+ Ответить в теме
Страница 84 из 135 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1342
    Опытный Cl1rik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Выдели пожалуйста фразы "сленга" и "распальцовку"
    Вроде все понятно и разбор4иво написано. Может у тебя реакция на реалии аллерги4еского характера?
    Или вполне возможно просто 4ереп жмет.
    Факты только цитировать не нужно. Тогда думаю весь твой пост будет о4ередным тупым флудом нуба, который бродя из игры в игру не может ни4его в них добиться и только и делает 4то троллит на форуме с тролло-акков.
    Выделить фразы сленга и распальцовки при этом не цитируя то, что ты считаешь фактами - хм. оригинально. Извини не знаю, че ты там фактами считаешь.
    Думаешь .... - не заморачивайся с этим неблагодарным занятием, особенно когда в голову только и приходит, что все вокруг нубы и очкуны..
    А на счет того, что я ничего не добился - да, я за год игры достиг только 96 лвл играя 1-1,5часа в день и то не всегда. Не копейки не задонатил и хреново проточен и это меня страшно беспокоит - ща пойду покончу жизнь самоубийством, спрыгнув с моста ГИ
    Процион все off
    Arhozaur все off
    Лира: Нубодру Асфир 101+
    и еще много всяких персов

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Kalendor Посмотреть сообщение
    Что ни говори все люди одинаковы:
    Романа постигла неудача с кланом - он давай обвинять и обсирать всех.
    Лого разделал бичу, тот сразу же начал в его сторону гадости говорить.
    А волосатый лилипут все так-же бродит по форуму, с никому не нужным постами.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    А волосатый лилипут все так-же бродит по форуму, с никому не нужным постами.
    Еще одно потверждение слов Kalendor'a

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bifidochu Посмотреть сообщение
    Бича чеж ты такой дерзкий то?
    Я ж тебе грю, что если кто не готов сражаться и его нет в расписании, тот не сражается. А ты мне какую-то летопись своих переживаний изЛАГАЕШЬ)
    Как ты сам гришь - кто то по расписаию, кто-то по желанию, ну дак вот повторюсь - ни расписания ни желания драться с рамзом не было! Как это еще внятней объяснить просто не понимаю. Плохиш и мне предлагал в тот день бой с Рамзом. Я отказался из-за того, что кончилась нужная химия. Или ты и меня будешь упрекать, что я очкую. Бред!
    Пока что только от тебя слышны отмазы вроде "лаги и .т..п. иначе всех бы нагнул!!!1".
    Послушать бы вашу вентру интересно. Кто с кем не желает драться и какие выводы из этого надо было бы сделать... Эти все рассуждения не более чем домыслы(!).
    Не знаю у кого "проканывает "дибилоид-мод активейтед"", но пока он тебе не к лицу.
    Ты гришь про какие-то факты, и вынося их на форум ты чего то хотел добиться? Да ничего ты не добился. Только косо стану смотреть на тебя. Всего лишь..

з.Ы. А самое то прикольное в том, что это задело тебя, а не рамза хД
    Да смотри на меня как угодно=)
    Твои же френды о твоих же словах сказали. Было такое из твоих уст? БЫЛО.
    Как ты это уже тут описываешь мало меня заботит.
    Понимаешь, я как бы фантазерством не занимаюсь, и прекрасно осознаю 4то убить в ПВП игрока с моими лагами и твоим донатсвом, практи4ески нереально. Я обратного не утверждал как бы=)
    Если бы и кабы тоже бред. Всегда исходил из "мы имеем, то 4то имеем". Оно и описано выше это строки.
    Химия там у тебя кон4илась, шлем ты не доделал, пургена схавал или меся4ные на4ались - ты отказывался от боев? Отказывался.
    Это единственное 4то важно.
    Cl1rik, а тебе респект и уважение мужик. Дохни дальше с пары плюх.

Не забывайте проверять данные в таблице)
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника UnclePendalf житель Идеального Мира Аватар для UnclePendalf

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Под кидаловом я не подразумевал, что плохиш унесет все деньги в открытую.
    Скорее всего будет просто сделана хитрая афера (для которой созданы все условия: 3-х минутное ограничение, обязательные бои каждого с каждым), т.к на турнире преобладают альянсеры, им не составит труда при желании занять призовые места.
    Турнир должны проводить не заинтересованные люди. А не мастер клана, которого в турнире большинство.
    Бред, даже комментировать как-то.. нелепо. "3-минутное ограничение (на самом деле 5-минутное, кстати) - это тонкая афера.."..
    "Бои каждого с каждым - преступление века.."
    Рома, Дед мороза не существует, а Хрюша и Степашка - набитые ватой куклы (с). Повзрослей и поумней блин нафик..
    Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
    http://jas.clan.su

У наставника bifidochu житель Идеального Мира Аватар для bifidochu

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Да смотри на меня как угодно=)
    Твои же френды о твоих же словах сказали. Было такое из твоих уст? БЫЛО.
    Как ты это уже тут описываешь мало меня заботит.
    Понимаешь, я как бы фантазерством не занимаюсь, и прекрасно осознаю 4то убить в ПВП игрока с моими лагами и твоим донатсвом, практи4ески нереально. Я обратного не утверждал как бы=)
    Если бы и кабы тоже бред. Всегда исходил из "мы имеем, то 4то имеем". Оно и описано выше это строки.
    Химия там у тебя кон4илась, шлем ты не доделал, пургена схавал или меся4ные на4ались - ты отказывался от боев? Отказывался.
    Это единственное 4то важно.
    Cl1rik, а тебе респект и уважение мужик. Дохни дальше с пары плюх.
    "с твоим донатством". ни рубля в игру я не вкладывал :rtfm:
    Либо ты адресом ошибся, либо все таки адресом ошибся. Бича ты ваще вминяем? или это только видимость, ты меня начинаешь пугать хДД ужс))
    Что тебе там важно то ваще? То что Лого отказался от боя?) Не смеши. Тебе кажется на все класть. Засунь свой пурген себе подальше. Борзота из тебя так и плещет. Быдло прост

У наставника UnclePendalf житель Идеального Мира Аватар для UnclePendalf

Биф и Бича, я думаю, пора остаться при своем мнении, каждый уже привел кучу аргументов в споре, дальше спор превратится в срач ))
    Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
    http://jas.clan.su

Прекратите ругаться!!! Вы за частным теряете общее, важное
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Banned Bichara житель Идеального Мира

Биф, это ты мне писал про косо смотреть или Лого? Я хоть слово про твой донат сказал?
    Ты 4е за хрень несешь. цитируешь мой пост адресованный Лого с цитатой его поста и на4инаешь про себя гнать. Потом еще и про вминяемость пишешь xDDDDDDDDDDDDDDD
    Убило. Я тебе слова не говорил, перекрестись и удали 4то ты там накалякал.
    Я всего лишь озву4ил слова ЛОГО с вентры по-поводу рамза. А вы с пеной у рта на4али перевора4ивать факт с ног на голову.
    Ну вертите его как хотите. Слова были сказаны Лого, его кто-то под дулом пистолета заставлял их говорить? Сказал и сказал. Донесли это до общественности всего лишь. А вы тут на4али это перевора4ивать под себя.
    Ну и флаг вам в руки. =)
    Последний раз редактировалось Bichara; 08.06.2010 в 18:34.

+ Ответить в теме
Страница 84 из 135 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права