У меня как всегда получилась лажа...правильно?
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 864
-
08.06.2010 13:30 #441
-
08.06.2010 13:41 #442

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
У него хороша только заставка, остальное скучное и банальное ТВ, у того же TimotyTT ТВ снято намного интереснее.
О_о Приятно конечно, что мою работу вы оценили на первое место, но если быть более объективным, то, думаю, места распределяться в несколько ином порядке (например, первое место наверняка займет Anthuriel) и добавится еще парочка хороших работ, таких как у nataweb, RASaMAHA2008. Ваша работа и работа Wedm также довольно-таки интересны.
Ну а на счет призов зрительского голосования будет наверняка такой же фарс, как и в соседнем конкурсе по рисункам. Люди задействуют свои социальные связи и победят совершенно неожиданные работы. Лично мне задействовать особо некого, ибо уже очень мало играю, потому буду наблюдать в сторонке и подхихикивать.
-
08.06.2010 13:42 #443
-
08.06.2010 13:45 #444

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
Спасибо. ^__^
Если бы по-вашему видео было что сказать, люди бы уже сказали. Не хочу вас обидеть, просто из конкурса в конкурс наблюдаю таких личностей. Их не заметили и потому они пытаются давить на жалость, чтобы хоть что-то сказали по их работе, а лучше похвалили.
Я бы на вашем месте, чтобы получить заслуженную похвалу, пошла бы и еще что-нибудь смонтировала, может уже не на конкурс или не на этот конкурс, но все же как-то работала бы над собой.
-
08.06.2010 14:02 #445
-
08.06.2010 14:55 #446
Если под шикарную музыку, нагородить красивые эффекты лучших из программ, то можно будет сделать видео вообще из одного скриншота.
Я как-нибудь попробую для эксперимента это показать.
Этим кстати многие успешно пользуются, добавляя всякие огненные надписи, эффекты и т.д. На совершенное некачественные видео из пв.
И получается что все видят красивое видео, а мы видим красивые эффекты Adobe After Effects, наложенные на некрасивое видео.Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
Сервер - Орион Класс - Жрец 102
4 года играю в pw
-
08.06.2010 15:18 #447
-
08.06.2010 15:28 #448
трусо и пэтон, можете радоваться, в HD формате мне не удалось выложить, хоть щас как бэ друг и загружает, но что-то я сомневаюсь что он успеет(
вот в УГ качестве времён 2ой мировой http://pwonline.ru/forums/fredirect....f2647ab4e3f807
приветсвуется любая критика от всех.) а пэтон и трусо могут не напрягаться, тк их мнение не учтётся))
Банальное "от автора": как я говорил уже в этой теме, этот клип для меня прорыв.) прорыв в синхронизации и монтаже) раньше делал только ПвП мувеги теперь и решил заняться действительно исккусством мувимейкинга)) в этом видео я постарался соеженить "репортаж" и ПвП при этом сделав динамичным на протяжение всех 14 минут)) изначально предполагалось что будет 26 минут) но экзамены забрали время и я не сделал ещё 2 сцены)) единственное с чем я дико ступил, так это то что большинство сцен снимал своим персом вокруг которого вертится тыква(
Пользуясь случаем передаю благодарность моей гильдии Lectus, Dreamer(благодаря ему я начал делать HD мувики), гильдии Faith где собственно и начал их делать, луку из Испании или Бразилии HuXs, который своим мувиком вдохновил меня, всем кто поддерживал, критиковал ну и близким людям.))
бгг, скока букаф
Приятного просмотра
http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
08.06.2010 15:44 #449
а можешь мне потом в ЛС ссылочку. Пожалуйста

Боюсь тебя огорчить, но, прости, - не зачет Т_Т
- интерфейс
- ники над головами
- выделеный персонаж
- дергается камера
- нет крупных планов (к примеру когда ты летишь над деревней. Там прист на крыше разминается. ну сделал бы, что он разминается вдалеке, а потом бы - крупным планом)
- эффект век без морганий (если уж делаешь эффект век, то делай моргания О_о)
ну и все в этом духе.
Зато идея - гуд))) и задумка интересная
-
08.06.2010 15:57 #450
Честно говоря меня 14 минут уже повергают в шок, а при упоминании цифры 26 чуть сердце не остановилось о_О.
Но я смотрю, вот уже целых 8 минут как смотрю.
Пока полностью согласна со всеми замечаниями Anthuriel.
Мои же стандартны, слишком долгие сцены (например где травку копают, ну показали 2 секунды и достаточно, не надо травку во всех ракурсах снимать).
Зато поразила масштабность видео. Массовые сцены у Китайцев хорошо получаются, их много.
А вот в ПВ такую толпу собрать это надо уметь!
(сюжет пока не досмотрела)
Пипл, а где темы на форуме о том как снимать видео?
Мне кажется я раньше такие видела, а щас чет найти не могу.
Меня зацепило, хотела почитать, может кинет кто ссылочки а?