Закрытая тема
Страница 45 из 87 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 864

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

У меня как всегда получилась лажа...правильно?
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от IamPETON111 Посмотреть сообщение
    У друсо не такое уж и плохое видео.
    У него хороша только заставка, остальное скучное и банальное ТВ, у того же TimotyTT ТВ снято намного интереснее.

1.Мобофилка

2.Антуриель

3.МрДруссо

4.consitta

5.Antonboom
    О_о Приятно конечно, что мою работу вы оценили на первое место, но если быть более объективным, то, думаю, места распределяться в несколько ином порядке (например, первое место наверняка займет Anthuriel) и добавится еще парочка хороших работ, таких как у nataweb, RASaMAHA2008. Ваша работа и работа Wedm также довольно-таки интересны.

Ну а на счет призов зрительского голосования будет наверняка такой же фарс, как и в соседнем конкурсе по рисункам. Люди задействуют свои социальные связи и победят совершенно неожиданные работы. Лично мне задействовать особо некого, ибо уже очень мало играю, потому буду наблюдать в сторонке и подхихикивать.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Ну а на счет призов зрительского голосования будет наверняка такой же фарс, как и в соседнем конкурсе по рисункам. Люди задействуют свои социальные связи и победят совершенно неожиданные работы. Лично мне задействовать особо некого, ибо уже очень мало играю, потому буду наблюдать в сторонке и подхихикивать.
    Я лично буду за вас голосовать)

Умелый рифмоплет

Я лично буду за вас голосовать)
    Спасибо. ^__^

Цитата Сообщение от just01 Посмотреть сообщение
    Если бы по-вашему видео было что сказать, люди бы уже сказали. Не хочу вас обидеть, просто из конкурса в конкурс наблюдаю таких личностей. Их не заметили и потому они пытаются давить на жалость, чтобы хоть что-то сказали по их работе, а лучше похвалили.
    Я бы на вашем месте, чтобы получить заслуженную похвалу, пошла бы и еще что-нибудь смонтировала, может уже не на конкурс или не на этот конкурс, но все же как-то работала бы над собой.
    Последний раз редактировалось parva; 08.06.2010 в 13:54.

Banned IamPETON111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от just01 Посмотреть сообщение
    Ничего особенного.

Новобранец
    vasya_tka на пути к Городу Драконов Аватар для vasya_tka

Cool

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    эх... надо мне научиться делать заставки и титры эффектные Т_т
    Если под шикарную музыку, нагородить красивые эффекты лучших из программ, то можно будет сделать видео вообще из одного скриншота.
    Я как-нибудь попробую для эксперимента это показать.

Этим кстати многие успешно пользуются, добавляя всякие огненные надписи, эффекты и т.д. На совершенное некачественные видео из пв.

И получается что все видят красивое видео, а мы видим красивые эффекты Adobe After Effects, наложенные на некрасивое видео.
    Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
    Сервер - Орион Класс - Жрец 102
    4 года играю в pw

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от vasya_tka Посмотреть сообщение
    Если под шикарную музыку, нагородить красивые эффекты лучших из программ, то можно будет сделать видео вообще из одного скриншота.
    Сделайте-сделайте, только не забудьте где-нибудь ссылочку в видном месте вывесить, мне любопытно будет глянуть)))

трусо и пэтон, можете радоваться, в HD формате мне не удалось выложить, хоть щас как бэ друг и загружает, но что-то я сомневаюсь что он успеет(
    вот в УГ качестве времён 2ой мировой http://pwonline.ru/forums/fredirect....f2647ab4e3f807
    приветсвуется любая критика от всех.) а пэтон и трусо могут не напрягаться, тк их мнение не учтётся))
    Банальное "от автора": как я говорил уже в этой теме, этот клип для меня прорыв.) прорыв в синхронизации и монтаже) раньше делал только ПвП мувеги теперь и решил заняться действительно исккусством мувимейкинга)) в этом видео я постарался соеженить "репортаж" и ПвП при этом сделав динамичным на протяжение всех 14 минут)) изначально предполагалось что будет 26 минут) но экзамены забрали время и я не сделал ещё 2 сцены)) единственное с чем я дико ступил, так это то что большинство сцен снимал своим персом вокруг которого вертится тыква(
    Пользуясь случаем передаю благодарность моей гильдии Lectus, Dreamer(благодаря ему я начал делать HD мувики), гильдии Faith где собственно и начал их делать, луку из Испании или Бразилии HuXs, который своим мувиком вдохновил меня, всем кто поддерживал, критиковал ну и близким людям.))
    бгг, скока букаф
    Приятного просмотра

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от vasya_tka Посмотреть сообщение
    .
    а можешь мне потом в ЛС ссылочку. Пожалуйста

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    трусо и пэтон, можете радоваться, в HD формате мне не удалось выложить, хоть щас как бэ друг и загружает, но что-то я сомневаюсь что он успеет(
    вот в УГ качестве времён 2ой мировой http://pwonline.ru/forums/fredirect....f2647ab4e3f807
    приветсвуется любая критика от всех.) а пэтон и трусо могут не напрягаться, тк их мнение не учтётся))
    Банальное "от автора": как я говорил уже в этой теме, этот клип для меня прорыв.) прорыв в синхронизации и монтаже) раньше делал только ПвП мувеги теперь и решил заняться действительно исккусством мувимейкинга)) в этом видео я постарался соеженить "репортаж" и ПвП при этом сделав динамичным на протяжение всех 14 минут)) изначально предполагалось что будет 26 минут) но экзамены забрали время и я не сделал ещё 2 сцены)) единственное с чем я дико ступил, так это то что большинство сцен снимал своим персом вокруг которого вертится тыква(
    Пользуясь случаем передаю благодарность моей гильдии Lectus, Dreamer(благодаря ему я начал делать HD мувики), гильдии Faith где собственно и начал их делать, луку из Испании или Бразилии HuXs, который своим мувиком вдохновил меня, всем кто поддерживал, критиковал ну и близким людям.))
    бгг, скока букаф
    Приятного просмотра
    Боюсь тебя огорчить, но, прости, - не зачет Т_Т

- интерфейс
    - ники над головами
    - выделеный персонаж
    - дергается камера
    - нет крупных планов (к примеру когда ты летишь над деревней. Там прист на крыше разминается. ну сделал бы, что он разминается вдалеке, а потом бы - крупным планом)
    - эффект век без морганий (если уж делаешь эффект век, то делай моргания О_о)

ну и все в этом духе.

Зато идея - гуд))) и задумка интересная

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    в этом видео я постарался соеДенить "репортаж" и ПвП при этом сделав динамичным на протяжение всех 14 минут)) изначально предполагалось что будет 26 минут)
    Честно говоря меня 14 минут уже повергают в шок, а при упоминании цифры 26 чуть сердце не остановилось о_О.
    Но я смотрю, вот уже целых 8 минут как смотрю.
    Пока полностью согласна со всеми замечаниями Anthuriel.
    Мои же стандартны, слишком долгие сцены (например где травку копают, ну показали 2 секунды и достаточно, не надо травку во всех ракурсах снимать).
    Зато поразила масштабность видео. Массовые сцены у Китайцев хорошо получаются, их много.
    А вот в ПВ такую толпу собрать это надо уметь!
    (сюжет пока не досмотрела)

Пипл, а где темы на форуме о том как снимать видео?
    Мне кажется я раньше такие видела, а щас чет найти не могу.
    Меня зацепило, хотела почитать, может кинет кто ссылочки а?

Закрытая тема
Страница 45 из 87 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права