Да не, наоборот, Фокс читается на одном дыхании, не приходится спотыкаться о знаки препинания
+ Ответить в теме
Показано с 811 по 820 из 1342
-
08.06.2010 12:16 #811Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
http://jas.clan.su
-
08.06.2010 12:17 #812
А смысл тебе был убегать фокс у тя на автоподе соски и банки были и не надо тут говорить что это не так я все таки смотрю на дамаг и дамаг в 1к потом 500 и так по кругу ну тут все понятно.А что ты кривой и не можешь на 3чи поймать это не мои проблемы бича с печенькой меня легко на 3 чи ловят
-
08.06.2010 12:46 #813Бифидок [Alliance]
никому такое не знакомо?
-
08.06.2010 12:54 #814
Бифидок, если ты не заметил, отписываются здесь практически одни альянсеры.
По этому подобный фейл кустолаза прокоментировал только я.
А по поводу моей криворукости, меня на проционе не убивает ни один персонаж 1х1. Только миланж разок сумел победить в честном бою.
А что по поводу разодетого-расточенного кустолаза? Летает на ура, от целого ряда игроков. Так что песни про мою криворукость пойте в другом месте, пока я не вижу, а то ведь доказать попрошу, вам как всегда придется терятся.
-
08.06.2010 13:40 #815
Блин, с такими скилами как летящий дракон и ледяное дыхание злого духа можно хоть обора слить.
Вот хоть ктонить пробовал приспособить джина под 1 скилл? Например фулл силу ему вкачать, сделав шанс у лдзд под 90% ?
Или защитник в фулл силе, это ж какая армага у оборов будет.ПВ офф.
Eq2 Return!!!
-
08.06.2010 13:52 #816
Угу, вот теперь повторите, что я была неправа, когда убивалась о стену из всех: организаторов, будущих участников, будущих судей, - добиваясь участия Романа в турнире? Но все заупрямились: и Плохиш, и Бича, и Роман. Риск скандала, эксклюзивные условия одному из бойцов, 3кк, гордость - это же пустяки по сравнению с тем, что мы получили бы на выходе. Был бы Роман среди участников - все вопросы были бы сняты, очки в табличке - непреложные факты, и возможно Лого бы в затылок дышал равный соперник (а может быть и наоборот дышали, кто теперь рассудит на 100%?), интрига была бы, азарт, а теперь обо всем этом остается только гадать или спорить вхолостую, хех
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
08.06.2010 14:02 #817
Надо было Романа банком соревнований делать- вот это была бы интрига
Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов
-
08.06.2010 14:25 #818
Да я вам ни4его не собираюсь тут доказывать=)
Просто суть в том, 4то вы тут пишите красивые посты типа.
Только вот всегда были те кто судят по форуму и те кто все знают=)
Это вы нубам можете парить тут. Сами друг с другом в вентре общаетесь, а рассказываете 4то не было слов Лого : "Я с Рамзом не буду, пока шапку не доделаю" (с) как-то так, да?) xD
В подробности не вдавался и так суть ясна.
А нас4ет лагов. Ради турнира делать то 4то делаете вы?) Мне нужно тыся4 100 потратить на все это в период отпусков ближайших?)
Купить комп, зато4иться как вы ради этого?)
Не, спасибо мужики, я не Сема, Лого или фокс. Или даже ты, ве4но бегающий с +6 и всеравно то4нувший пуху на +8 резко=)
Да и вообще суть не в этом. делайте 4то хотите, то4итесь, бейтесь бошкой об стену или проводите обряды жертвоприношений перед боем в своем кругу.
Факт есть факт. Лого о4кует - о4кует. Тема думаю офф=)
И да, нас4ет крутости. Я не с4итаю себя крутым. Я играю так как играю. Я знаю только одно, 4то нахожусь в той шайке-лейке со своим говно-донатом среди тех, кто сильнее меня в этом НАМНОГО, но как видно не такие уж вы и тру=) И еще я знаю 4то если донаты сравнять, вы будете все судорожно курить в стороне. Опять же, донатить я буду еще не скоро, показать вам это не полу4иться. Да мне и не нужно ваше признание. Вы сами прекрасно понимаете это.
Я поднял вопрос о побегах Логоваза от поединка с Рамзом.
Такое дело имеет место? - имеет.
Его слова были про шапку и про бой? - были.
В общем то вот и все 4то я хотел донести до всех=)
А уж отмазы - это ваше право.Последний раз редактировалось Bichara; 08.06.2010 в 14:52.
-
08.06.2010 14:48 #819
Думаю, после того как турнир завершится и все увидят, что из его бюджета не пропало ни копейки, все ромины высеры превратятся в очередное балабольство. Но дело не в этом, все и так знают им цену. На следующий турнир, если он будет организован, даже если опять Плохиш будет банком, ромины мутировавшие остатки того, что у людей называются совестью, позволят ему придумать очередную отмазку для неучастия в турнире.
Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
http://jas.clan.su
-
08.06.2010 14:48 #820
хДДД Бича)
Ктож тебе сливает текст бесед из нашего веника то?) Да и суть не в том, что кто-то дрефит или очкует.
Есть расписание, в соответствии с которым проводятся бои. Логу было предложен досрочный бой, от которого он имел полной право отказаться. Причин на это могло быть много. Допустим на днях я Плазме предлагал провести бой досрочно - он отказался, но это же не значит что он очкует, просто не готов...
А воопще забавно ты сказалИли даже ты, ве4но бегающий с +6 и всеравно то4нувший пуху на +8 резко=)
Надеюсь ты понял, что твои домыслы как минимум глупы.Бифидок [Alliance]
никому такое не знакомо?