+ Ответить в теме
Страница 66 из 1018 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 10179
    На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    При фулинте, с 5-й бурей и неточенной пухой под гуй мобы висят на мне, приходиться пуху снимать чтобы отстали
    бери лука с 11 бурей....помогает

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    в мастере у мага есть 2 варианта - либо снимать кольца или пуху, либо не качать карусель выше 6 ур, у моего мага припасены кольца с бонусами к хп почти по 250 с каждого, но атака никакая - синь 68 потому что. А если ставлю бурю в пвп-эквипе, то мобы все мои))) танк с варом чуть тупанут - я уже в истоках
    Гибридам/конам легче)И хп больше и маг атаки поменьше,мобы не агрятся(агрятся на луков,а то совсем разленились -_-)
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

просто я раскидываю статы по схеме 1-4 .И при буре 10 лвл и пассивках 10./бижа честно скажу отстой.Так получилось я про нее забыл.Только сейчас сижу сооброжаю что бы на на 85+ собрать/.
    Кстати буду очень благодарен если подскажут приемлемый набор бижи.Не хай класс./у меня девушка Дру и мы ей на Бао и Феникса собираем)/. Просто приемлеммая схема на пение для мага 85 лвл с хорошим запасом на будущее.Можно конечно по форуму полазить и тема вроде такая есть.
    Но если не трудно то в ПМ напишите или тут пожалуста).
    Отвлекься от Гуя сейчас на Джинна вешаю его самый мощный масс-шипы.И просто на трудных волнах буду встречять гостей такой вкуснятиной.

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

если Вас долбят в гуе, учите ссылку на джине и не парьтесь)

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    просто я раскидываю статы по схеме 1-4 .И при буре 10 лвл и пассивках 10./бижа честно скажу отстой.Так получилось я про нее забыл.Только сейчас сижу сооброжаю что бы на на 85+ собрать/.
    Кстати буду очень благодарен если подскажут приемлемый набор бижи.Не хай класс./у меня девушка Дру и мы ей на Бао и Феникса собираем)/. Просто приемлеммая схема на пение для мага 85 лвл с хорошим запасом на будущее.Можно конечно по форуму полазить и тема вроде такая есть.
    Но если не трудно то в ПМ напишите или тут пожалуста).
    Отвлекься от Гуя сейчас на Джинна вешаю его самый мощный масс-шипы.И просто на трудных волнах буду встречять гостей такой вкуснятиной.
    по биже - буддийские кольца тайного духа надеть и до 95 про кольца забыть))) Точнее даже не до 95, а до того времени, когда надумаете ДСС собрать. Верхнюю бижу демона небес, вниз по барабану что, лишь бы физы побольше давало.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Спс)))Ладно еще на две недели дольше в Гуе и думаю осилю)

Неопределившийся YaoWang житель Идеального Мира Аватар для YaoWang

Вниз если деньги позволят можно ту же буддийку на физ.
    Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!

Хехе, и понабежали советчики брать морозный голд=) Как раз половина бао на тот голд и уйдет=)
    Я ходила в синьке и фиоле, на 82 ожерелка, на 85 пояс, на 78 кольца. Потом купила морозный грин, чай не так дорого стоит, а при точке +2+3 разницы с голдом почти нет (в голде + 3 стата телосложения и физатака). А сейчас и морозный голд продала, а то приязать жаба душила, а на 92 и 93 лвлы уже лежат хроноштучки.
    На -3% пения бижа стоит копейки, на -6% - миллионы (5-8кк примерно, с нормальными допами). Но для гуя я не вижу смысла в биже на пение, там надо на выживание одеваться, а буря чаще тикать не будет от пения.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

У наставника warpk житель Идеального Мира

Какой камень лучше вплавлять в шмот магу на физ защиту или на ЖС (я понимаю что должен быть баланс но все же за чем приоритет)

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

Цитата Сообщение от Enhil Посмотреть сообщение
    Хехе, и понабежали советчики брать морозный голд=) Как раз половина бао на тот голд и уйдет=)
    Я ходила в синьке и фиоле, на 82 ожерелка, на 85 пояс, на 78 кольца. Потом купила морозный грин, чай не так дорого стоит, а при точке +2+3 разницы с голдом почти нет (в голде + 3 стата телосложения и физатака). А сейчас и морозный голд продала, а то приязать жаба душила, а на 92 и 93 лвлы уже лежат хроноштучки.
    На -3% пения бижа стоит копейки, на -6% - миллионы (5-8кк примерно, с нормальными допами). Но для гуя я не вижу смысла в биже на пение, там надо на выживание одеваться, а буря чаще тикать не будет от пения.
    Можно купить и морозный грин,по базовой физзащите так же,различия только в статах.

Цитата Сообщение от DVD-War Посмотреть сообщение
    Какой камень лучше вплавлять в шмот магу на физ защиту или на ЖС (я понимаю что должен быть баланс но все же за чем приоритет)
    Смотря какой билд,но желательнее на физ.
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

+ Ответить в теме
Страница 66 из 1018 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права