Биф, слушай, хватит лапшу на уши вешать а?)
В субботу или воскр, когда Лого заходил с кем-то побиться, и потом вышел с игры. Плохиш мне пишет, не хо4ешь с Лого? Я говорю я засыпаю, ни4его с собой не брал на арену. Мне в ответ: "Да вон Лого "РАДИ ЭТОГО В ИГРУ ЗАХОДИТ НАЗАД" (с) иди бери 4то нужно и проведете бой. И рамзес стоит рядом. Я в ВТ говорю Рамз нагни Лого, в ответ : "Он не хо4ет" Ну и как следствие когда Рамз на арене, он проводит бой и сразу убегает с арены. Только дураку не понятно происходящее.
Ну а после вашего ВТ и разговоров узкого круга общения вашего стало ясно 4о он о4кует=)
А про расписание можешь вообще хрень не заливать. Уж ты то хоть дурку галимую не врубай.
Все приходят на арену, каждый ве4ер, кто-то заранее договаривается, кто-то бьется с теми кто есть. И только Логовазу нужно официальное расписание на бой с Рамзесом.
Самому не смешно такую хрень писать, еще и после того как Лого сам про шапку говорил и 4то не будет с Рамзом.
Все прекрасно понимают 4то расписание появиться когда Лого шапку сделает xDDDDDDD
Ибо если ставить расписание щас или рамзес будет делать попытки договориться с Лого в пм - это все будет бестолку. Будут одни отмазы.
Я коне4но понимаю 4то на форуме 4астенько проканывает "дибилоид-мод активейтед" но явно не в такой форме как ты тут его врубил.
+ Ответить в теме
Показано с 821 по 830 из 1342
-
08.06.2010 15:13 #821
-
08.06.2010 15:22 #822
Какой сленг. Все реально так расписано - ты когда на арену заходишь распальцовка за столбы не цепляется?
Процион все off
Arhozaur все off
Лира: Нубодру Асфир 101+
и еще много всяких персов
-
08.06.2010 15:29 #823
Выдели пожалуйста фразы "сленга" и "распальцовку"
Вроде все понятно и разбор4иво написано. Может у тебя реакция на реалии аллерги4еского характера?
Или вполне возможно просто 4ереп жмет.
Факты только цитировать не нужно. Тогда думаю весь твой пост будет о4ередным тупым флудом нуба, который бродя из игры в игру не может ни4его в них добиться и только и делает 4то троллит на форуме с тролло-акков.
-
08.06.2010 15:36 #824
Я конечно не знаю что там происходит в вт Альянса,но всё таки сомневаюсь что Лого боится биться с Рамзесом,как то на него не очень похоже,хотя Хз Хз...Если он хочет сделать шапку,так это его право,если хочет заточить ещё шмот,опять же его право,думаю если бы Рамзик или кто то другой сказал," Ребят,я вот не могу в ближайшие дни проводить бой,(с кем либо) так как хочу точнуть ещё пуху" Никто бы ему не отказал,ка**й побеждает по разному и у каждого свои возможности... Не ссорьтесь по этому поводу...Тем более это первый турнир,давайте проведём его нормально ,по человечески,не будем уподобляться кое кому)))
Последний раз редактировалось nush20; 08.06.2010 в 15:47.
-
08.06.2010 15:38 #825
Под кидаловом я не подразумевал, что плохиш унесет все деньги в открытую.
Скорее всего будет просто сделана хитрая афера (для которой созданы все условия: 3-х минутное ограничение, обязательные бои каждого с каждым), т.к на турнире преобладают альянсеры, им не составит труда при желании занять призовые места.
Турнир должны проводить не заинтересованные люди. А не мастер клана, которого в турнире большинство.
-
08.06.2010 15:53 #826
Тейла, да я и не собирался это оспаривать, даже больше. Я написал, 4то может подождем тогда 4то бы Рамз пуху еще то4нул. Лого ждем, по4ему нельзя Рамза подождать.
Слова Лого были? Были.
От боев уходит? Уходит.
4то вы тут еще дорисовали своим воображением, большинство это мало волнует.
Факт остается фактом. Только и всего.
Ладно, думаю пора закан4ивать с этим дискуссию.
-
08.06.2010 15:56 #827
Рома, о чем ты? Какая афера? Какая выгода? На турнир каждым из участников уже потрачено больше, чем тут можно выиграть. В том числе и представителями Альянса. Только не говори, что суть аферы в том, чтобы бедные мы потратили все деньги и не смогли заточиться нормально, иначе я разрыдаюсь...
exUnlimited
Нупко криворукое
Интеллект отсутствует
Мы в ответе за тех, кого не добили
-
08.06.2010 16:00 #828
-
08.06.2010 16:03 #829
Бича чеж ты такой дерзкий то?
Я ж тебе грю, что если кто не готов сражаться и его нет в расписании, тот не сражается. А ты мне какую-то летопись своих переживаний изЛАГАЕШЬ)
Как ты сам гришь - кто то по расписаию, кто-то по желанию, ну дак вот повторюсь - ни расписания ни желания драться с рамзом не было! Как это еще внятней объяснить просто не понимаю. Плохиш и мне предлагал в тот день бой с Рамзом. Я отказался из-за того, что кончилась нужная химия. Или ты и меня будешь упрекать, что я очкую. Бред!
Пока что только от тебя слышны отмазы вроде "лаги и .т..п. иначе всех бы нагнул!!!1".
Послушать бы вашу вентру интересно. Кто с кем не желает драться и какие выводы из этого надо было бы сделать... Эти все рассуждения не более чем домыслы(!).
Не знаю у кого "проканывает "дибилоид-мод активейтед"", но пока он тебе не к лицу.
Ты гришь про какие-то факты, и вынося их на форум ты чего то хотел добиться? Да ничего ты не добился. Только косо стану смотреть на тебя. Всего лишь..
з.Ы. А самое то прикольное в том, что это задело тебя, а не рамза хДПоследний раз редактировалось bifidochu; 08.06.2010 в 16:10. Причина: p.s.
Бифидок [Alliance]
никому такое не знакомо?
-
08.06.2010 16:14 #830
Что ни говори все люди одинаковы:
Романа постигла неудача с кланом - он давай обвинять и обсирать всех.
Лого разделал бичу, тот сразу же начал в его сторону гадости говорить.ПВ офф.
Eq2 Return!!!