+ Ответить в теме
Страница 1109 из 12164 ПерваяПервая ... 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,090 из 121631
    Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    Потролить чтоли=)))

Джоля а можно узнать чего добился ты?
    1 Создал (как там ваша первая Ги называлась? Скайфол да и не важно))
    итог - ГИ канула в лету объединившись с кем-то
    2. Создал Инсейн на основе кого-то там и Хоупов(вроде так) одержали пару побед над Итерналами, потролили на форуме какие они крутые,
    итог- слились Хордам
    3. Создали Фейт на основе инсейнов и еще кого-то, одержали пару побед над Ад и Хордами, ну опять потролили на форуме какие мы крутые
    Итог - Слились Хордам и Ад,
    4. Пришел в Равенз обещал(ну или может не ты обещал, не особо за вами тролями слежу)) 9 мая 10года стереть с карты Хордов и Ад,
    Итог - почти получилось, одноко опять эпик фейл Хорды начали побеждать
    5. Был в Айоне(интересно забанять?, модеры весь пост токо не трите)))))
    Вроде все получалось, но вот только опять чето там накосячил, пообещал уйти(мужик сказал мужик сделал) а ну эт не про тебя, тыж так и не ушел ведь тебяяя великого умоляли остаться, ведь без тебя замки не брались))) (угу в игре в которой решает зерг)) сам не играл сужу по слухам и линейке)
    6 вроде как вернулся в ПВ попытался вернуть ГИ фейт, но опять эпик фейл тебя послали(Карине так держать)))))) Вернул инсейн,
    Итог - но опять все заглохло)

Вывод Джоля балабол у которого на первых парах все получаеться(тут ничего не скажешь, зачет) но в итоге все хериться начинаеться эмо моды"Вся я ушел, вы все баласт, идите на фиг бла бла бла"

Pss Тролям...
    да я знаю у меня много граматических ошибок, но мне пофиг :P

Psss Дедааааа почему ты первый написал ><
    лучшая история ориона, ящитаю. я ж говорил, что они там в своем мире обитают?
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Потролить чтоли=)))

Джоля а можно узнать чего добился ты?
    2. Создал Инсейн на основе кого-то там и Хоупов(вроде так) одержали пару побед над Итерналами, потролили на форуме какие они крутые,
    итог- слились Хордам
    3. Создали Фейт на основе инсейнов и еще кого-то, одержали пару побед над Ад и Хордами, ну опять потролили на форуме какие мы крутые
    Итог - Слились Хордам и Ад,
    4. Пришел в Равенз обещал(ну или может не ты обещал, не особо за вами тролями слежу)) 9 мая 10года стереть с карты Хордов и Ад,
    Итог - почти получилось, одноко опять эпик фейл Хорды начали побеждать
    5. Был в Айоне(интересно забанять?, модеры весь пост токо не трите)))))
    Вроде все получалось, но вот только опять чето там накосячил, пообещал уйти(мужик сказал мужик сделал) а ну эт не про тебя, тыж так и не ушел ведь тебяяя великого умоляли остаться, ведь без тебя замки не брались))) (угу в игре в которой решает зерг)) сам не играл сужу по слухам и линейке)
    6 вроде как вернулся в ПВ попытался вернуть ГИ фейт, но опять эпик фейл тебя послали(Карине так держать)))))) Вернул инсейн,
    Итог - но опять все заглохло)

Вывод Джоля балабол у которого на первых парах все получаеться(тут ничего не скажешь, зачет) но в итоге все хериться начинаеться эмо моды"Вся я ушел, вы все баласт, идите на фиг бла бла бла"

Pss Тролям...
    да я знаю у меня много граматических ошибок, но мне пофиг :P

Psss Дедааааа почему ты первый написал ><

Дальше читать уже не смог, ибо с этого лулзов хватает на месяц вперед. Спасибо you make my day

з.ы. Это не троллинг, это идиотизм. Ваш кэп.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    и доказать всем, что мой клан лучший.
    Джоль
    1. каму ты это дакозал?
    2. Что ты подрузамеваешь под лучшим кланом?

. После чего я отправился с гильдией развиваться в другие проекты и уже там дофига чего дост?
    Дофига чего достиг, чего именно?)

Думперт а напомни ты кто есть?(интересно сагриться))
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

да, случай тяжелейший
    малег прав!

эстариол (не в обиду дамперту пишу с маленькой буквы), ты вообще понимаешь, что 100% тобой написанного это selfown?

на это никто агрится не будет, все просто ржем и катаемся по полу
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника Spunkie житель Идеального Мира Аватар для Spunkie

деда прям пробрало, у него всегда так. когда остается 1 терра - начинает пробираться на форум с туалетной бумагой и острым желанием оставить след на форуме, чтобы хоть как-то показать, что АД существует и к чему-то двигается. Ведь за 2 года его ги и он сам ничего не показал.
    Джоль, ты можешь конкретно нам поведать чего добились твои кланы (Фэйт, Инсей I, Инсейн II)??? На этом сервере есть только 2 ГЛа, которые с момента их первого похода к неписю, создающему кланы, и до момента написания сего поста - остаются лидерами С В О И Х С О Б С Т В Е Н Н Ы Х Н Е З А В И С И М Ы Х КЛАНОВ, и кланы эти полноправно могут иметь приставку "топ". Как то ты говорил, что мол историю Ориона делали: ты, Орочи, Гестальт, Дед и Селидор. Согласен - золотые слова - не отнять! Но кто из этого списка может похвастаться тем, что от самого старта до сего момента не сошел с дистанции? Можно и дальше кричать что "в этой "гонке" в надцатом круге я пришел первым с опережением всех на 10 секунд", но до финиша все равно ТЫ уже не дойдешь... И если Гест с Орочи достойно покинули этот проект, то великий Сисьга продолжает распостронять трупный запах по просторам Ориона! Вечно ты кричишь что Фэйт чего то добился... Несколько выиграных ТВ? Кроме самих Фэйтов, те САМЫЕ победы уже мало кто вспомнит, зато спроси любого на сервере что сделал Джолька с гильдией Фэйт и с обеих сторон баррикад ты услышишь однозначное "ПРОСР-Л"!. Я лично был на тех ТВ где AD разбивал Равенз, только не вижу чтобы Дед уже второй год об этом не весь форум кричал. Джоль есть выражение: "завидуй молча". Таких достижений как у Деда и Селидора тебе, как и остальным "вершителям судьбы Ориона" уже не видать.

P.S. На нупских лвлах была мечта попасть в Инсейн (видимо сказалась надпись "принадлежит Insane", которая появлялась каждый раз при входе в ГП, где я начинал). Позже когда стал выбирать куда пойти, сравнил уставы всех топов на тот момент. Предпочтительней оказались AD. И сейчас могу гордиться тем что был в клане который до сих пор по праву является одним из топов. Если б все таки пошел в Инсейн, чем бы я сейчас гордился - тем что мой клан когда то выиграл пару ТВ ил и тем что моего ГЛа уже 3 раза утопили, а он всплывает? )))
    Мы против войны - мы за диалог,
    Но если ты ЛОХ - сиди ровно и не раззивай рот... (С)
    EX - AD

Цитата Сообщение от Spunkie Посмотреть сообщение
    Джоль, ты можешь конкретно нам поведать чего добились твои кланы (Фэйт, Инсей I, Инсейн II)??? На этом сервере есть только 2 ГЛа, которые с момента их первого похода к неписю, создающему кланы, и до момента написания сего поста - остаются лидерами С В О И Х С О Б С Т В Е Н Н Ы Х Н Е З А В И С И М Ы Х КЛАНОВ, и кланы эти полноправно могут иметь приставку "топ". Как то ты говорил, что мол историю Ориона делали: ты, Орочи, Гестальт, Дед и Селидор. Согласен - золотые слова - не отнять! Но кто из этого списка может похвастаться тем, что от самого старта до сего момента не сошел с дистанции? Можно и дальше кричать что "в этой "гонке" в надцатом круге я пришел первым с опережением всех на 10 секунд", но до финиша все равно ТЫ уже не дойдешь... И если Гест с Орочи достойно покинули этот проект, то великий Сисьга продолжает распостронять трупный запах по просторам Ориона! Вечно ты кричишь что Фэйт чего то добился... Несколько выиграных ТВ? Кроме самих Фэйтов, те САМЫЕ победы уже мало кто вспомнит, зато спроси любого на сервере что сделал Джолька с гильдией Фэйт и с обеих сторон баррикад ты услышишь однозначное "ПРОСР-Л"!. Я лично был на тех ТВ где AD разбивал Равенз, только не вижу чтобы Дед уже второй год об этом не весь форум кричал. Джоль есть выражение: "завидуй молча". Таких достижений как у Деда и Селидора тебе, как и остальным "вершителям судьбы Ориона" уже не видать.

P.S. На нупских лвлах была мечта попасть в Инсейн (видимо сказалась надпись "принадлежит Insane", которая появлялась каждый раз при входе в ГП, где я начинал). Позже когда стал выбирать куда пойти, сравнил уставы всех топов на тот момент. Предпочтительней оказались AD. И сейчас могу гордиться тем что был в клане который до сих пор по праву является одним из топов. Если б все таки пошел в Инсейн, чем бы я сейчас гордился - тем что мой клан когда то выиграл пару ТВ ил и тем что моего ГЛа уже 3 раза утопили, а он всплывает? )))
    а вот в этом немаленькая доля правды. если б вас так не корежило до сих пор от тех самых наших побед, которых никто и не помнит, если б не пытались переписывать историю пользуясь тем, что тех кто там был - никого, почитай, и не осталось - даже и добавить было б нечего. и тем не менее - дедулю опять прорвало тем же самым, ну а трава у эстарриола ... да какая там трава, там явно что тоо потяжелее
    малег прав!

У наставника Spunkie житель Идеального Мира Аватар для Spunkie

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    а вот в этом немаленькая доля правды. если б вас так не корежило до сих пор от тех самых наших побед, которых никто и не помнит, если б не пытались переписывать историю пользуясь тем, что тех кто там был - никого, почитай, и не осталось - даже и добавить было б нечего. и тем не менее - дедулю опять прорвало тем же самым, ну а трава у эстарриола ... да какая там трава, там явно что тоо потяжелее
    "Те ваши победы" никто не отрицает - были и были. И я думаю мало кого из АД и Орды от них "корежит". Победы были у всех, а вот кричит о своих только Джолька. Смахивает на то, как старый импотент своим внукам рассказывает о том, как у него в молодости ах какие две красавицы были, и что все мужики ему завидовали тогда... Только вот мужики продолжают девок радовать, а импотент уже не может ничего...

Вышесказанное просто стебное сравнение и личных оскорблений никому не несет...
    Мы против войны - мы за диалог,
    Но если ты ЛОХ - сиди ровно и не раззивай рот... (С)
    EX - AD

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Estarriol, не много не так.
    Был Инсайн, который выиграл на моей памяти на старте сервера у мобов и Elledain. А дальше бесконечно сливы от =Сhaos=, была попытка пойти на Хоре - слив в итоге, и не один даж слив,там вроде было несколько попыток.Дальше срачь, бардак, выход играков и создания СанСайна или кто они там были и усе. Не чем примечательным Инсайне тогда не отличились, обычный клан которому повезло с месторасположением на карте и он остался с террами.

Дальше уже объединения Хоре и Инсайне. Хоре обучают Инсайну ассисту (чуть поже уже джолли кричал что это он принес ассист на сервер!!111раз ) и естественно Инсайн берет тактику Хоре, ибо у самих не чего не было. И тут таки начинаются победы над Этерналом и бла бла бла.

Кстати, я из любопытства посчитал сколько раз вы (Фейт на пике славы) выиграли у орды : 2 ТВ 4 на 4 каты (одно из которых деф за 200кк) и 3 ТВ в 4 на 6 кат, и усе. Ну плюс момент когда Орда не смогла зайти на атаку ГО.
    Все свое время вы тратили на ТВ с АД зачем то, вместо того чтоб помогать РевенЗ бить Орду. И кстати АД, на мой взгляд, сделал все что надо, и отвлек вас на время пока у Орды были большие проблемы с ТВ.

Цитата Сообщение от Spunkie Посмотреть сообщение
    Победы были у всех, а вот кричит о своих только Джолька.
    Вот это я как раз и не понимаю. В сумме побед у той же орды было в разы больше, и они так не кричат и не гордятся этим, как джолли о своих кратковременных победах.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 08.06.2010 в 19:15. Причина: Опечатка...

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Потролить чтоли=)))
    А ты что,уже начал? Я может чего то не понимаю в современных форумных баталиях,но вроде раньше такое называлось не забугорным словом "троллинг",а вполне себе обычной глупостью %)

интересно забанять?, модеры весь пост токо не трите)))))
    Вот тут +1,не трите.Оставьте для потомков,6 фейлов в одном посте это даже не Дирекс,это уже где то в районе Олимпийского рекорда %)
    Faith
    notAlx

+ Ответить в теме
Страница 1109 из 12164 ПерваяПервая ... 609 1009 1059 1099 1107 1108 1109 1110 1111 1119 1159 1209 1609 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права