+ Ответить в теме
Показано с 11,071 по 11,080 из 121631
-
08.06.2010 16:17 #11071
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 08.06.2010 в 16:20.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
08.06.2010 16:24 #11072
Пожалуйста, помедленнее - я записываю...
(на конец все тролли разбежались и в тему вернулись титаны)
)))
Уважаемые спорщики, от лица прогрессивной общественности прошу отвлечься от обсуждения нубских армагеддонов и прокомментировать текущую политическую ситуацию:
реальна ли заявка дестов на звание третьей-четвертой силы сервера?
что ждет их в будущем - путь мэд-догов или путь хаоса?
бить или не бить?
кто виноват во всем этом горьком катаклизме, который все мы тут наблюдаем?
нет ли здесь заговора сионистов?PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
08.06.2010 16:42 #11073
деда прям пробрало, у него всегда так. когда остается 1 терра - начинает пробираться на форум с туалетной бумагой и острым желанием оставить след на форуме, чтобы хоть как-то показать, что АД существует и к чему-то двигается. Ведь за 2 года его ги и он сам ничего не показал.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
08.06.2010 16:48 #11074
Нет, не реально,они к этому не стремятся. Дест заимствовал у стрингов политику лизания. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...uvedomlenie%2F
В будущем их ждёт унылое существование и плавное перетекание игроков в орду и ад.
Бить или не бить? По настроению. Напороться на проточенных и интересных противников этой гильдии можно только на ЗГД.
Во всём что происходит на сервере Орион виноват MAxs(Орочи). Он причина всему и вся.
Нет, это Apoloshama проходит свой путь к просветлению. Вера в Хаос позволяет верующим пойти к врагу, дать ему под зад и вернуться.Раз в галошу села Лошадь
И сказала: "Я - Галошадь",
На гитаре, на гармошке
Буду делать иго-гошки!"
-
08.06.2010 16:50 #11075
-
08.06.2010 17:49 #11076
В отличие от неких третьих сил гильдия AD под руководством Деда существует со старта сервера по сей день и далеко не на последнем месте, что должно вызывать уважение даже у таких балаболов как Вы. Думаю как раз вызывает, ибо Вы при каждом появлении Деда на форуме вылезаете со своими пятью копейками, что AD мол ничего не добился, а Вы герой.
Садовод
-
08.06.2010 18:17 #11077
Ты кто такой будешь?
Оч смутно помню какой-то Инсейн, продержавшийся на серваке с полгода. Ну тот самый, которому чуть-чуть по щщам настучали и он тут же слился в Фейт. Вроде ты в Инсейн мастером был, разве нет?
Чуть лучше помню какой-то Фейт, который еще меньше продержался, тоже по щщам получил и слился в Равенз. Вроде ты и в Фейт мастером был, разве нет?
Потом, вроде бы, какая-то пародия на ГЛа почти месяц ныла на форуме: "меня обокрали - хаваси у меня гильдию увели". Ныло это недоразумение так истерично, что все тут аж прослезились (еще бы, такой туп...эм...проницательный управленец, такой маразма...эмм.... харизматичный лидер, а у него увели гильдию нигадяи нигадяйские!!!)
Джолли, люди такое про тебя говорят или еще про кого, не подскажешь?
Если про тебя, то дооо! Ты тут "многое" показал. И ты сам, и твои гильдии
А сейчас ты кто будешь? Йоу, вспомнил! Ты же у нас теперь "3-я сила Ориона"!11
Извиняй, мохнатенький, что я сразу не узнал тебя - Богом обиженного лузера и форумного горлопана. Вас таких "3-х сил" на сервере пара десятков. Всех и не упомнишь...
Ты лучше поведай - когда следующее слияние? С кем? Ну чтобы ты хоть пару месяцев, хоть что-то, кроме очередного форумного нытья показывать мог...
-
08.06.2010 18:20 #11078
-
08.06.2010 18:25 #11079
Потролить чтоли=)))
Джоля а можно узнать чего добился ты?
1 Создал (как там ваша первая Ги называлась? Скайфол да и не важно))
итог - ГИ канула в лету объединившись с кем-то
2. Создал Инсейн на основе кого-то там и Хоупов(вроде так) одержали пару побед над Итерналами, потролили на форуме какие они крутые,
итог- слились Хордам
3. Создали Фейт на основе инсейнов и еще кого-то, одержали пару побед над Ад и Хордами, ну опять потролили на форуме какие мы крутые
Итог - Слились Хордам и Ад,
4. Пришел в Равенз обещал(ну или может не ты обещал, не особо за вами тролями слежу)) 9 мая 10года стереть с карты Хордов и Ад,
Итог - почти получилось, одноко опять эпик фейл Хорды начали побеждать
5. Был в Айоне(интересно забанять?, модеры весь пост токо не трите)))))
Вроде все получалось, но вот только опять чето там накосячил, пообещал уйти(мужик сказал мужик сделал) а ну эт не про тебя, тыж так и не ушел ведь тебяяя великого умоляли остаться, ведь без тебя замки не брались))) (угу в игре в которой решает зерг)) сам не играл сужу по слухам и линейке)
6 вроде как вернулся в ПВ попытался вернуть ГИ фейт, но опять эпик фейл тебя послали(Карине так держать)))))) Вернул инсейн,
Итог - но опять все заглохло)
Вывод Джоля балабол у которого на первых парах все получаеться(тут ничего не скажешь, зачет) но в итоге все хериться начинаеться эмо моды"Вся я ушел, вы все баласт, идите на фиг бла бла бла"
Pss Тролям...
да я знаю у меня много граматических ошибок, но мне пофиг :P
Psss Дедааааа почему ты первый написал ><SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
08.06.2010 18:25 #11080
В отличии от Деда, мне хватило 10 месяцев, чтобы пройти всю игру и доказать всем, что мой клан лучший. После чего я отправился с гильдией развиваться в другие проекты и уже там дофига чего достиг. А Дед все качается и точится, чтобы победить Равенз, который уже давно развален как факт. Прошлый раз Франциска в декабре обещала нагнуть Равенз, мы гадаем какой год 2012 или раньше?
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку