Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 95

блин ничего он не уменьшает хп)) У тебя 55 процев хпосталось хирка еще не откатывается. Ты юзаешь защитника, который накладывает баф на 35процев хп. Уровень твоего хп увеличивается, поэтому эти 55процев становятся уже , например, 49 от общего количества хп и происходит откат до полного хп под бафом и вуаля)
    Что непонятно то?
    пы сы придумал трему новую тему гайда...особенности использования защитника)))
    Последний раз редактировалось OKsid-Kay; 07.06.2010 в 20:57.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А статы как качать для этих скиллов, все в силу?

Неопределившийся np0rpaMMucT житель Идеального Мира Аватар для np0rpaMMucT

У моего джина 50 КОН - остальное в силу. Энка фигово конечно регенится, но меня все устраивает)

у меня джин зеленый дух 66 силы 55 кона 38 инты
    по скилам: чистая сфера, гнев война, грубое пламя, защитник, слово истины
    сфера спасает когда бегаешь в катах 3 катовода уже 12 сек имуна дополнительного
    ilsacb\WB\100\Astra\ЧилиВили
    в разработке
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9ec065c8b01c80
    Китаец без БКБ не Китаец (с)

Неопределившийся sem4yshyn житель Идеального Мира Аватар для sem4yshyn

ну если после апа дадут ещё 1 очкор элементов что лучше кикнуть для дыхъание?гнев воина слово истины или секрет духа?

Семч,если я скажу,что ты пусечка, добавишь в подпись? (с) AirChan,
    Семч, ты пусечка.(с) AirChan, ога
    PW ON ибо, фиг знает что

Секрет. Вместо него выучишь грязь, если будут СП.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

у меня желтый джинн. Статы такие. Инт 50,Ловк 3, Вынос 63, остальное в силу...у меня 63. Джинн 64/90. Т.к. скилы все мои требуют силу. то я специально взял желтого - у него ловки 3. Ниже базовых показателей, статы джинна не скидываются.

Прокачаны:
    защитник - убойный скил для армага...

грязь - тоже ради армага. Накладывается во время каста армага. Выносливость 63 я делал для того, чтобы сразу кастовать связку Защитник+грязь.

ледяное дыхания злого духа - изумительный скил...чтобы всякие умники не смели от тебя убежать. Особенно луков касается

грубое пламя - помогает пережить 3 чи любого класса и драконов. Очень нужная вещь.

И еще есть скилл который повышает скорость атаки(забыл как называется) - это на уровне баловства, но как я помню, то он еще и режет дамаг.

Прокомментирую всеми любимые чистые сферы и гнев война. Гнев война годен только варам под драконами, а так скилл слабый против хороших персов. Этим гневом вы только пристов с +3 на круге убивать сможете быстро.

Чистая сфера - скилл не плохой катаводам, чтобы проходить станы у башен. Долгий откат и большие требования по мане сводят его плюсы на нет в пвп. Поэтому не нужен...круто, но не эффективно
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 08.06.2010 в 12:52.

Гнев воина слабый? оО Это единственный скилл джина, на который срабатывает ваш берс. Это скилл, который наносит тройной (!) дамаг в воздухе, а ПвП в основном в воздухе происходит. Этот скилл берсом складывает приста 100лвла с круговой на +4. И этот скилл не годится обору? о________О

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от np0rpaMMucT Посмотреть сообщение
    Гнев воина слабый? оО Это единственный скилл джина, на который срабатывает ваш берс. Это скилл, который наносит тройной (!) дамаг в воздухе, а ПвП в основном в воздухе происходит. Этот скилл берсом складывает приста 100лвла с круговой на +4. И этот скилл не годится обору? о________О
    вот про это и говорю. Что только слаботоченным персам он опасен. Приста с +4 я и так быстро сложу. Но ведь средняя точка серверов на 95+ лвл - это +6-+8 на круге и +8-+10 на пухе. И кого вы там пугать этим гневом собрались?

У обора один дальнобойный скилл. Это - второй, причем не уступающий по силе первому (вызов). Позволяет как добивать уходящего противника, так и открываться по нему в воздухе) И тем более, что джину больше ничего достояного и не выучишь)

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права