http://video.mail.ru/mail/sw_rasamaha/_myvideo/10.html
понравилось очень
Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 864
-
08.06.2010 19:27 #461
-
08.06.2010 19:29 #462
-
08.06.2010 19:30 #463
Посмотрела все работы. Больше всего понравилась работа RASaMAHA2008 просто супер,ну и ещё работа Мобофилки про русский язык
-
08.06.2010 19:32 #464
1 - в смысле не очень? Это очень даже очень
Просто нехватает крупных планов
2 - ну это полукругом... типа веко сверху, веко снизу. Но веки обычно моргают ХД
Да, кстати, правда забыла сказать - масштабность поражаетКрасавчег
если делаю максимальные настройки - лагает ужасно Т_Т
Питончик, а вы, простите, передаст? (не путайте с матом, это - сленговой слово, означающее передатчик)
ПС: Друссо, это не он нажал волшебную кнопочку "пожаловаться на сообщение"Тот, кто пишет матом - быдло. А быдло где должен сидеть? Правильно - в бане
Последний раз редактировалось Anthuriel; 08.06.2010 в 19:39.
-
08.06.2010 19:47 #465
ну просто тыква видна и рука дрожала) про крупные ты права) ну чтож, спасибо за критику))
про веко: это Дример посоветовал сделать закругления а не веко))
ну там маштабность 2 пати на 2 патислава Богу комп у меня хороший и выдерживает спокойно это всё) даже с фрапсом не лагало))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
08.06.2010 21:14 #466
Хех, чет я седня расклеилась, на работу проспала, колено подвернула, под дождь попала
Пойду чтоль спать, завтра видяшечки еще раз пересмотрю. теперь со звуком
(ато на работе палевно как то XD).
Досмотрю и договорю, пока терпения не хватило, проскакала, поняла что там был замес. замес кончился.
Видать изюминку перемотала (ну не могу я, у меня гиперподвижность, я и по телеку только клипы смотрю, на фильмы терпения не хватает) буду пересматривать по 2-му разу -_-
За гайды спс, вот Пандодевушки как раз и помнила (я освоила урок и постаралась все учесть ^_^)/
Добавила туда немного от себя.
-
08.06.2010 22:24 #467Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. (с) nival
Сервер - Орион Класс - Жрец 102
4 года играю в pw
-
08.06.2010 23:11 #468
Батрак
Рассамаха, млин, лучший ) Думаю займусь серьезно съемками теперь точно, надо же тоже что то нормальное сделать, режиссер я или кто? )) первый конкурс для меня, хоть посмотрел чем люди занимаются помимо игры ) С нетерпением буду ждать имена победителей )
-
08.06.2010 23:32 #469
А мне нравятся работы Васи и Антуриэль. Вася как всегда сделал красиво и качественно а Антуриэль в каждом конкурсе пробует себя в новых стилях программах, это классно! работы очень понравились!
Болею за Васю.LAYS
Вар топорыга 100+
morrowind-orion.clan.su
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs
-
09.06.2010 04:50 #470
Мне тоже нравятся, вот смотрю и думаю, что пора Вегас про осваивать.
Подскажите, а он много ресурсов компа жрет (в сравнении с долбаным Муви мейкером)?
Оцениваю потянет ли его бука. Ну и стандартный тупой вопрос- где скачать норм фри версию?
Еще раз прочитала гайд Антуриэль. Вдохновилась, начала свои замечания записывать, так хоть и сама не забуду и может людям польза (хотя те, кто на таке мелочи внимание обращает, уже сами обычно знают).
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
How-to или избавляемся от всего лишнего.
1. Траурная рамка- появляется при несоответствии размера отснятого материала и размера монтируемого клипа.
Перед съемкой сразу определитесь, в каком формате будет ваш клип 3:4 или 16:9.
В настройках игры поставьте галочку Дисплей Формат и выберете нужное соотношение сторон (например, 1280*720 для видео 16:9).
2. Буковки- где вы видели фильм, в котором главные герои были подписаны и при разговоре над ними появлялись буковки? Правильно, нигде.
Поэтому входим в настройки игры => Интерфейс => и убираем оттуда все галочки (кроме очень важной галочки Собственный портрет, одноликие клоны нам ни к чему).
Там же выставляем максимальное значение для дальности и качества.
Параметры мини карты можно не менять, мы ведь помним про кнопочки alt+H и интерфейса видно не будет.
3. Курсор лапочка- мышка хороша в поле, а вот в видеоряд ее лучше не пускать.
Совет простой либо зафигачиваете ее в самый угол, либо держите правую кнопку постоянно нажатой. Если нажать ПК и чуть шевельнуть мышкой, курсор пропадет, это пригодится в тех случаях, когда камеру надо двигать.
4. Кружочек-таргет. Окольцованным в клипе не место.
При простой съемке следите, что б герои не были выделены (возьмите за привычку наживать Esc перед съемкой). В случае, когда вы снимаете атаку, надо пользоваться камерой (дополнительный перс), ибо при атаке противник автоматически выделяется и ничего с этим не поделать.
Получается моб или перс атакует актера, а камера все это снимает.
Во второй части разберем проблему спутников или как избавиться от надоедливой мошки : )