+ Ответить в теме
Страница 339 из 401 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,390 из 4002

мне кажется, это очень важная информация!
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

например, в начале - у противника действительно снимется 79% (ну, на деле - 99%, но кто же знает, что база у грязи 35%, а не 15). но у человека изначально не всегда 100% того или иного параметра.
    деление на 8 - тоже в достаточной степени из головы взято. так же, как и погрешность.
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Niomin Посмотреть сообщение
    например, в начале - у противника действительно снимется 79% (ну, на деле - 99%, но кто же знает, что база у грязи 35%, а не 15). но у человека изначально не всегда 100% того или иного параметра.
    деление на 8 - тоже в достаточной степени из головы взято. так же, как и погрешность.
    я не помню уже точных описаний скилов. Если база у грязи 35%, то по твоей логике у противника после утробы и грязи...физ.деф должен уйти в 0!!! Ты проверь это в игре...я гарантирую, что 0 я на скринах никогда не увижу.

Смотри...пусть у обора 7870 физ.дефа в селфе на 2-х. Вешаем на него утробу и грязь о макс....то есть срезаем 100% физ.дефа - у него останется 2922. По уровню резиста это 42%....то.есть чистый дамаг от армага делится на 4(удар по персу) и вычитается из оставшегося 42%.

При первых моих подсчетах получился резист 50%...поэтому я 4 умножил на 2. Для тебя разъясню подробнее: 2 умножить на 4...это 1+1+1+1+1+1+1+1. Можешь на пальчиках это сделать

А знаешь в чем фокус вычислений?! А в том, что режется базовый деф перса. У оборов и варов он самый большой, поэтому на них есть смысл кидать дебаф на физ. Но вот кидать дебаф на мага или приста почти нет смысла...у них база маленькая и если у мага 10 тыс физа, то после твоих манипуляций у него все равно будет более 7-8 тыс:rtfm: А по % резиста это на уровне 60-70%.

Ну как...понятнее объяснил?:rtfm:

У наставника L1e житель Идеального Мира Аватар для L1e

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Ооо...не заметил раньше послание для меня.
    Начну с конца. Пина пинал VEDUN или маарт...не помню уже, кто из них мне это говорил. Почему не пинают повера...нио и других толстых оборов - да потому, что это дорого. Исход будет не на 1-2 минуте боя, а на 10-20-й....а это хиры...вот поэтому эти бои редкость.

21 тыс ХП у тебя под защитником...сейчас скажу сколько ты пробьешь обору под грязью и утробой.

((10500+800)*4+5000)/8 = 6275 ед.урона. Это дамаг при условии, что резка будет не 79, а 85% и при наличии у тебя светлого армага. 1600 МП - я взял среднее для оборов.

И что в итоге?! По обору, у которого 7870 физ.дефа, без крита и берса, при условии, что защитник отрегенил фулл ХП и ты успел наложить утробу+грязь с более сильного джинна, чем у тебя - то да...6275+-500 пробьешь.

Для 79% это число было бы на уровне 5300-5500 ед.
    во первых я брал в пример не "тебя" а оборов не настолько проточеных и не полных фулконов,если тебя терзают сомнения о моем дамаге то заходи в игру проведем тест.Заметь я тебе не грубил "не сколько" а ты уже советуешь мне убиться..задело чтоли?) Как уже говорил сандрия саурону "уходя - уходи" не надо говорить что ты ушел из пв продолжая троллить форумы.Тебе я доказывать далее ничего не собираюсь,важно лишь то что я знаю и знают те по кому я бил.

Цитата Сообщение от L1e Посмотреть сообщение
    во первых я брал в пример не "тебя" а оборов не настолько проточеных и не полных фулконов,если тебя терзают сомнения о моем дамаге то заходи в игру проведем тест.Заметь я тебе не грубил "не сколько" а ты уже советуешь мне убиться..задело чтоли?) Как уже говорил сандрия саурону "уходя - уходи" не надо говорить что ты ушел из пв продолжая троллить форумы.Тебе я доказывать далее ничего не собираюсь,важно лишь то что я знаю и знают те по кому я бил.
    а что ты меня прогоняешь? Я не появляюсь в игре...но форум игры и игра - это разные вещи. Я ушел из игры, но не с форума:rtfm: Тем более мы столько раз пуляли друг в друга армаги...но вот я что-то так и не вспомнил, чтобы хоть один был смертелен от тебя.

для умных:
    >>Если база у грязи 35%, то по твоей логике у противника после утробы и грязи...физ.деф должен уйти в 0!!! Ты проверь это в игре...я гарантирую, что 0 я на скринах никогда не увижу.
    <<но у человека изначально не всегда 100% того или иного параметра.

>>Смотри...пусть у обора 7870 физ.дефа в селфе на 2-х. Вешаем на него утробу и грязь о макс....то есть срезаем 100% физ.дефа - у него останется 2922. По уровню резиста это 42%....то.есть чистый дамаг от армага делится на 4(удар по персу) и вычитается из оставшегося 42%.
    а пусть не 7870, а 7240. или 8950. или 6400. пусть он на силу перекачан - останется больше.

>>А знаешь в чем фокус вычислений?! А в том, что режется базовый деф перса.
    а почему чуть выше ты писал об обратном?

>>Но вот кидать дебаф на мага или приста почти нет смысла...
    и правильно, не надо кидать. лучше бублить армагой в соску в надежде на критоберс

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

У наставника L1e житель Идеального Мира Аватар для L1e

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    а что ты меня прогоняешь? Я не появляюсь в игре...но форум игры и игра - это разные вещи. Я ушел из игры, но не с форума:rtfm: Тем более мы столько раз пуляли друг в друга армаги...но вот я что-то так и не вспомнил, чтобы хоть один был смертелен от тебя.
    я не заметил чтобы я что то сказал о килах своим армагом,я сказал лишь сколько я пробиваю по среднему танку я тебя не прогоняю но я дейвствительно не понимаю зачем заходить и кому то что то доказывать незная что сейчас и как.

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

для умных:
    >>Если база у грязи 35%, то по твоей логике у противника после утробы и грязи...физ.деф должен уйти в 0!!! Ты проверь это в игре...я гарантирую, что 0 я на скринах никогда не увижу.

>>Смотри...пусть у обора 7870 физ.дефа в селфе на 2-х. Вешаем на него утробу и грязь о макс....то есть срезаем 100% физ.дефа - у него останется 2922. По уровню резиста это 42%....то.есть чистый дамаг от армага делится на 4(удар по персу) и вычитается из оставшегося 42%.
    а пусть не 7870, а 7240. или 8950. или 6400. пусть он на силу перекачан - останется больше.

и правильно, не надо кидать. лучше бублить армагой в соску в надежде на критоберс
    мне стало стыдно,потому что я никогда в жизни не занимался такого рода вычислениями
    логика о том что надо адскисвызовить, дебафнуть на физ, а потом ударить физом она конечно понятна, но вот чтобы так высчитывать циферки
    нет определенно я - нуп
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

для умных:

Что значит: "у человека изначально не всегда 100%" Я брал специально в селфе...без бафа. Может у нас разная математика? Ты случайно по математике Лобочевского или в полях Галуа не считаешь?Целое - это 100% всегда...или 1. У тебя целое не 100%?

Любой физ.деф возьми у обора. я брал свой из-за того, что он ниже среднестатистического.
    Базовый деф перса - это не селф...и я писал тоже самое...

99% всех магов/пристов на серваке и критоберс то не нужен...берса достаточно будет, чтобы упасть и не встать.

у тебя какая-то личная неприязнь со знаком "%"? хорошо, давай не буду им пользоваться. бафы и дебафы работают с некоей 1. в селфах у оборотня будет больше этой самой 1, соответственно, дебафы суммарно на 0.8 оставят не 0.2, а 0.2+х, который как-то можно посчитать.
    >>по математике Лобочевского
    ты имеешь в виду использование не декартовой системы координат, а шара? я координатами не пользовался вовсе, есличо
    >>в полях Галуа
    я не знаю, что это, так что, видимо, не пользуюсь.

>>99% всех магов/пристов на серваке и критоберс то не нужен...берса достаточно будет, чтобы упасть и не встать.
    и всё же я уверен, залог успеха - бублить в соску в падение

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

+ Ответить в теме
Страница 339 из 401 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права