+ Ответить в теме
Страница 1108 из 12164 ПерваяПервая ... 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,071 по 11,080 из 121631
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение

Распечатай все же, а? Мож поможет не тупить в будущем... Хотя... ты реально не понимаешь, как игрок может спокойно говорить о своем нубстве и криволапости? Мне жаль тебя, если так...

я ж выше написал что мне нупу до ваших тру переточенных магов далеко
    пс:особо одаренных ты в своем клан листе лучше поищи )

Вобщем по финалу (звиняй, устал я тролить - совсем старый стал ).
    Мастер ТОП ги признает что он троль, порадуют еще чем-нить
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 08.06.2010 в 16:20.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Пожалуйста, помедленнее - я записываю...

(на конец все тролли разбежались и в тему вернулись титаны)
    )))

Уважаемые спорщики, от лица прогрессивной общественности прошу отвлечься от обсуждения нубских армагеддонов и прокомментировать текущую политическую ситуацию:

реальна ли заявка дестов на звание третьей-четвертой силы сервера?
    что ждет их в будущем - путь мэд-догов или путь хаоса?
    бить или не бить?
    кто виноват во всем этом горьком катаклизме, который все мы тут наблюдаем?
    нет ли здесь заговора сионистов?
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

деда прям пробрало, у него всегда так. когда остается 1 терра - начинает пробираться на форум с туалетной бумагой и острым желанием оставить след на форуме, чтобы хоть как-то показать, что АД существует и к чему-то двигается. Ведь за 2 года его ги и он сам ничего не показал.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Zowee житель Идеального Мира Аватар для Zowee

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помедленнее - я записываю...
    реальна ли заявка дестов на звание третьей-четвертой силы сервера?
    что ждет их в будущем - путь мэд-догов или путь хаоса?
    бить или не бить?
    кто виноват во всем этом горьком катаклизме, который все мы тут наблюдаем?
    Нет, не реально,они к этому не стремятся. Дест заимствовал у стрингов политику лизания. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...uvedomlenie%2F
    В будущем их ждёт унылое существование и плавное перетекание игроков в орду и ад.
    Бить или не бить? По настроению. Напороться на проточенных и интересных противников этой гильдии можно только на ЗГД.
    Во всём что происходит на сервере Орион виноват MAxs(Орочи). Он причина всему и вся.
    Нет, это Apoloshama проходит свой путь к просветлению. Вера в Хаос позволяет верующим пойти к врагу, дать ему под зад и вернуться.
    Раз в галошу села Лошадь
    И сказала: "Я - Галошадь",
    На гитаре, на гармошке
    Буду делать иго-гошки!"

Первые шаги LisMars07 житель Идеального Мира Аватар для LisMars07

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Как же без него? Вон товарищ из Реборна интересуется, расследуют наверно
    Еще не все спросили, а папа? а мама? а дедушка? Упс, про дедушку уже было
    Лис по имени Марс
    LisMars, друид, Орион, почти off

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    деда прям пробрало, у него всегда так. когда остается 1 терра - начинает пробираться на форум с туалетной бумагой и острым желанием оставить след на форуме, чтобы хоть как-то показать, что АД существует и к чему-то двигается. Ведь за 2 года его ги и он сам ничего не показал.
    В отличие от неких третьих сил гильдия AD под руководством Деда существует со старта сервера по сей день и далеко не на последнем месте, что должно вызывать уважение даже у таких балаболов как Вы. Думаю как раз вызывает, ибо Вы при каждом появлении Деда на форуме вылезаете со своими пятью копейками, что AD мол ничего не добился, а Вы герой.
    Садовод

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Ты кто такой будешь?
    Оч смутно помню какой-то Инсейн, продержавшийся на серваке с полгода. Ну тот самый, которому чуть-чуть по щщам настучали и он тут же слился в Фейт. Вроде ты в Инсейн мастером был, разве нет?
    Чуть лучше помню какой-то Фейт, который еще меньше продержался, тоже по щщам получил и слился в Равенз. Вроде ты и в Фейт мастером был, разве нет?
    Потом, вроде бы, какая-то пародия на ГЛа почти месяц ныла на форуме: "меня обокрали - хаваси у меня гильдию увели". Ныло это недоразумение так истерично, что все тут аж прослезились (еще бы, такой туп...эм...проницательный управленец, такой маразма...эмм.... харизматичный лидер, а у него увели гильдию нигадяи нигадяйские!!!)
    Джолли, люди такое про тебя говорят или еще про кого, не подскажешь?
    Если про тебя, то дооо! Ты тут "многое" показал. И ты сам, и твои гильдии

А сейчас ты кто будешь? Йоу, вспомнил! Ты же у нас теперь "3-я сила Ориона"!11
    Извиняй, мохнатенький, что я сразу не узнал тебя - Богом обиженного лузера и форумного горлопана. Вас таких "3-х сил" на сервере пара десятков. Всех и не упомнишь...

Ты лучше поведай - когда следующее слияние? С кем? Ну чтобы ты хоть пару месяцев, хоть что-то, кроме очередного форумного нытья показывать мог...

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Чуть лучше помню какой-то Фейт, который еще меньше продержался, тоже по щщам получил и слился в Равенз.
    вот любопытно, сколько еще раз придется тыкать мордочкой дедушек/экзисторов/прочих неудачников в кучку этого вранья, чтобы им наконец стало стыдно?
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Потролить чтоли=)))

Ведь за 2 года его ги и он сам ничего не показал.
    Джоля а можно узнать чего добился ты?
    1 Создал (как там ваша первая Ги называлась? Скайфол да и не важно))
    итог - ГИ канула в лету объединившись с кем-то
    2. Создал Инсейн на основе кого-то там и Хоупов(вроде так) одержали пару побед над Итерналами, потролили на форуме какие они крутые,
    итог- слились Хордам
    3. Создали Фейт на основе инсейнов и еще кого-то, одержали пару побед над Ад и Хордами, ну опять потролили на форуме какие мы крутые
    Итог - Слились Хордам и Ад,
    4. Пришел в Равенз обещал(ну или может не ты обещал, не особо за вами тролями слежу)) 9 мая 10года стереть с карты Хордов и Ад,
    Итог - почти получилось, одноко опять эпик фейл Хорды начали побеждать
    5. Был в Айоне(интересно забанять?, модеры весь пост токо не трите)))))
    Вроде все получалось, но вот только опять чето там накосячил, пообещал уйти(мужик сказал мужик сделал) а ну эт не про тебя, тыж так и не ушел ведь тебяяя великого умоляли остаться, ведь без тебя замки не брались))) (угу в игре в которой решает зерг)) сам не играл сужу по слухам и линейке)
    6 вроде как вернулся в ПВ попытался вернуть ГИ фейт, но опять эпик фейл тебя послали(Карине так держать)))))) Вернул инсейн,
    Итог - но опять все заглохло)

Вывод Джоля балабол у которого на первых парах все получаеться(тут ничего не скажешь, зачет) но в итоге все хериться начинаеться эмо моды"Вся я ушел, вы все баласт, идите на фиг бла бла бла"

Pss Тролям...
    да я знаю у меня много граматических ошибок, но мне пофиг :P

Psss Дедааааа почему ты первый написал ><
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    В отличие от неких третьих сил гильдия AD под руководством Деда существует со старта сервера по сей день и далеко не на последнем месте, что должно вызывать уважение даже у таких балаболов как Вы. Думаю как раз вызывает, ибо Вы при каждом появлении Деда на форуме вылезаете со своими пятью копейками, что AD мол ничего не добился, а Вы герой.
    В отличии от Деда, мне хватило 10 месяцев, чтобы пройти всю игру и доказать всем, что мой клан лучший. После чего я отправился с гильдией развиваться в другие проекты и уже там дофига чего достиг. А Дед все качается и точится, чтобы победить Равенз, который уже давно развален как факт. Прошлый раз Франциска в декабре обещала нагнуть Равенз, мы гадаем какой год 2012 или раньше?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 1108 из 12164 ПерваяПервая ... 608 1008 1058 1098 1106 1107 1108 1109 1110 1118 1158 1208 1608 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права