Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 589
    У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Странно, Хелел в прошлом защищал(а) (уместно ли это слово? думаю скорее верил(а) в силы) Хаос, или вы и Хаос будете приписывать к Администрации.

Иногда, когда нет фактов, некоторые совпадения притягивают за уши, а вдруг за факт сойдет.
    Знаешь в чём дело, можно быть кем угодно, и верить во что угодно. А для особых, предмет вашего поста был форумный стёб. Не стоит на этом так зацикливаться.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

Цитата Сообщение от Red Посмотреть сообщение
    Знаешь в чём дело, можно быть кем угодно, и верить во что угодно. А для особых, предмет вашего поста был форумный стёб. Не стоит на этом так зацикливаться.
    Зацикливание - это неоднократное упоминание(повторение) о чем-либо, мое же мнение, касательно этого вопроса, высказано впервые.
    А вот мемберы АДа и другие неоднократно, указывают Равензам, на их сопричастность с ....

Особенно выгодно это делать перед ТВ, если вдруг случится что, не дай бог проиграть, всегда можно сказать, подкрутили, рестартанули и т.д., а на самом деле мы такие разтакие. Что не так?
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Ставьте на хордов =)
    закончим с нынешними врагами, будем искать новых )
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Зацикливание - это неоднократное упоминание(повторение) о чем-либо, мое же мнение, касательно этого вопроса, высказано впервые.
    А вот мемберы АДа и другие неоднократно, указывают Равензам, на их сопричастность с ....

Особенно выгодно это делать перед ТВ, если вдруг случится что, не дай бог проиграть, всегда можно сказать, подкрутили, рестартанули и т.д., а на самом деле мы такие разтакие. Что не так?
    Вот я и говорю чтоб вы не зацикливалис. А то и вправду заболеете=))) Только я не понял зачем было вытаскивать всё остальное? Видать симптомы начали проявляться.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

а ты бы можeт и знал, если бы не бежал туда, где все будет сделано за тебя и до тебя. А то мне нравятся тут выкрики эмо-перебежчиков, о том как славно они всех нагибают.. Уважаю и буду уважать в Орде только главный костяк клана, это именно те люди которые зубами тянули клан к тому чем он стал. А на форуме пишут восновном как раз те, кто толком для этого ничего не сделал, зато гордятся успехами как своими. Именно из-за таких людей Орда и падет )
    [W] Lester - 13lvl

У наставника Samuel_Vimes житель Идеального Мира Аватар для Samuel_Vimes

Нас было 40 не ленивых )
    Но с Хордового кристалла мы процентов 8 сбили…

Они нам сказали, что мы должны расплачиваться за то, что ради нас собираются 80 папок, ну раз мы расплачиваемся, путь и они отрабатывают и продолжают собираться )).

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LesterDwar Посмотреть сообщение
    а ты бы можeт и знал, если бы не бежал туда, где все будет сделано за тебя и до тебя. А то мне нравятся тут выкрики эмо-перебежчиков, о том как славно они всех нагибают.. Уважаю и буду уважать в Орде только главный костяк клана, это именно те люди которые зубами тянули клан к тому чем он стал. А на форуме пишут восновном как раз те, кто толком для этого ничего не сделал, зато гордятся успехами как своими. Именно из-за таких людей Орда и падет )
    Откровенно говоря, эмо-не-перебежчики мало чем отличаются от эмо перебежчиков. Эмо, они везде одинаковые. И если копнуть чуть глубже, то сама суть сочитания "эмо-перебежчик" в Хаосе введена для того, что бы создать антиобщественный настрой к уходящим. Что-то вроде "ушел - значит эмо, лопух, перебежчик, слабак". А на деле всегда есть 2 стороны. И вторая сторона может быть именно в том, что кто-то ушел не побоявшись выкриков "эмо", ушел - потому, что имел силы, а слабаки остались и боятся, как бы их эмо не назвали.

Хотя выкрики эмо-перебежчиков убежавших в Равенз из остатков Хаоса мне тоже нравятся
    Собственно, основная интрига сегодняшнего вечера: "Смогут ли объединенные эмо-хаоса под флагом Равенз утопить в слезах Хордов".

PS. Я это к тому, что глупо использовать термин "эмо", когда к вам он сейчас наиболее применим. Данным сообщением не хотел задевать Хаос или Равенз, использовал названия для наглядности, что бы показать LesterD-у абсурдность его заявления.
    Давайте-таки будем нормально общаться, а склонения всех к "эмо" оставим эмо-фанатам в Хаосе, в приватных беседах, где-то между собой.
    Последний раз редактировалось alarian; 01.11.2008 в 19:51.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Любопытный LesterDwar житель Идеального Мира

после слов "убежавших из остатков Хаоса" понял что читать дальше не имеет смысла

Удачи Хаосу на ТВ! -)
    Последний раз редактировалось harley; 02.11.2008 в 06:46. Причина: дабл
    [W] Lester - 13lvl

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

анреспект равенз, ддос-атака это грязь
    Мы желаем вам зла.

Я всегда относился с уважением к противнику, но то, что было сегодня - это просто %#@%ц. За 30 сек до начала ТВ падает вента. Все идут заниматься тем, что запланировали, но равенз (вот ирония судьбы, да?) решили провести раш по боковой дороге с самого начала ТВ. Естественно, без голосовой координации получилось то, что получилось.
    Я не знаю, да и не хочу знать, кто это делал. Но так портить вечер фана из-за своих мелочных целей это писец...

Нет слов просто, честно
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права