу было предложен досрочный бой, от которого он имел полной право отказаться. Причин на это могло быть много. Допустим на днях я Плазме предлагал провести бой досрочно - он отказался, но это же не значит что он очкует, просто не готов...
    А воопще забавно ты сказал
    Или даже ты, ве4но бегающий с +6 и всеравно то4нувший пуху на +8 резко=)
    Про с +6 на +8 не гриться резко, резко - это когда вплавляешь 10 камней на тело...
    Надеюсь ты понял, что твои домыслы как минимум глупы.

+ Ответить в теме
Страница 82 из 135 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права